--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хочется верить...........!!!

О любви
102
107
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SardaukarNN
01.06.2010
Хочется верить в то, что в мире ещё остались девушки, которые не собирают всю "грязь" ради денег, шикарной жизни и брендовых шмоток...
И что мужчины ещё верят в искренние чувства...

Какая это роскошь - в любой момент иметь возможность обнять любимого человека...
Hardd
01.06.2010
Саш, хорош нудеть о прекрасном.
Ты жившь в грязном порочном мире, которым правят деньги и секс. всё. приплыли.
BETEP
01.06.2010
девочки!.....остнитесь!........удивительное рядом!..........гораздо ближе, чем кажется...........
BETEP писал(а)
девочки!.....остнитесь!........удивительное рядом!..........но нам оно запрещено...........
Всю романтику испортила!!! )))
))))
Может быть, но нельзя возводить это в разряд нормы ;))
Hardd
02.06.2010
а что есть норма?
Норма - есть то, что совпадает с твоими представлениями о прекрасном.
Hardd
02.06.2010
то есть если я считаю SLK200 прекрасной машиной то это норма? а если я передумаю и решу что мне нравится больше метла? и вообще меня чертовски прет от полетов на ней то это норма? а может сочетание: красные колготки зеленая юбка и синяя в желытх кругах майка норма?
А я не умею на метле, Ленк, научи , а? Это скока надо выпить и чего?:)))
пс.А колготки красные и юбка зелёные имеются:)

пс.А колготки красные и юбка зелёные имеются:)

когда мнения хотя бы двух человек совпадают, это уже больше чем норма, это уже социально одобренное правило
Hardd
03.06.2010
не скажи))) дураков по свету много ходит))
и если мнения двух психов совпали, то это не значит, что это нормально)
Jupiterus
02.06.2010
миром правят массовые иллюзии, причем прекрасные мало чем в результате отличаются от порочных...
aliene
01.06.2010
SardaukarNN писал(а)
И что мужчины ещё верят в искренние чувства...

еще скажи, что имеют такие чувства)))
Hardd
01.06.2010
нее)) имеют они женщин, а в чуства только верят))))
aliene
01.06.2010
о чем и речь... как соринку в чужом глазу - тут мы д'Артаньяны, а как бревно у себя - "чо? где? я? кто???"
.... О жизни, о любви, о прекрасном... ;-)
@banamat
01.06.2010
SardaukarNN писал(а)
Какая это роскошь - в любой момент иметь возможность обнять любимого человека...
пиши адрес своего шалаша, к нему не зарастет народная тропа!
О,еще один Д'Артаньян нарисовался)
Anabel
01.06.2010
а их тут сколько вообще? :))
Такой-один) к щастью)
это ты так остальных в пидорасы записала?
Я чо-приемная штоль,чтоб запись вести?)
ты всё больше "посылальная"
Я все больше "гостящая")
Statist
01.06.2010
Шарообразный сверхромантичный байкер - стихописатель.
И таких пациентов здесь принимают)
Statist
01.06.2010
Всех вылечат.
Statist
01.06.2010
.
Anabel
01.06.2010
Я одного не поняла - что ты имеешь против брендовых шмоток?! ))
@banamat
01.06.2010
может потому что, все бренды - пидорские?
Anabel
01.06.2010
меня этот факт почему-то совершенно не смущает :)))
Хы) много Вы брэндов знаете?)
@banamat
01.06.2010
не подловишь!
То исть ни одного,да? Одежка у Вас кетайская или фабрики "Маяк"?)
@banamat
01.06.2010
да уж не армани, версаче, ферретти и габбана
Фсе? Кончились брэнды?)
SardaukarNN писал(а)

и какое счастье когда есть СЕМЬЯ
мама, папа и дети все вместе и рядом)
+1000000!!!

Истинная правда!!! )))
Jupiterus
02.06.2010
ну семья семье рознь:)
бывают ужасные семьи
Семейка Адамс?
Jupiterus
02.06.2010
там-то внутри все окейно:)

а вот когда папа - нарик, мама - алкач, старший брат в тюряге, старшая доча - валютная лядь, а младшая - отличница школы, пионерка, активистка...жесть - в семье не без урода:)
в любой момент?))) Оба или вместе работают или безработные, или все девушки вокруг и везде любимые)))
А если серьезно, то всё, что ты видишь - это всего лишь отражение того, что у тебя внутри...
Верьте. Наш мир не совсем ещё потерян :)
Золотые слова!!! )))
Стил
01.06.2010
SardaukarNN писал(а)
Хочется верить в то, что в мире ещё остались мужчины, которые не собирают всю "грязь" ради денег, шикарной жизни и брендовых шмоток...

вот это уже ближе к нашей реальности...
SardaukarNN писал(а)
девушки, которые не собирают всю "грязь" ради денег...

Это ты о чем/ком, болезный?
Do-re-mi
01.06.2010
это которые не стоят в очереди на пункте приёма стеклотары
ты бредишь? вокруг меня полно людей, которые не собирают грязь за деньги и обнимают своих любимых в любое время дня и ночи!
где ты только берешь таких корыстных и неверящих в чистые чувства?
Это не бред, а мысли в слух............

Если тебя окружают такие замечательные люди, то почему ты до сих пор одна? Задумайся и ответь сама себе. )))
ты стрелки-то не переводи! это не я плачусь на форумах о трудной и одинокой жизни и корыстных девушках, а ты!
с собой я как-нибудь сама разберусь!
Странный народ обитает на форумах, т.е. ты хочешь сказать, что всё что пишут "писатели" - они пишут о себе?

*Представил* Толстой "Война и Мир"!!! )))))))))

Просто я затрагиваю тематику взаимоотношений между полами и не более.
тональность твоих тем обычно грустная, упадническая - это хорошо характеризует мировоззрение селовека и его отношение к жизни! ты просто не там ищешь или выбираешь не тех! у меня много знакомых девушек, которые зарабатывают больше своих мужчин, при этом они не плачутся, что все мужики корыстные козлы!
Мы рады, что такие девушки и парни есть, осталось и тебе заиметь такого на всю жизнь. )))
заиметь можно что-нибудь вещественное, а не человека. тем более, на всю жизнь! на себя смотреть надо в первую очередь! и заботиться о себе! я без тебя как-нибудь справлюсь!
"Заиметь" сказано было не случайно, а с намёком.

Ты на всё очень болезненно реагируешь, тем самым не скрываешь, а демонстрируешь своё настроение тем, кто читает всё это.

Никто тебе не желает тут зла!!!
"Ты на всё очень болезненно реагируешь, тем самым не скрываешь, а демонстрируешь своё настроение тем, кто читает всё это.

Никто тебе не желает тут зла!!! "

Это ты, очевидно, о себе писал! Эх ты, бедолага! Я ведь тоже не желаю тебе зла, и даже не хочу тебя обидеть, но мне не нравится, когда неудачники трындят о своих проблемах во всеуслышание - это раз! Два: когда здоровые молодые мужики воображают себя гипернесчастными и обиженными во враждебном негативном мире. Ты молод, здоров, полон сил! У тебя есть все, чтобы добиться того, что тебе нужно. На фотках ты - мачо, не стыдно тебе трындеть о том, какие плохие женщины и как тебе не хватает любви и тепла!? Ты сам кому-нибудь даришь любовь и тепло запростотак!? - НЕТ? - то-то же! Люди болеют, страдают от голода, умирают тысячами. Как тебе не стыдно муссировать свои мелкие проблемки во сеуслышание? Лучше бы хоть раз помог ближнему! Хоть что-то СДЕЛАЛ вместо трындежа тут!
Все, я тебе больше ничего не отвечу: бесполезно!
да, вот еще что: если тебе хочется верить - ВЕРЬ!
где это он бредит???? он же не говорит что все такие..... просто есть и причем очень много....
его послушать - можно подумать, что все девушки поголовно корыстные глупые пустые шлюхи. чесслово, достало!
и что я часто с такими сталкивался.... извини.... но современная молодеж такая... какой бы ты не была и твои подруги...
+1000!!!
молодежь разная! вероятно, вы не там ищете! и зачем общеться с людьми, которые вам неинтересны, несимпатичны т т.п., если хороших, умных и красивых много!?
Совместим же "Золотой подиум" и " Кто самый умный".
я не ищу...у меня все хорошо..я любим и люблю..просто наблюдения... и жизненные наблюдения....
разные люди есть, очень разные. я с молодежью сталкиваюсь массово каждый день и вижу, что она очень контрастная, очень!
Мдя, ну и интерпретация у тебя к событиям, фактам, статьям и т.д.

Мне кажется что в действительности ты очень несчастный человек, раз усваиваешь несколько неправильно многие вещи.
тебе неправильно кажется! я не трынжу на форумах о том, как мне хреново, вокруг меня много позитивных, интересных людей, мужчины у меня есть, и с сексом нет проблем! так что посмотри на себя - только взгляд внутрь себя расскажет тебе о твоих проблемах!
Хотите,я его стукну?)
Подсказка-чем больше развиваешь диалог с данным персонажем,тем больше несчастий и недостатков найдется в Вашей жизни.Он ж весь в белом;-)
о да ладно.... все тут такие пушистые все правильные....
Тём,у тя фсе хорошо ведь.Чо ныть то взялся опять?) Каждый общается с теми,кого заслуживает.Поэтому начинать надо с себя)
я ною.... бля..... надолбали вы со своим нытьем...... вот честно где я проныл.....??? где ты увидела горесть и нытье с моей стороны Где???????????????????
нет,стучать не надо, он и так весь несчастный и грустный. мне его жалко. да и не поможет, даже если стукнуть, т.к. у мужика в 30 лет абсолютно детское, наивное отношение к жизни и к людям!
-Porter-
02.06.2010
))) Похоже на то... Ginger выше написала, что начинать надо с себя. Пока он этого не уразумеет, так и будет ныть по форумам ))
почему все решают что кто то ноет???? может стеб.... прикол или еще что то....
-Porter-
02.06.2010
)))) Да ради бога... исправляюсь: Пока он это не уразумеет, так и будет радоваться жизни по форумам.... )))) Просто не люблю лицемеров.
форум не подразумевает правды... как тут иногда любят говорить тут могут и послать...насрать и прочего))
-Porter-
02.06.2010
Пральна! Поэтому надеюсь он не обиделся )))
)) надеюсь.... тут любят поклевать...
Вау! Какие у тебя кактусы! У меня тоже до переезда такие были, каждый год цвели, потом мы их раздали кому-то! Красотища!
-Porter-
02.06.2010
)))) Ага! Дуром цветут! Иногда за лето дважды )))) Сейчас снова задумали )))
здорово! везет тебе! у меня сейчас нету кактусов, вообще из десятков цветов остались только два чахлых денежных дерева :)
а что в этом плохого что он такой??? нужны быть суровым Нижегородским парнягой...
нет, но нужно хотя бы иногда менять пластинку!
он хороший и добрый, но этого недостаточно, нужно действовать, причем самому делать что-то, чтобы встретиться с хорошей девушкой, чтобы найти хороших людей, работу, все, что нужно!
ой да ладно тут все такие идеальные.... все прямо пушистые и правильные... бросьте свой максимализм.... я такой какой я есть и он и ты .... что ломать комедию... врать... изгаляться.....
меня меняй не меня я останусь таким какой стал..... я это я..и в это и есть главное что есть Я.... а не те маски что надеты.....
слушай, я уже высказалась, больше нечего добавить. чо впустую по клаве стучать?
молодец.... сказала... я тоже проблема в чем???
:)) проблемы нету!
Да вот - где?
ДАМЫ,ДЕВУШКИ И ЛЕДИ,есть еще на этой грешной земле романтики
давайте все ко мне я буду нежным и искренним с вами
мне не нужны ваши деньги
я уж не говорю про брендовые шмотки
приходите сразу в чем мама родила
а иметь в любой момент по любви -действительно роскошь в наши дни
жжешь!:)))
Do-re-mi
02.06.2010
вы болтун, хиппи или буддист?
или провокатор
ф
02.06.2010
тогда Давайте верить, если веришь-значит всё будет!!!!!!!!!!
верить - то верится, только вот как то это все остается в мечтах..
*witch*
02.06.2010
ох...деньги..шмотки...так вы больше ничего и не показываете...-)))
согласна! нечего перед носом у девушек кошельками трясти и дорогими машинами понтоваться! и не будут липнуть соответствующие барышни!
ф
02.06.2010
+10
Mati
02.06.2010
То есть денег у тебя нет? :)
со всей уверенностью и честно я могу сказать у меня нет.... у миня ни чего нет.... окромя гостинки на автозаводе... и еще развала Мазды...))
Не переживай, наживёшь ещё, если конечно это тебе нужно. )))
ой мне нужно много..но основное.. свой дом... песьки
Привет, привет!!! Я давно об этом говорил, над искренними чувствами многие смеются, пришлось уйти в подполье, "Последнему Романтику", "Ищущему любовь"!!!
Mati
02.06.2010
Это все ваши ники? )
Мои....
Привет-привет!!! )))
Саш, ты попробуй - поверь. Не все женщины - потребительницы, не все... Многим просто хочется тепла и любви, и ДОВЕРИЯ твоего. Остальное уже у некоторых есть. Не в брендовых шмотках счастье.
Новая тема