--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

муфточка и конверт в коляску светло молочного цвета б.у.

Одежда и аксессуары (спальники,одеяла-конверты на выписку, и т.д.) для грудничков (до 80 р.)
1
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mamochka11
11.11.2014
конверт в коляску и муфточка,мне было удобно,ребенка всегда в тепле,когда ребенок подрос утепляла санки или прогулочную коляску, есть для ремешков отделения.Шили мне на заказ, продаю за 1200,автозавод соцгород2
ап
ап
myishka
13.11.2014
муфту отдельно продаете?
нет в комплекте продаю.
ап
На рост 74 подойдет?
я на прогулочную коляску одевала,у ребенка рост зимой был 76 до 80 точно использовали.
а материал?
д.в. плащевка внутри искусст.мех.
а можно конверт отдельно фото сделать???
д.д.выкладываю фото.
У нас сейчас 82 за зиму ещё наверно вытянет, не подойдёт наверное...
у меня ребенок где-то такого роста,вот купила ему флисовый плед он тонкий и попе тепло,а конверт пристрпиваю с верхней одеждой будет тесно,этот конверт хорош когда грудничок в коляске спит,ему там тепло будет,хотя с дочкой на прогулочную одевали она худенькая.маленькая была в 1,5 рост был 76.
ап
До какого возраста использовали? На ребенка 8 мес -1год плюс зимний комбинезон тесно будет, как думаете?
д.д.я использовала с рождения до роста 80,она у меня худенькая была,одевали на прогулочную коляску,зимний комб.керри,сверху одеялко,тесно ей не было,было всегда в тепле.
ап
ап
ап
ап
1000
ап
ап
ап
ап
Новая тема