Да я не против установки. | 39 | | 57% |
Я против установки, пусть гадят дальше. | 25 | | 36% |
Мне безразлично. | 5 | | 7% |
Проголосовало участников - 69 | ||
Пашкевич ymike VSong 11111131231 Isaak LuTer-a Balisong mpetrov МОСГАЗ M. Alexey LFD EliaZ Lelik86ne SvetikN Nomin astraleon serg_vl weare138 кошк@ МаринаА a1exey ОксНиНо Nihilist wpanda Landrinka Juliette1986 makh dnedelk clang Anna_Borodina дементьева tsolodov Evgen.maimova Keymaker-nn Tasys olgol Olyalushenka ola-alisa DRON1205 Adiva80 reverso Конструктивный Критик Jurik81 ksnew Darrin AndrewG 81nata sl173 Дом м Astra19 tania111 Ртуть-49 Viki28 Basil B Томка pugovichka Marina50 Зрелый MaximkaPro Grizzly_FCSM Stephan S dreamgirl Evgeniy52 Sergey557 JohnSmall ketrinn o.raduga flash FINIK.NN |
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Написать в поддержку - help@sholding.ru
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Справочный портал
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.