--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Покупные торты... посоветуйте

Купить- что, где, как?
3702
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
al74
12.02.2016
Короче испечь времени не будет, нужно купить завтра тортиков пару хороших к гостям. Давно не ела и уж если толстеть, так со вкусом)))) Кто какие тортики в последнее время оценил? Название и фирму черкните пожалуйста. Вот как то пробовала торт с карамелью такой вкусный, а хозяйка коробку уже выбросила и есеСССЬно ни названия ни фирму не сказала.
vladmir
12.02.2016
"Вкусный" - это ж субъективно. Цена бывает разная, вес. Состав отдельная песня.
Я "От Палыча" беру, некоторые нравятся, некоторые нет.

Кофейный бисквитный мне там понравился, он сразу такой на дольки разрезаный и в бумажках.
Прага - совсем хорошо.
Так, что-то я не все записал себе какие понравились)) вот Киевский - не помню или брал и понравилось или не брал, а только хотел.
Anhen
12.02.2016
У Палыча, и еще неплохие Спар делает,всякие бисквитные с карамелью или желированными фруктами.
спар да)
еще медовый и сметанный хороши.
Anhen
12.02.2016
ага))
vladmir
12.02.2016
А они бисквитные коржи пропитывают чем-нибудь?
И сколько срок годности?
Anhen
12.02.2016
5 суток, как и везде.
вроде и не пропитывают,они и так очень нежные.
vladmir
12.02.2016
понятно, спасибо
Мирель нравятся - Три шоколада и Бельгийский шоколад. такие шоколадные торты с шоколадом)))
Trushel
12.02.2016
плюсуюсь - тоже очень понравились (на кулинарном в какой-то теме узнала про Мирель), но Сметанный от них- не понравился, он не то, что не вкусный, а просто обычный какой-то....
*Yulia*
13.02.2016
Да, Мирель Три шоколада хорош!
sharrlinn
12.02.2016
мне нравится сметанник по рецепту спар. очень на домашний похож)
selena20
12.02.2016
Присоединяюсь к тортам, которые выпекают в "Спаре". Нравится у них "Прага" - хочешь целый бери, хочешь половинку. У них сейчас разная расфасовка в коробочки есть. А как-то брала у них торт, он был сделан из тонких-тонких блинчиков с кремовой начинкой. Был вкусным, но названия не помню. Ну, и от "Палыча" тоже неплохие. Хочу Вам посоветовать выпечку на заказ от ЮНИС ООО ХЛЕБЗАВОД. Адрес: Нижний Новгород, проспект Героев 37/11 Телефон: +7 (831) 270-13-31, +7 (831) 270-13-55 Время работы: с 8:00 до 21:00
Контактные лица: Северова Ирина менеджер +7 (831) 270-13-31 +7 (831) 270-13-55. Заказывали там торты на разные торжества. Приемлемые цены и качество хорошее.
hopemn
12.02.2016
Купила тут несколько дней назад "Птичье молоко" шереметьевское - очень понравился торт.
Изредка Киевский от Палыча. А так домашние лучше.
16ninelll
12.02.2016
От Палыча
От Палыча Киевский и Ореховый то-ли королевский, то-ли по-королевски, что-то такое.
Мне нравятся торты "От Палыча" и из кондитерских Ля-Рошель (но только те, что у них из линейки премиум). Покупаем часто разные торты у этих производителей, еще ни разу не было, что было невкусно.
-Iskosok-
12.02.2016
Мирель хороши, шоколадные. Прага вкусный,но суховат.
И из Спара, их выпечки, очень вкусные - чизкейки, наполеон, да и вообще все что пробовала нравятся.
Очень люблю Киевский от Палыча. Пробовала покупать киевские торты других марок с целью экономии, даже не пародия, а вовсе не киевские. Если побюджетнее, то Сметанный из Спар, вкусный, даже похож на домашний
horntail
12.02.2016
Или "от Палыча" покупайте - вкусно, красиво, дорого. Или можно в "Колбасах" купить - на вид непрезентабельно, но вкусно (ГОСТы советские) и бюджетнее.
очень классные в магазине от завода "каравай", что на ошаре неподалеку от перекрестка с генкиной
нереально вкусные, только надо успеть купить, а то кончаются
al74
13.02.2016
Вот вот, иногда нечаянно нарвешься на торты сделанные по старым ГОСТам и спрашиваешь себя (изумленно чавкая ) а нафига было изобретать велосипед этим странным людям, например Сормовской кондитерской фабрике, которую превратили из конфетки в Г........?
Я как то увидела в маленьком захолустном магазине торт, как он раньше назывался в моем глубоком детстве не помню, он песочный а сверху кремом украшен в виде веточки смородины (может торт и назывался Черная смородина)...такая вкуснятина, хотя я не поклонница песочных тортов. А производитель носил такое банальное имя типа Нижегородский кондитер или что то типа того. С тех пор я такого торта не ела. Магазин поменял хозяина и вероятно поставщиков.
ага)
только вчера вспоминали хлеб из окошечка хлебозавода в гордеевке на пятачке
тепленький и вкусненьки
vladmir
15.02.2016
al74 писал(а)
иногда нечаянно нарвешься на торты сделанные по старым ГОСТам
===
Это не относится к Караваю.
Сейчас там современное всё.
Раньше было да, а сейчас (много лет уже как) - хоть состав почитать или прикинуть, что 5 дней - это антисоветский срок годности.

"Медовая фантазия".
Мука пшеничная хлебопекарная вс, крем для взбивания, сахар-песок, чернослив, молоко цельное сгущённое с сахаром (уваренное), меланж, масло сливочное, мёд натуральный, маргарин, ядро ореха миндаля, пудра сахарная, ядро ореха грецкого, молоко цельное сгущённое с сахаром, шоколадная глазурь, паста для сбивания, коньяк или вино десертное, сода пищевая (Е500), ароматизатор медовый (идентичный натуральному), ароматизатор ванильный (идентичный натуральному), ароматизатор ромовый (идентичный натуральному), консервант сорбиновая кислота (Е200).

"крем для взбивания" - значит они берут готовый не своего производства и его состав неизвестен. "паста для сбивания" ...
"шоколадная глазурь" - состав неизвестен.
мёд и ароматизатор медовый одновременно - чёзаюмор, наверное мёда и нет
Ешки, химия идентичная натуральной химии.

al74
"а нафига было изобретать велосипед"
Понятно нафига))) - сделать себестоимость меньше - больше заработать.
al74
12.02.2016
Всем спасибо))), сметанник от Спар мне тоже нравится но я сама его вкуснее делаю, точно не хуже, так что поднадоел уже, от Палыча везде хвалят,ела парочку из их тортов, вот только до королевского ореха еще не доберусь никак.
Сегодня вообще заказала одну штуку)))) вот если завтра гости нахвалят то расскажу. А мне вот еще Арзамасское птичье молоко нравится, это откровенно самый дешевый торт из их линейки, но я ТАК люблю птичье молоко. К сожалению почти все магазины отказались от него (именно от птичьего молока, видно место занимает больше чем прибыли приносит) остальные торты привозят иногда этого производства. Теперь только в Ашане его иногда покупаю, когда дочь упросит.
Поняла что самые мои любимые лакомства ну очень похожи составом - конфеты Грибочки (Чебоксарские притом обязательно должны отлежаться в холодильнике для хруста шоколада), конфеты Птичье молоко (только Казанское) ну и Арзамасский торт Птичье молоко. Могу все это есть без остановки..... Люблю еще Прагу и торты с карамелью, Муравьиную кучу дома на НГ делаем.
alona
15.02.2016
торты от Палыча!
пробовала практически все))))
если тортик свежий, то не прогадаете не зависимо от того какой выберите)
разнообразный выбор на любой вкус!
и с безе, и кремовые, и суфле... выбор там огромный!
обычно привоз у них бывает пн, ср, пт. Беру в основном в фирменном магазине на Звездинке.
Inmo72
17.02.2016
в выхи были на Дне рождения. Угощались тортом из магазина "Пятерочка", то ли "пломбирный", то ли "сливочный" называется. Внешне (белый бисквит с белоснежным кремом) показался не айс, но вкус отменный. Еще говорили, что из серии натуральных торов. Рекомендую
машь
18.02.2016
у нас в пятерочке продаются мишелевские и сормовские. Мишелевские по моему мнению все одинаковые и невкусные, сормовские не пробовала.
Inmo72
19.02.2016
это не мишелевский и не соромовский. Полагаю, что это был Усладов
"Соригинальничаю", сказав, что сейчас всю выпечку лучше самим, самим...:)
А у покупных-изучайте внимательно состав, чтобы как можно меньше обобщений, латинских букв и цифр.)
Новая тема