--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

МТС-это "НЕЧТО"!!! или какя пропустил встречу из-за них....

МТС
16
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сижу на МТС. На работе выхожу в инет через мобилу. Оказывается когда подключен Инет до меня не доходят СМС и через раз дозваниваются. (...), сил нет никаких. На Мегафоне, НСС такого небыло никогда. Из этого грёбаного МТСа я пропустил с любимой девушкой, которая не так часто бывает в Н. Н. а я так ждал этой встречи. Отключился от инета и приходит сразу 4 смски. В итоге получилось, что я проигнорировал звонки и смски своей девушки.
Ухожу нах.й из этой конторки шарашкиной. А ещё федеральная сеть....какая нах.й федеральная....??? Дома в кровати не ловит.
Mamba
12.01.2007
((( нда......жуткая история.
Фигово конечно, сама недавно перешла на МТС - такой фишки не знала - а ГПРС планирую пользовать ((((
Я думала что от телефона зависит....мой, например, делает приоритет на инет, поэтому для звонков я недоступна - но смс всегда на нсс приходили во время сессии.
А девушке можно принести извинения за работу своего мобильного оператора.
vp
12.01.2007
В НСС при установленной "галке" передача данных по основному номеру вроде аналогичная (в плане звонков) трабла была. СМС доходили.
Mamba
12.01.2007
Тлько с городских трабла была, да и то плавающая.
vp
12.01.2007
Нет. С мобил тоже :(
МТС - о ком (чем) ты думаешь сейчас ? )))
Я им устрою ПИАР
agx
13.01.2007
"Они" прям так испугались )
Билайн фореве, как тока есть входящий звонок или смска приходит, тырнет или ася просто сворачиваються...)) но вот позвонить иногда бывает сложно, постоянно сеть занята...((
Не ловит в кровати не ловит - может быть с любым ОПСОСом, все локально у каждого и т.д. и т.п.

По поводу звонков и СМС, при непрерывной закачке так ВСЕГДА и у ВСЕХ.

Я и мои друзья в основном для аси и форумов - звонки поступают, СМС-ки приходят....
vp
12.01.2007
Гондурасец писал(а)

По поводу звонков и СМС, при непрерывной закачке так ВСЕГДА и у ВСЕХ.

Да ты чё.... Как интересно.... :-)))
ilexx
12.01.2007
При непрерывной закачке входящие звонки не проходят у всех наших гсм-опсосов.;) Насчет смс не знаю.
Rozboris
12.01.2007
У меня так всегда было на билайне и щас на НСС то же самое.. Издержки протокола ГСМ...
rw
12.01.2007
У меня на мтс и нокии 6230i прерывает gprs сессию и поступает звонок, правда закачкой не занимаюсь, только аська и проверка мыла...
SAG
13.01.2007
когда тел что-то качает он использует все свои порты связи становясь недоступным для связи с сетью кроме как гпрс. Нет другого способа с ним связаться кроме как через один из этих портов, а они заняты. Когда же закачка файла или странички завершается, у тела становятся доступными порты для связи и до него можно дозвонится, хотя гпрс соединение не рвется. закачка мыла идет не постоянно и аська тоже чаще простаивает, чем шлет че-то в сеть. вот по этому до тебя и могут дозвониться в перерывах этих коротких сеансов гпрс
Теоретически можно сделать телефоны для гсм способные одновременно передавать инфу и звонить, но по моему они получаться дорогими, поэтому их никто не делает

автару топика. выключи тел и попроси кого-нить скинуть тебе смс-ку. затем включи и посмотри когда она придет. Если в течении 1-2 минут после вкл, то с МТС все хорошо. Если через 10-15 минут, то это плохо и можно менять оператора
Badsky
13.01.2007
Вообще-то это у всех операторов - так работают все GSM сети! Так что нефига гнать, сходи покури и успокойся...
agx
13.01.2007
Тсс..... видишь у человека интим сорвался )
©I©
13.01.2007
Не верю про неприход смс когда сидишь в инете...
У меня приходит...
а у него нет . видать гигобайтами качает :)
©I©
13.01.2007
Так платят же за метры, это ж дорого будет...
Да и куда их размещать в телефоне...
Да и долго ж качать...
Badsky
13.01.2007
©I© писал(а)
Так платят же за метры, это ж дорого будет...
Да и куда их размещать в телефоне...
Да и долго ж качать...

Это уже отдельная песня :)
Mamba
13.01.2007
Блин че за фигню говорите? Сидела в нете, смс на тел всегда поступали и звонки, зато правда нет вырубался после звонка.....если ты на него ответишь.
у меня и на нсс такое бывае - выйдешь из сети, и куча вам звонили валится
Я давно заметил эту хрень и поэтому достал свой старенький-старенький алик с не менее старой симкой и завел на своём основном телефоне горячую кнопку с переадресовкой. Тоже заколебался звонки пропускать во время сессий...
Evilsanta
17.01.2007
У меня на мегафон всегда дозванивались без проблем во время пользования жопорезом(ася или закачки не важно), но потом ушел на сити, вот у них так уже не работает, (ни на закачке,ни на асе) просто при подключении к жопорез телефон для звонков будет недоступен
veselaya
17.01.2007
На Мегафоне, НСС такого небыло никогда.
& tam byvaet!!! )))
nik312
17.01.2007
))) повезло что не побывал в скай линк))) - не тот был бы пост)))
Tanebran
17.01.2007
сижу на beeline ни разу звонков не пропускал, хотя постоянно пользуюсь gprs интернетом, во время выхода в нет мне звонят и инет не обрубается все нормально
veko
04.03.2007
Мне люди вообще жалуются, что дозвониться не могут постоянно. Труба тут непричем, разные пробовал. В инет с мобилы не выхожу вообще, пользуюсь выделенкой.
С МТСом такие траблы и раньше были? или только сейчас из-за увеличения числа абонентов?
paco
05.03.2007
мне приходят смс во время когда я в инете что мне звонили, буквально через секунду после звонка, если не успеваю сам перезвонить, то при втором звонке абонент дозванивается безпроблем, а косяки есть у каждого оператора, сам перешел на мтс неделю назад да, многое не нравится до этого 4 года сидел на меге, но идеального оператора нет, а винить беспроводную связь в срыве сделок и встре - в договоре у них ничего не прописанно :)) пользуйтесь фельегерьской связью - самая надежная
Вообще то МТС тут ни причем. Грешите на свой сотовый. Если не знаете то есть несколько классов, категорий работы сотового с GPRS. А,B и С, если не ошибаюсь. С - это когда для того чтобы начать принимать данные по каналу GPRS вам надо вручную переключать телефон в этот "режим" и обратно. B - (большинство моделей сотовых телефонов) переключение происходит автоматичнски, но одновременную работу GPRS и GSM телефон не поддерживает. Потому если у вас идут данные по GPRS, то звонки не принимаются. Попробуйте просто посидеть в аське, когда данные не передаются и вам позвонят, то GPRS сессия прерывается и примерно через минуты разговора аську придется переподключать. А вот модели A класса позволяют уже одновременную работу как GPRS так и GSM "потоков". Покупайте более "крутой" телефон, чтобы и рыбку съесть и на... сесть одновременно. :)
veko
05.03.2007
ГПРС инетом не пользуюсь вообще. Пару раз для теста, вроде мне дозванивались. Проблема в другом - телефон просто лежит в режиме ожидания и до меня вечерами люди не могут дозвониться. В принципе не особо критично, что пару человек не дозвонились, но все же неприятно.

ЗЫ спорить не берусь на счет того, что идеальных опсосов нет. ЭТО есть факт.
Новая тема