18+ Форум Покупок в розницу: покупки по розничным ценам в Нижнем Новгороде.

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Раздача. Клематисы С2

Marietta 29.04.2014 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Здравствуйте.
Клематисы получаю завтра.
Напоминаю, что по условиям закупки, раздачи у нас от организатора.
Делаю исключение и частично раздаем через ЦРы (Мещера, Автозавод, Касьянова, Заречка).
На Батумку не повезу, мест для горшков там нет.

ДАТА РАЗДАЧ через ЦРы-5 МАЯ (понедельник)
От ОРГАНИЗАТОРА- ЗАВТРА 30 апреля (среда) с 14-00 до 18-00
,
(возможно можно будет забрать и раньше, пока не знаю в какое время приедет груз, поэтому лучше позвонить)
и 3 мая (суббота) с 12- до 16-00.

Запись на раздачи до 30.04 (среда) до 18-00.
Кто не выберет ЦР, по умолчанию заказы поедут на Мещерку.
В табличке выбираем ЦР или "У организатора", кто забирает у меня, прошу в чате указать день 30 апреля или 3мая.

В табличке появились транспортные расходы, они минимальны, сумму до 100р можно оплатить в ЦР, кто приходит ко мне, прошу денежку приносить в конверте, пакете и тд, но обязательно подписать ник и сумму!

Таблица по оплаченному счету, по факту могут быть изменения!

Адрес гаража, телефон, реквизиты- всё указано в шапке таблицы.

Жду вас завтра, 1,2 мая меня, как и многих, в городе не будет. Все вопросы сегодня или по телефону.

Тема сбора здесь
www.nn.ru/community/my_baby/...vesnu_2014g.html
Marihkin76 29.04.2014 «ответить»
Добрый день, Марин, а забирать заказ из дома или гаража?
Марина, добрый день! Открой, пожалуйста, табличку, под реквизитами все подробно написала.
извините, не видела, а ЦР Батумская не будет?
Не будет, место там только в проходе, где затолкают, переломают или чего наверх положат, жалко(
Марин, а пешком до гаража далеко идти?
Нет, а зачем пешком, приедешь без машины?
Да, бросили меня все.
Ну не переживай, до гаража близко, до остановки тоже, два клемика не 10кг:-)
заберу из гаража 30.04
Место указать нужно в табличке)
Муся Мурзиковна 29.04.2014 «ответить»
цр автоматом
Fedenka 29.04.2014 «ответить»
вопросик в привате
-лада- 29.04.2014 «ответить»
Не забудьте мне малинку положить
Не забуду)
Svetik2000 29.04.2014 «ответить»
Заречка
Nevskaya 29.04.2014 «ответить»
у меня почему-то таблички нет, заберу из гаража 30.04
Как нет? Откуда открываете, может на "развернуть" забыли нажать?
Nevskaya 29.04.2014 «ответить»
интернет плохо работал, теперь все появилось, место выбрано)
Ядрёны Пассатижи 29.04.2014 «ответить»
цр выбрала (автозавод), транспортные оплачу в ЦР, спс
RIKSI 29.04.2014 «ответить»
Здравствуйте! Мой заказ заберет natali-valerina@.Спасибо!
Sleta 29.04.2014 «ответить»
Марина,добрый вечер.
Заберем 30 апреля из гаража.
Спасибо!
Phoenixx 29.04.2014 «ответить»
Цр-Мещера
tatianafor 29.04.2014 «ответить»
Добрый вечер! Мой заказ можно передать ЦР Саров? Спасибо!
Добрый! Да, завтра передам)
Ludmil@777 29.04.2014 «ответить»
ЦР выбран
Galina:) 29.04.2014 «ответить»
Ох, как жалко, что не будет цр батумская, но там действительно в проходе стоит товар.
ruho 29.04.2014 «ответить»
ЦР выбран.
Yaroslavna19 29.04.2014 «ответить»
ЦР выбран
Anhen 29.04.2014 «ответить»
Цр Мещера
Велина 29.04.2014 «ответить»
ЦР выбран
mysuccess 29.04.2014 «ответить»
ДВ.
30 апреля из гаража.
Спасибо!
g-al 29.04.2014 «ответить»
Разрешите пожалуйста, предложу здесь, если есть желающие, могу пристроить по 1 шт. Beautifull Bride, Guernsey Cream, The First Lady
g-al 29.04.2014 «ответить»
beausha 30.04.2014 «ответить»
Взяла бы этот, через ЦР автозавод.
g-al 30.04.2014 «ответить»
Извините, побоялась оставлять до ЦР, Марина сказала забирать быстрее, забрала уже сама из гаража.
bubble) 29.04.2014 «ответить»
ЦР выбран
Ivy 29.04.2014 «ответить»
цр выбран.
oriole 29.04.2014 «ответить»
Записалась
El.Iv 29.04.2014 «ответить»
Заберу из гаража 30 апреля
komucc 30.04.2014 «ответить»
Заберу из гаража 30,04.,в таблице отметилась.
маринка72 30.04.2014 «ответить»
Цр ВПечеры, 24 рубля можно в ЦР отдать?
Marietta 30.04.2014 «ответить»
Можно, в первом посте написано, до 100р можно в ЦР.
ДЕВУШКИ, КЛЕМИКИ ТОЛЬКО ЧТО ПОЛУЧИЛА. ОНИ ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО ВЫГЛЯДЯТ, ТРЕБУЮТ СРОЧНОГО УХОДА, БОЮСЬ ДО ЦР СОВСЕМ ЗАЧАХНУТ.
ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ТО ЗАБИРАЙТЕ У МЕНЯ И КАК МОЖНО СКОРЕЕ!

У КОГО БОЛЬШЕ 5 шт, желательно тоже забрать у меня, веточки очень тощие и хрупкие!!!
тесси 30.04.2014 «ответить»
....да что ж это такое:(((
не могу с работы уйти....получу трупов:(
Велина 30.04.2014 «ответить»
Привет! Марин, а завтра в первой половине дня нельзя нигде забрать?
Привет. Можно в 10ч в гараже.
УЕХАЛА В ГАРАЖ. ИНТЕРНЕТА ТАМ НЕТ.
ЗВОНИТЕ, ПРИЕЗЖАЙТЕ!
nadin17 30.04.2014 «ответить»
выбрала
bubble) 30.04.2014 «ответить»
Добрый вечер. Сегодня рабочий день и нет возможности забрать цветы, впереди праздники, все разъедемся. Правда очень страшно в ЦР получить мертвые растения, ведь не зря заказывали клематисы побольше, чтобы цветочек увидеть. Может быть на неживые возврат нужно делать? И какой уход сейчас нужен слабым, сажать в грунт вроде бы рано?
Они живые, но если помрут в ЦР, то это никак не возвратный случай.
Phoenixx 30.04.2014 «ответить»
Марина добрый вечер надеемся получить цветы как было заявлено(саженцы высотой около метра,многие сорта будут уже с бутонами -а несухостой за 400рублей
Добрый. Забирайте тогда не в ЦР, а у организатора.
Ядрёны Пассатижи 01.05.2014 «ответить»
У меня выбран цр автозавод, раз такая ситуация заберу 03 мая из гаража
Yulisa 30.04.2014 «ответить»
Марина Юрьевна! Спасибо огромное за клематисы!!!! Поправляйтесь!
elena_progex 01.05.2014 «ответить»
Марина, если не поздно, пере запишите меня на заречку.
Путинка 01.05.2014 «ответить»
ЦР Дзержинск.
Akirica 02.05.2014 «ответить»
эх... умотала утром в понедельник в командировку, а после без выдоха дачу перепахивать... не записалась в итоге =/
но, может быть, осталась возможность, и можно моих на Автозавод? (всё же поближе к Дзержинску)
Marietta 03.05.2014 «ответить»
ВНИМАНИЕ!
ИЗМЕНИЛА ТАБЛИЦУ ПО ФАКТУ! ЕСЛИ ВЫ НЕ НАХОДИТЕ СЕБЯ В ТАБЛИЦЕ ИЛИ ИЗМЕНИЛОСЬ КОЛИЧЕСТВО, ЗНАЧИТ ВАШЕГО ЗАКАЗА НЕ БУДЕТ СОВСЕМ ИЛИ МЕНЬШЕ НА КАКИЕ-ТО СОРТА.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ОТПРАВИЛА ПРЕТЕНЗИЮ В "ПОДВОРЬЕ"!
Риск-риском, но не до такой степени.[/blue]
ВОЗВРАТ ДЕНЕГ БУДЕТ КАК ТОЛЬКО ПОЛУЧУ ОТВЕТ ОТ ПОСТАВЩИКА (сумма приличная, забраковала почти 60саженцев, поэтому ждем).[/b]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДЕВУШКАМ, КОТОРЫЕ ЗАБРАЛИ КЛЕМИКИ, НЕСМОТРЯ НА ИХ ПЕЧАЛЬНЫЙ ВИД.
И ХОЧУ ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД ВСЕМИ УЧАСТНИКАМИ ЗА ТАКОЕ КАЧЕСТВО ПОЛУЧЕННЫХ РАСТЕНИЙ.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
САЖЕНЦЫ В ЦР МЕЩЕРА ГОТОВЫ К ВЫДАЧЕ.
В ЦР ЗАРЕЧКА И В.ПЕЧЕРЫ-ПОЕДУТ ЗАВТРА С УТРА.
В ДРУГИЕ ЦР- ОТПРАВЛЯТЬ НЕЧЕГО
(
Иннуля 03.05.2014 «ответить»
Печально, Марина :(. Успехов в переговорах с поставщиком!
Marietta 04.05.2014 «ответить»
Надеюсь на положительное решение, фирма крупная серьезная, но жалко времени и нервов(
Fifo4k@ 04.05.2014 «ответить»
Да уж, огорчение. Ждем результатов переговоров
Marietta 05.05.2014 «ответить»
ПОЛУЧИЛА ОТВЕТ ОТ ПОСТАВЩИКА, ОН ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ, ВИНУ С СЕБЯ СНЯЛИ ПОЛНОСТЬЮ, МОТИВИРУЯ, ЧТО ЗАКАЗЫ ФОРМИРУЕТ И УПАКОВЫВАЕТ ПИТОМНИК.
УБЫТКИ ОТ НЕКОНДИЦИИ НЕ ПЕРЕКРЫВАЕТ НИКАКОЙ ОРГ%.
ПРОШУ ДАТЬ ВРЕМЯ НА РЕШЕНИЕ ПО ВОЗВРАТУ.
БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ТЕМ, КТО ГОТОВ ВЗЯТЬ ЛЮБЫЕ СОРТА НА ВАШ ВЫБОР ДЛЯ ВЫХАЖИВАНИЯ ВЗАМЕН ВАШЕГО ЗАКАЗА (Цена будет без орг%).
Fifo4k@ 05.05.2014 «ответить»
ДД, Марина Юрьевна из моего заказа княжики совсем печально выглядят, их можно еще реанимировать на ваш взгляд. Я так их ждала, ооочень жаль.
Один (сесиль) попробовать можно, второй очень сомнительно.
Ядрёны Пассатижи 05.05.2014 «ответить»
Что можно взять на замену генри,сесиль у нас уже есть?
Давайте через недельку я вам дам ответ.
ОксанчикКуз 05.05.2014 «ответить»
Получила сейчас клемы. Сказать, что я в шоке - ничего не сказать! Ну не готова я за горшки с землей платить такие деньги. Эти клематисы не взрослее тех, что по 80 руб., они просто в большие горшки посажены... И замучены... Марина, мои претензии, конечно, не к Вам! Знаю, как Вы внимательны к растениям, но эмоции переполняют. Может, не оставлять все так, написать им какую-нибудь коллективную жалобу? Лично я готова подписаться....
Оксана, что ты хочешь от меня услышать в ответ на свой пост? Я по телефону тебе говорила про состояние клематисов. я что-то скрыла или отказываюсь? Не у кого не было просто горшков с землей, да, саженцы такие замученные, но живые и корневая взрослых растений.
Я подарила себе почти 60шт и не отказываюсь возместить тем, кому эти 60шт не положила, а в чем моя вина, я их замучила?
ОксанчикКуз 05.05.2014 «ответить»
Марин, я ведь уже написала, что мои претензии не к Вам. Я просто предлагаю не оставлять все так, а попробовать пободаться... В конце концов, заказ-то ведь не маленький. Пожалуйста, не обижайтесь, я понимаю, что Вам сейчас гораздо тяжелее, чем нам. Но от этого не легче...
kostrenok 05.05.2014 «ответить»
да уж, клематис мой это просто *** слов нет... очень жаль, тоже готова подписаться) сегодня была в костораме ттак там клемы по 200 руб нааааамного лучше выглядят.
g-al 06.05.2014 «ответить»
Я забрала свои 3 штуки из гаража, имеющиеся замученные побеги дома подсохли, но активно полезли новые побеги с бутонами, и из пазух новые побеги показались сразу. так что корни хорошие, живые, сильные. несмотря на неприглядный внешний вид я думаю они быстро восстановятся.
g-al 06.05.2014 «ответить»
Добавлю на всякий случай: стоят дома на светлом месте, не пересаживала, не переваливала.
KantryM 06.05.2014 «ответить»
Марин, возьму любой, какой дадите.
Ядрёны Пассатижи 06.05.2014 «ответить»
Забрали из гаража в субботу один клематис,сегодня он уже вполне нормально выглядит,все сделали как советовала организатор (отрезали лишнего, не пересаживали) новые побеги не заставили себя ждать,зеленеют, я конечно понимаю что со стороны поставщика это свинство сначала поставить брак а потом еще и отказать в удовлетворении жалобы, но девочки и мальчики на орга давайте сильно не наезжать,ей и так без нас не позавидуешь, предлагаю войти в положение и не писать свои недовольства,что растюшки плохо выглядят и т.п., орг честно не отдала мне умершие из заказа клематисы, а оставила их себе для дальнейшего разбирательства,а так могла впарить без проблем сухостой, так как садовод из меня пока хреновый.
ОксанчикКуз 06.05.2014 «ответить»
Я не собиралась наезжать на орга. С Мариной уже не в первый раз закупаюсь, и никогда не было никаких вопросов. У меня к ней и сейчас никаких вопросов нет, все мое возмущение и вопросы - к поставщику. Но у меня нет возможности напрямую высказать свои претензии, поэтому пишу здесь. Остаюсь при своем мнении, что нельзя так это оставлять и надо пытаться бороться. Мне кажется, что все мы за свои деньги достойны большего, чем нам порой присылают. И хочется просто получить нормальные растения, а не выхаживать то, что соизволил прислать поставщик. Еще раз хочу повторить, что претензий к оргу у меня нет никаких. Марина, простите, если чем обидела Вас лично.
elena_progex 06.05.2014 «ответить»
Подскажите, что конкретно вы подрезали? Верхушку? Сколько см? Или по другому принципу?
Ядрёны Пассатижи 10.05.2014 «ответить»
Обрезали все новые побеги зеленые, которые висели как ниточки (умершие),ствол коричневый не трогали,из него уже новые хорошие выросли
Marietta 11.05.2014 «ответить»
Спасибо большое Всем за поддержку, понимание и ожидание!
Часть клематисов удалось привести в чувство, к сожалению часть эта очень мала. На этой неделе будет раздача флоксов, в эту раздачу включу часть клемиков, не переживайте- сомнительные никому не дам, что-то конечно пришлось подрезать, но все, что положу на 100% живое и должно зацвести в этот сезон. За остальное будет возврат денег, обещаю, что к концу этой неделе все всё получат.
Ссылку на тему раздач оставлю здесь и в блоге.
Следите пожалуйста.
Ядрёны Пассатижи 11.05.2014 «ответить»
Если кто то от чего то откажется готова взять
Ваниль8 14.05.2014 «ответить»
Если будут фокусы в пристрое, дайте пожалуйста знать.
Marietta 13.05.2014 «ответить»
ВОЗВРАТ ДЕН, СР-В ЗА КЛЕМАТИСЫ
www.nn.ru/community/my_baby/main/vozvrat_klematisy_s2.html
Новая тема