--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что нужно, чтобы сделать мужчину счастливым?

Вопросы по теме
92
71
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SardaukarNN
09.04.2010
Нужно быть ему не только женой, любовницей, а еще и другом.
Разделять его интересы.

Ну и конечно же НЕ БУБНИТЬ НЕ ПО ДЕЛУ! )))
OFICE
09.04.2010
Это предложение или утверждение?
Предположение..... )))
а я бы сказал - пожелание :)
Пусть будет так!!! )))
А как же приготовить пожрать и раздеться?
Пожрать входит в обязанности жены, а раздеться - в обязанности любовницы!!! )))
А "не бубнить" в обязанности друга?
Опять же "бубнит" жена, друг этого не делает, а у любовницы есть дела и по важнее! ;-)
приготовить пожрать входит в обязанности кухарки. А нормальный мужик и сам себе приготовить может
Ну вот опять всё испортил.
Я сам готовлю, а когда был женат - готовили вместе. )))
так это и правильно, что вместе..
ф
09.04.2010
я когда приходила усталая с работы. мужчина не ждал пока я у плиты встану- мне сильно помогал- и готовил и закупал и вообщем все вместе... абсолютно без ярлыков- что "Это только твоё, а это только моё"
СЮР
09.04.2010
золото, а не мужчина)))))
ф
09.04.2010
да. один минус- так и не решился расстаться с холостой привычкой.
это с какой же?
ф
09.04.2010
не жениться))))ни на ком
нормальная такая привычка.. а тебе было так обязательно замуж?
ф
09.04.2010
честно вообще не обязательно. простро у меня прописки в этом городе не было не было.На работу вроде брали и предлагали в Вузе преподавать..но прописка нужна была.всем работодателям....тут то я и встряла.
даже не знала. что он так упрется меня прописывать в квартире - ни в какую.....ну тут и пошло поехало
знаешь, свадьба и прописка - это две совершенно разные вещи... в принципе даже без свидетельства о браке и штампа по регистрации по месту жительства можно много чего оттяпать, если доказать факт совместного проживания и совместного ведения хозяйства..
ф
09.04.2010
и ты туда же. !!!!!!!блин.
я даже предлагала оформить договор аренды .......чтобы уж безопасно было.
я наоборот не туда же, а говорю, что прописать вообще ни к чему не обязывает.
ф
09.04.2010
вот-сразу видно дальновидного здравомыслящего мужчину........порадовал
*witch*
09.04.2010
так если пара действительно пара, то делёжки как правило нет...каждый делает то, что по силам и когда может...не считаясь кто больше...а дашь на дашь...это убогость какая-то...-) тут уж не до щасья...-)))
Mc2007
09.04.2010
Ну не как я не могу представить мою любимую невесту в роли штурмона на джиперских соревнованиях. И как то не очень хорошо в голове укладывается мой с нею диалог на тему прекрасных длинных ножек и круглой попки у впереди идущей девушки в миниюбке))))))
Так же не знаю красивых девушек которые готовы переться со мною в лес на неделю на велосипедах, подвергать себя убойным физическим нагрузкам поуши в болоте и при этом НЕ БУБНИТЬ НЕ ПО ДЕЛУ....
OFICE
09.04.2010
женщины все разные, вот штурманом могу быть, про попки девушек впереди идущих с мужем трепемся
вот в лес это не для меня, мне теплый туалет требуется
Mc2007
09.04.2010
извените за занудство но... вы уверены??
aliene
09.04.2010
за занудство не извиняем. да, она уверена.
OFICE
09.04.2010
спасибо)))))))))
это же драйв, удовольствие, азарт
и тем более грязевые ванный полезны
aliene
09.04.2010
+1! про девушек - так то ж вообще бред! :)
вот на неделю в тайгу.... это, конечно, тяжело...
неделю мыться влажными салфетками и постоянно смотреть куда наступаешь? ... из отдыха только редкий сон в любом положении... и постоянный стресс и физические нагрузки? Ага - азарт ))) верю-верю.. ви случаем сосны не валили чтоб машину засевшую вытащить? а трос на плече не носили? а по четыре часа машину из болотины не вытаскивали?
OFICE
09.04.2010
Конечно попробовать можно, но это слишком экстремально

но ведь согласитесь на всех этих покатушках есть участницы женщины
Anatolik
09.04.2010
Очень зря)))
Да тебе вообще с девушкой повезло,если чо;)
diamant
09.04.2010
фигасе, а чо про Родину ни слова?! настоящий мужик не будет счастлив с интересной небубнящей женой-любовницей, если Родина в опасности!
Родина, это "жыртресты" по твоему, богатство которых нужно охранять?
-Porter-
09.04.2010
Еще желательно иметь пульт от нее, вовремя менять батарейки и со временем поменять на более продвинутую модель. Нет?
Anatolik
09.04.2010
SardaukarNN писал(а)
Нужно быть ему не только женой, любовницей, а еще и другом.
Разделять его интересы.

Вот + дофига!
*witch*
09.04.2010
даже это не помогает..._) когда всё хорошо, это как-то уж слишком...и вроде тоже не хорошо... и мужчина начинает "гонять": " в чем подвох?"... и когда он себе что-то придумает, то уж не оправдаешься...и особенно нельзя "отмыться" от того, чего не было...-))))))))))))) так шта...счастье и судьба мужчины-это его характер... он может быть счастливым, если сам хочет.-)
R GirL
09.04.2010
я как то с мальчиком встречалась....
ТОчнее не знаю,встречалась ли,странные у нас были отношения.
Я всегда знала что ему не нужна,но вот.....получилось так как получилось)
Расстраивалась частенько,когда в очередной раз понимала что никто ему.
Но когда утром видишь его улыбку,и радостный взгляд.......мммммм......я была готова отдать все чтобы это видеть)
нахрен.. если моя девушка ко мне на тренеровку по боксу придет?.. Че мне там с ней делать?))))
Есть девушки, которым интересно боксировать.
ф
09.04.2010
а что значит бубнитьне по делу??? типа на своей волне. гнуть свою линию????
И это тоже. )))

Заниматься "пустобрёхством", и "наездонами". )))
ф
09.04.2010
да знаю я одну такую пару- мне его если честно очень жаль молодой 21 год парню. А жена пилит, названиеваеи, бубнит, орет как блажная если что не так...........парень оч.хороший, но походу чего -то не хватает пока чтобы послать ее
в таких случаях всегда понятно, чего не хватает - ума.. видимо, любовь сильнее мысли..
ф
09.04.2010
разве можно сохранить эту любовь в таких условиях- походу он немного трусит,,,, я вот прям ему оч. желаю поскорее от нее вылечиться
любовь зла, как известно.. хочется верить, что потом все встанет на место..
Chiara
09.04.2010
Иногда ничего не нужно делать....
Просто быть рядом.....
Вот!!! Как мне этого не хватает!!! =))))
Chiara
09.04.2010
скажи ей об этом ))
так может ему тебя не хватает! ))))
Chiara
09.04.2010
привет, Димка!
Скока лет, скока зим )))))))))))))))))))))))))))))
Кому??? 0_о
Её-же нет! Совсем! =)))
а почему же с улыбкой об этом говорите?
значит она вам совсем и не нужна...
Потому что не люблю грустить и настроение отличное!!! =))
Или вы считаете, что мне нужно тут расплакаться и это решит все проблемы??? =))
нет.
я сама с улыбкой по жизни иду ;)
kvn
09.04.2010
Chiara писал(а)
Просто быть рядом.....

Иногда и это непросто.
OFICE
09.04.2010
а так хочется..............
Ага!!!
Chiara
09.04.2010
Я знаю, ты далеко,
Между нами города, города,
Я с тобою навсегда, навсегда,
Ты единственная любовь моя... (с)

Но гораздо хуже когда люди рядом.... близко.... -- а на самом деле далеко.. и разделяют их километры... километры непонимания............
Chiara писал(а)

Но гораздо хуже когда люди рядом.... близко.... -- а на самом деле далеко.. и разделяют их километры... километры непонимания............

Этот писец и губит в большинстве случаев .... а все от неумения пересилить себя и честно поговорить.
Этот писец: пересилить себя и честно поговорить.

о да! величайший камень. ни обойти не объехать, только переговорами сточить на нет)))
Chiara
09.04.2010
Наталика Живчик писал(а)
только переговорами сточить на нет)))

так можно и зубы сломать....
На радость стоматологам)))
тока как ж это.. зубами то разговаривать? )))
стандартная ситуация , к сожалению....
Pohall
09.04.2010
аникдот есь, вроди, пра кухарку-прастетудку-каралеву. щастье, какда все к месту......
Щастье... - это когда всё это делается от души, а не потому что ДОЛЖНА делать, чтобы быть идеальной женой)
Если будет ко всему прочему ещё и дружба, то будут счастливы оба :) Стерва для дома, для семьи - не лучший персонаж))) Куда лучше понимающих друх ;))
Согласен!!! )))
Новая тема