--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Апрельчата 2012. Новый 2015 год.

48
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Девочки мои любимые! Поздравляю вас и ваши семьи с Новым 2015 годом! Желаю Вам здоровья, счастья, исполнения всех желаний и загадывания новых желаний!

Пусть мороз серебриться порошею,
Заметая любую беду;
Я желаю вам только хорошего
В наступившем Новом году!

Пусть Новый год и белый снег
Вам радость принесут и смех,
Обиды, горечь, не покой
Пусть пронесутся стороной

Пусть Новый год как гость желанный,
Торжественно в ваш дом войдет.
Веселья, радости и счастья
С собою вмести принесет!
Поздравляю всех с Рождеством!

Рождественская ночь, подарки, свечи,
Друзья и близкие за праздничным столом
Как хочется, чтоб радость длилась вечно,
И мы делились своим счастьем и теплом.
Пусть ночь пройдёт, но с нею НЕ исчезнет
Из наших душ прекрасный добрый свет.
И каждый в своём сердце пусть поверит -
Бог есть любовь, и с нами Он вовек!
netka nn
08.01.2015
Хочу присоединиться к поздравлениям с Новым годом и Рождеством!
Всех всех всех поздравляю.
Делюсь. Нам дали путевку в садик (как я и хотела в шаговой доступности, идти остановку), врачей мы обошли за 2 недели. В садик пошли в самом конце ноября. Честно проходили 5 дней и заболели. ))) мы толком до сих пор не ходим, на питание не стоим. Лизавета, сутра плачет, отпускать не хочет <<Мамочка, пойдем со мной в группу>>.
Напишите, пожалуйста, кто знает график в детском саду?

К Новому году готовились основательно, делали поделки, украшения, открытки... И Дед мороз присылал нам письма каждый день с заданиями... Девочки, моя уверенна, что он есть, до сих пор спрашивает когда он прейдет ))).
Поздравляю. Мы уже в следующем году пойдем (если дадут садик). Может и лучше пойдем, а может и на оборот(
Мы справляли НГ у сестры и зятя, там своим подарили подарки от нас, родителей. Домой приехали, а тут под елкой лежат подарки от деда мороза, вот было счастье. А то у нас старшая до истерии дошла, что ДМ не существует( Но дома поверила))
netka nn
08.01.2015
тссс... у меня племянница 11 летняя вновь поверила, когда увидела, что письмо пришло Лизе от ДМ. Сразу начала письмо ему писать.
Про садик. Сейчас думаю, что рано пошли. Она вообще никогда ни с кем не сидела, ей трудно без меня. Но говорят, что в группе не плачет. Правда мы там больше -3 часов не оставались.
Вот 4 года (а наше детки ближе к этому возрасту к сентябрю будут), думаю это мене болезненный возраст. Так что не растраивайтесь, а в следующем году добивайтесь путевки. Удачи!
Так и моей уж одиннадцатый год)) Пусть верит по дольше в чудеса и сказки)))
Мне сейчас хорошо дома. Я с Викой дома, Поля под присмотром) А там глядишь они старше будут) Возможно умнее)
Madness
08.01.2015
графики зависят от садика я так понимаю. Мне график выдали вместе с договором. Могу примерно сказать когда и что там, вас что интересует?
Madness
08.01.2015
и я всех поздравляю! С Новым годом и Рождеством! Большой любви, солнца, тепла, улыбок, здоровья вашим семьям).
Мы уже с младшей полежали в больнице, в полтора месяца обнаружили пиелонефрит, хотя некоторые сомнения у меня до сих пор на тему что это было...
Старшая в садик ходит не часто, но в целом с удовольствием. ей там правда скучно, говорить там все еще не с кем, поэтому она там все больше бегает и в шариковом бассейне тусуется, я так поняла). Надеюсь, что с осени пойдем в садик около дома и все встанет на свои места...
Адвент мы тут делали, но дочка к легендам и письмам от дедушки что-то энтузиазма не проявила совсем. Задания вытаскивала с удовольствием, выполняла, шоколадочки маленькие лопала...А вот слушать что дедушка пишет, да и вообще как-то в волшебство происходящего-так и не поверила, я может чего не так делала. Подарил им дедушка спорткомплекс в общем, очень угодил, горка-качели на дому, залезает, катается, высоты стала меньше бояться.
Учимся мы читать по-русски (Ирина Ирок советы давала по этому поводу) так как алфавит русский она признавать не хочет) только латинский. Считает до 39 и дальше десятками, складывать учимся. Легко как-то прошло осознание общих слов: родители, одежда, игрушки и т.п. Про себя научилась говорить в третьем лице! (от этого мы вообще офигели). Например "мама, ну твой детеныш же кушать хочет!". "А какой мой детеныш кушать хочет?" "Настя! То есть я!".
А кто-нибудь на работу вышел уже? Эх,все же декрет-не для меня...
netka nn
09.01.2015
Выздоравливайте!!
А не скините ссылку, как научить читать?
мы до 20 только умеем....
А Вы сами с ней занимаетесь. Такие умницы )))).
Madness
09.01.2015
честно говоря, ссылок много, я их просто изучила и подобрала что-то на мой взгляд оптимальное для нее и меня. Основной смысл-мы учимся читать по слогам (это метод). Можете почитать про него, может и вам будет удобен. Но у нас странный случай, она полностью знает английский алфавит и на этой почве отрицает русские буквы (ну как отрицает. больше половины мы все-таки изучили), вот я и ищу необычные подходы. Да я не вот прям много занимаюсь, так, иногда. Она сама очень многое узнает. У нее два любимых мультика сейчас-Грамотеи (английский) и Уми-зуми (математика-геометрия). Читать она сама захотела, правда читает английскими буквами). Кто занимается с детишками-так это Ирина, я даже и 10% от этого не делаю...
netka nn
10.01.2015
Грамотеи то же смотрим ))) думаю алфавит английский знает..
))) главное, что вы занимаетесь. Детки у нас сейчас такие интересные... Мне прям нравиться ее возраст. Все спрашивает, много чего узнает.
*Про буквы определиться не могу. Наверное просто надо начать.
netka nn
17.01.2015
в приват напишу
Madness
19.01.2015
большое спасибо! все сохранила. я бы вообще эти ссылки все сюда выложила) полезно
DinaNA
14.01.2015
Здравствуйте, девочки, в связи с поднятием цен абсолютно на всё, а особенно на детские товары( сама мама малыша, почувствовала на себе) - предлагаю Вам зайти в мою темку. Я занимаюсь прокатом детских товаров и игрушек ( без залога). Начала недавно , поэтому ассортимент небольшой, но планирую расширяться. У меня есть группа в контакте Прокат ВСЁ ХОЧУ, могу скинуть ссылку в приват. Заранее извиняюсь, если эта информация Вам не пригодилась. www.nn.ru/community/my_baby/...049545#111049545
netka nn
02.02.2015
Мамусечки Апрельчат...
Делитесь, что будем дарить на 3 года нашим деткам?
Может и рано вопрос задаю, но зато будет время подумать.

И еще хотела спросить. Хотим купить велосипед, посоветуйте какой лучше и удобнее.
Такой как думаете рано?
Madness
03.02.2015
Я планирую детский синтезатор-пианино, типа вот такого
elson.ru/upload/137000/g136801.jpg
а велосипед мне кстати тож понравился, по-моему совсем не рано
netka nn
03.02.2015
Синтезатор... Какие они у вас веселые..
Боюсь, что мы быстро сломаем.
Madness
04.02.2015
не, у нас вроде не ломает пока...обои вот пыталась ободрать на кухне) объяснила тем, что хотела, чтобы выглядело красивее)
Моя, тебе совсем не спится или не дают? То в 2 часа ночи, то в 5)))
У нас Полина после ремонта бабушке на кухне улитку нарисовала ручкой (т.е. рисовала по кругу очень много раз), аргументировала тем, что папа переделает, и сделает еще лучше))) (папа правда был не в курсе идеи дочи)).
Madness
06.02.2015
не, это я уснула вместе с младшей, в 22 и внезапно вот проснулась, почти выспалась). А так-то если я в 2 пишу-то это я всех уложила и теперь отдыхаю). Не, спят у нас все, правда под утро все четверо могут в одном месте оказаться).
Папа же у вас ремонтами вроде занимается, да?:) Ну а че, дочка его без работы оставлять не хочет)
У нас малая тоже к нам переползает((
Раньше я не понимала, что людям в два ночи не спится, а сейчас я все переоценила. Иногда всех уложу и сижу с книжкой или планшетом, кайфую)))
Сейчас они на пару готовы ему работу предоставлять, только папа что то не хочет этой работы))) Видать на работе урабатывается))))
Madness
06.02.2015
так вообще, я даже кофе себе могу сварить в два ночи. Сделать вкусный бутерброд или мороженое наковырять и сидеть, делать только то, что хочется)
у нас на неделе не успевает к нам забраться-мы ее в садик раньше будим. А вот в выходные-может и прилезть, я правда сейчас на выходные завтрак заранее делаю, обычно запеканку в мультиварке-она как кекс получается. Оставляю ей на столике кусочек, Настя утром встает, включает себе мультик, берет запеканку и никого не трогает часик где-то
mumka
12.02.2015
ну все))) мы теперь в "соседях"
с прошлого четверга, интернета давно не было, все никак не могла отписаться)
netka nn
30.03.2015
Девочки, почему молчим?
Давайте делитесь, как вы готовитесь к трехлетию наших деток?
Новая тема