--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

старая загадка) слабо без интернета?)

Мир! ФЛУД! Май!
4936
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Загадка для тех кто жил во времена СССР, попробуйте разгадать: Пришел мужик в кабак,сел за стол.Пришла официантка и спрашивает:
-что заказывать будем?
Мужик:
-принеси-ка мне родная вот что: 33 этажа,братскую могилу,карту Советского Союза и 60 электростанций - все поняла?
Та приносит через 5 мин. все и говорит ему:
-С Вас 4 руб.72 коп.!!
Он смотрит на нее:
-Ты первая кто мой заказ расшифровала. А как тебя зовут?
Она ему отвечает:
- 12 палок стоя и 6 лёжа !
Вопрос: Что мужик заказал? и как звали официантку?
фигня. Только не помню, чтобы в ресторане можно было папиросы со спичками заказать
Консервы какие-нибудь, папиросы Беломорканал я отлично помню (дядюшка дымил), спички ( на коробках разные картинки были, всякие трактора и электростанции в т.ч.) Про этажи не знаю:)
С именем задание некорректно :-\\ палки не могут быть все прямо стоячими, какие-то обязательно будут наклонными, впрочем пусть кто другой разгадывает.
33 этажа, скорей всего водка столичная, на этикетке гостиница была нарисована, по остальному заказу уже ответили :-) как звали официантку загадка *scratch*
Наташа)
Похоже, только печатными буквами)
именно) из спичек)
:-)
Мне кажется, это не интересно... Извините
ну так предложи что интересно
На ты не переходили..... 8-) ]:->
считай меня хамом....но будь проще - сядь на пол)
Зачем?
вот и я ищу ответ на этот вопрос.... мне когда на пейджер скинули такое сообщение)
Вы не ответили... Мне на пейджер скидывала Мама: " Если живой, позвони" ...
мда....реально сядь на пол)
Кстати, погоняла у меня была двухсотый, благо пейджер под таким номером числился....
Чёт не понял?
Папиросы тоже не помню, а вот сигареты всегда пожалуйста
Новая тема