--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Анекдот про политику и ....

6
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: ’кошка - 1000 гривен, её история - 10 000 гривен.
’- Я могу купить кошку без истории? - спрашивает он продавца.
- Конечно, - отвечает продавец, - Но за историей вы всё равно вернётесь.
Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут.
Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров.
- Я же предупреждал вас, что вы вернётесь за историей, - говорит ему продавец.
- К черту историю! - отвечает мужик. У вас есть маленький бронзовый Бандера?
Military
04.08.2014
В роддоме одновременно родили немка, русская и украинка. И все мальчиков. Персонал всех детей перепутал. Приносят их роженицам и говорят: "Держите, сами выбирайте, где чей."
Немка такая: "Хайль, Гитлер!" Один пацан руку поднял. Она его забрала и пошла.
Русская посмотрела на двух оставшихся, взяла одного и пошла. Ей украинка вслед: "Гей, кацапка. Як ти дiзналася, що це твiй." А русская отвечает: "Когда немка крикнула "хайль, Гитлер", то мой кулачки сжал, а твой обосрался."
Military
04.08.2014
Во времена СССР Еврейская АО и Мордовская АССР решили объединиться и создать автономный округ, но никак не могли определиться с названием: то ли Жидо-Мордовский, то ли Мордо-Жидовский.
Эк какие анекдотики то почитываем на досуге... Да Вы батенька, антисемит.... :-))) Вот Володимер Володимерович то не знает, что Вы над его друзьями то похихикиваете... Или знает? Но как и Вы ему, он вам всё прощает...
А анекдот этот был про совместный завод "Пежо" и "Запорожец"... и соответственно название машины предлагалось "Запежорец" или "Пежорожец"
Виктор 2011 писал(а)
Да Вы батенька, антисемит....

А вам откеда знать? Может Милитари самокритикой увлечён, а?

Если я, как русский человек, в анекдоте буду высмеивать слабости русских людей, следовательно я русофоб???
Или к примеру многие высмеивают в анекдотах чукчей, и ЧО? Все чукчефобы???
Нет, батенька, вы 1000 раз не правы. Не нужно во всём видеть негатив.
Расслабтесь и будет совсем не больно! :-P :-D
Military
05.08.2014
Недавно по радио услыхал от Соловьева. Кстати, он - еврей.
Смотрим на скобочки...
Kettishka
05.08.2014
Не в тему:
Царь батюшка! Дракон прилетел! Ой голодный - голодный!!! -А что он ест?... Девиц девственных, молчаливых да не пьющих!!! ЖАЛЬ ЗВЕРЮШКУ... СДОХНЕТ ОН У НАС... :-D
Military
05.08.2014
- А чего это у вас посуда побита?
- Ссорились.
- А диван почему сломан?
-Мирились
Вообще то я делегировал(напомнил) о традиции темы её постоянному, в течение 3-х или 4-х лет, "застрельщику"... Мог бы и сам начать... Но посчитал некорректным использование чужой идеи... А для таких как Вы общечеловеческие законы то не действуют... и Вы тут как тут "выпрыгнули из табакерки"...
слова какие-то вы всё странные говорите %) - делегировал, "застрельщик", некорректным, общечеловеческие законы. (собою любуетесь?)
Будьте проще и к вам потянутся люди!(с)
Kettishka
05.08.2014
С кем поведёшься - от того и наберёшься. Он от РК подхватил либерализм головного мозга :-D
это не лечится?
или есть надежда? :(
Kettishka
05.08.2014
Надежда умирает последней.... :(
vvn54
05.08.2014
Я бы на Вашем месте ответил этому "старожилу" уклончиво :-D

Вот собственно анекдот на эту тему
- Товарищ прапорщик, а сможете провести урок астрономии в школе юных астронавтов?
- Смогу.
- И вопросов учеников не боитесь? Они ребята умные и въедливые.
- Нет.
После урока.
- Ну что, вопросы были?
- Только один. Какой-то умник спросил: "С каких это пор Солнце вокруг Земли ходит?"
- И что вы ответили?
- Я ответил уклончиво.
- Это как?
- "Да пошел ты на куй!"
*rofl*

В тему:

"Идет мужик по улице и по сторонам смотрит. На одном из балконов
видит клетку с попугаем. Попугай ему:
- Мужик, а мужик!
Мужик задирает голову:
- А?
Попугай в ответ:
- Пошел ты на х...
Так повторяется несколько дней и наконец мужик решает поговорить
с хозяином попугая, чтобы тот унял его и не покрывал прохожих матом.
На следующий день мужик проходит опять мимо этого же дома. Попугай
сидит в клетке весь перебинтованный. Мужик обрадовался, ну все,
думает, проучили. Попугай ему:
- Мужик, а мужик!
Он ему в ответ довольный:
- Что?
Попугай:
- Ну ты в курсе. "

....Наряду с фразой "ответить уклончиво" можно теперь применять фразу "Ну ты в курсе..." :-D :-D
vvn54
05.08.2014
Ну нет, фраза - "ответить уклончиво" стала уже давно классикой. Я этот анекдот слышал в исполнении очень большого человека.
злободневный:

Как прекрасна Украина после победы Майдана!!! В стране расцвет демократии! Экономика резко пошла в рост! Граждане живут счастливо и в полном достатке! Олигархов нет! Перед законом все равны! Коррупция исчезла...
И тут прозвенел этот чертов будильник...
а вот глупейший, на сколько только можно подумать:

"С Путиным надо бороться не санкциями. Западу надо отменить визы с Россией и Путин останется один."

здесь должен быть истерический смех либерала, рассказавшего этот мини-анекдот :-D
Ещё один и убегаю...:

Вовочка:
- Марь-ивановна, вот я вырасту, стану большим и важным человеком, вам будет
стыдно за то, что вы мне двойки ставили!
- Путин, не паясничай!
Новая тема