--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Реклама - опрос

Опрос
19
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ANIKO
17.02.2015
- Как считаете, установка мониторов в холлах первых этажей у лифта помешает Вам? почти Всё уже написали в теме Реклама.

Просьба кто ставит против написать (повторить) причину.
Реклама - опрос
За   48 | 53%
Против   43 | 47%
Проголосовало участников - 91
Туман    Isaak    кошк@    Lacettivod    Apchxi    ReistliNN    Пашкевич    Ve    ТэТэ    m1xeR    tsolodov    Pavel_DH    @Наташка    fate    ДевочкаПрипевочка    Zayats    Anna_Borodina    WishFly    Лежебока    Sergeyj    voina0000    МаринаА    razzlom    Armeechka    Astra19    a1exey    wpanda    makh    Sergey557    dreamgirl    дачер    Кальянн    o.raduga    stuartnn    Adiva80    Angel-ok    Grida    yolopuke    roman2014    Ekaterina 007    oikakmilo    scorpion of r    Gella2010    JohnSmall    luchistaya    EliaZ    olgol    д новая    Juliette1986    marizo52    pobedav3    Лимончик    SvetikN    Jurik81    Lelik86ne    Modjo.etc    pao    Sofia369    Korotusya    MotoRR    panf    Дом м    Вероника1188    clang    Vit-NN    Г0Р0ЖАНИН    AndrewG    knv_77    serg_vl    Vengetta    SbIRniK    Darrin    ymike    evgen115    Queen2010    ven85    Grizzly_FCSM    TrueStar!    inv_m    NatulechekNN    gray.cat    11111131231    tania111    kvovi    Гермион@    alexivc    Musya111    DRON1205    миф12    Маришка1990    Недовольный ПАПАША   
Финансовой схемы нет. Авантюра чистой воды.
ReistliNN
18.02.2015
Очень не плохо было бы. Социальную рекламу пускать по ящикам, особенно соцрекламу для детей, в перерывах между рекламой товаров.
Evgeniy52
17.02.2015
Вопрос интересно задан!)))) Если отвечать на этот вопрос, например "ЗА", то это значит "ЗА-помешает" или "ЗА установку"?
Дополнительная промывка мозгов наших детей. Против.
kvovi
18.02.2015
Обнимаю тебя!)) тоже против
AndrewG
18.02.2015
Рекламы хватает по телевизору. Я против мониторов.
ksnew
17.02.2015
Не нашёл в соседней теме ответа на вопрос, будет ли звуковое сопровождение картинки.
ANIKO
17.02.2015
нет
не вижу выгоды для собственников квартир, хочу видеть подъезд чистым без рекламы!
jil urist
17.02.2015
По опыту в офисном холле- очень надоедает.
и финансовая схема не понятна мне до сих пор )))
tsolodov
17.02.2015
просто против.
SvetikN
17.02.2015
Не хотелось бы видеть "зомбо-ящики" еще и в подъезде.
dreamgirl
18.02.2015
Выгода несущественна по сравнению с дискомфортом, которые они будут доставлять
ANIKO
18.02.2015
dreamgirl писал(а)
Выгода несущественна по сравнению с дискомфортом, которые они будут доставлять

А сейчас у Вас "огромная" выгода, и листовки на полу удобства доставляют))))
kvovi
18.02.2015
от них мы никогда не избавимся) они везде, даже в смс, на дворниках авто,
ANIKO
18.02.2015
kvovi писал
от них мы никогда не избавимся) они везде......

Тогда вопрос Вам, почему против?
kvovi
18.02.2015
Дом (квартира) должен быть домом, где спокойно, уютно и тепло, а не большим стендом для информации и для размещения рекламы. Я уставший прихожу домой и не для чего, а утром некогда чего читать, на работу нужно бежать))
А что мне нужно я в ИНТЕРНЕТЕ найду)
dreamgirl
18.02.2015
Так зачем мне еще и мониторы?
makh
18.02.2015
А мне кажется, гораздо бОльший дискомфорт происходит из-за постоянно разбросанных бумажных рекламных листовок. Вроде, Алексей указывал в той теме, что намерен оградить подъезды от завала этих бумажек, так как будет в этом заинтересован.
makh писал(а)
Алексей указывал в той теме, что намерен оградить подъезды от завала этих бумажек, так как будет в этом заинтересован.

Это как? Выставит охрану у каждого подъезда?
Бумажки будут всегда, просто теперь, разгребая листовки в своем ящике, Вам с потолка будут предлагать купить новые супервпитывающие прокладки.
makh
18.02.2015
То, что меня не интересует и мне не нужно, я, как и любой нормальный человек, пропущу мимо ушей.
А вот кроме рекламы, там будет и куча полезной инфы (эфир то все-равно надо закрывать) - например, расписание движения общественного транспорта, объявы о каких-либо мероприятиях в ЖК, напоминания о своевременном снятии показаний и т.д. Согласись - полезная информация для жителей. Еще и дом при этом будет иметь копеечку, которую потратит на улучшение самого дома - это вместо того, чтобы носиться по квартирам и уговаривать жильцов, например, скинуться и заменить лампочки на светодиодные ))). Вопрос один только, как аккумулировать эти вырученные денежки. Если дом заводит свой счет под статью содержание и ремонт например, то можно туда.
makh писал(а)
Вопрос один только, как аккумулировать эти вырученные денежки. Если дом заводит свой счет под статью содержание и ремонт например, то можно туда

Про этот вопрос и про "копеечку" спроси у АНИКО ))
Второй день пишу тут об отсутствии финансовой схемы!
ANIKO
18.02.2015
Финансовую схему будем лично при встрече обсуждать а не здесь.
Это по опыту пред. темы создание ТСЖ 113/1
С кем лично ты ее хочешь обсуждать?
Ты жителям обещаешь снижения квартплаты, не зная сколько ты сам заработаешь!
А если у тебя дело в минус пойдет?
У жителей попросишь понять и простить?

Во главе любого мероприятия должен стоять бизнес-план!
А не как у тебя: сначала соберу согласия жильцов, а потом буду думать.
ANIKO
18.02.2015
С тем кто за.
А напомни где я обещаю по снижению квартплаты.
А если в плюс?
Я что у жителей денег прошу на проект, что бы прощения просить?

Как у тебя ловко получается все приукрасить)))))

"""А не как у тебя: сначала соберу согласия жильцов, а потом буду думать."" где я так сказал?
Isaak
18.02.2015
все просто озвучь людям сумму а не %, скажи например 10 тысяч с монитора в месяц и точка, тогда можно голосовать и обсуждать
ANIKO
18.02.2015
Олег, ситуации почти одинаковые с твоей, по 113/1.
Начинать с обмана и обещаний это не ко мне, ты считаешь это хороший старт?
Процент, слово говорит само за себя, есть деньги вот процент, нет....
Интересная картина вырисовывается, предложили идею, процент, в ответ против.
Рекламщики тащат вам макулатуру в подъезд Вы молчите а молчите означает НЕ против.
Замкнутый круг, хм.
ANIKO
18.02.2015
Достаточно, ситуация ясна.
Все складывается к тому, что будем работать.
Isaak
18.02.2015
какой обман и обещания? у тебя есть бизнес план у дома с тобой договор, риски твои, я думаю никто с тобой через процент работать не станет, как тебя контролить то. Тут аренда простая без всяких финтифлюшек, заработаешь больше твое счастье, заработаешь меньше твоя печаль.
ANIKO
18.02.2015
Я тогда попробую с паркинга)))
Isaak
18.02.2015
надо все считать и платить тупую аренду, иначе все слишком сложно для собственников и в результате шишки посыпятся в том числе и на ук или тсж.
АНИКО, ты семантику слова "считать" знаешь?
knv_77
22.02.2015
Вот кстати очень напоминает тематику д. 113/1 с созданием ТСЖ, там тоже самое бизнес-план не четкий, а согласие жильцов сразу, думать потом будем...
и какой ты бизнес на тсж собрался делать?
knv_77
22.02.2015
фин.план
Sir.Ivan
22.02.2015
Кстати как собрание?
Korotusya
18.02.2015
ужас какой! интересно, кто за? только еще в подъезде рекламного монитора не хватало. итак от рекламы уже тошнит, а это еще пока лифт ждешь остатки настроения потеряешь
marizo52
22.02.2015
Если не будет собрания собственников по поводу установки, как с растяжками - напишем в прокуратуру!
Sir.Ivan
22.02.2015
Голосовать нет смысла, результат и так видно!
Вопрос а почему паркинг опрашиваете без темы на ннру?
Боитесь, результата)?
Кстати а растяжки над паркингом согласованы с кем либо или там самовольно их повесели?
Дом м
23.02.2015
Против. Излишний повод для вандализма,как известно стекла армированные уже били. я за рекламу в лифтах в виде стендов с плакатами. И деньги без лишних инвесторов 100% на счет дома без посредников и сук а
Xylig@n
25.02.2015
Против. Не надо никакой рекламы! Ни на мониторах, ни в лифтах. Мы этих денег все равно не увидим, пока не создано ТСЖ, а заработают лишь организаторы и СУК.
Электричество затрачиваемое на монитор будет включено в общедомовой счетчик....оплачивать походу то нам придется!Против!
Новая тема