--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"ЭпиВакКорона". Кто уже? И где?

В России
2812
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Vit340
01.03.2021
Обещали, что с 1 марта будет выбор. Что то тишина. Знаю только, что укололся Булавинов В.Е в столице и, вроде как, прививали отдельных сотрудников Роспотребнадзора.
Нет ли у кого информации? Жду именно эту вакцину.
Vit340 писал(а)
Жду именно эту вакцину.

Почему?
Vit340
01.03.2021
Химик знакомый посоветовал.
mik-mak
01.03.2021
А чё не физик? В том смысле, что наскока глубоки знания химиков в вирусологии, вакцинации итп %))
VK-atoll
04.03.2021
Слабоват тот химик... надо третью ждать... *secret*
Melissa
01.03.2021
Вакцина <<Вектора>> от коронавируса вызывает вопросы у врачей и ученых. Разбираемся, в чем дело.
ngs.ru/text/health/2021/02/26/69782363/
Vit340
01.03.2021
Благодарю, я это читал. Но считаю, что любая вакцина - лотерея. А от этой хотя бы побочек нет. Поможет она или нет - под вопросом.
А какие "побочки" вы знаете про Спутник?
У всех реакция разная и непредсказуемая. Я укололся Спутником, после обоих уколов на второй день было повышение температуры, в обоих случаях всё пришло в норму через три часа. У кого-то до потери сознания доходит, у кого-то болит место укола, кому-то вообще пофиг. Главное - про смертельные случаи никто не слышал. Никто не даст гарантии, что с ЭпиВаком не будет никаких побочек.
Folk
01.03.2021
Вычо, вычо - на этом форуме кошерно прививаться только пфайзером! Накрайняк астрозенекой
Товарища после Pfizer день колбасило сильнее чем меня с самой короной. Правда его только день, а меня неделю с лишним.
ISOpter
01.03.2021
Vit340 писал(а)
ЭпиВакКорона

в смысле после вакцинации эпилепсия возникает?
Folk
01.03.2021
У оппозиции таки да. И до вакцинации тоже
ISOpter
01.03.2021
а у обобрямсов как? ковид головного мозга в терминальной стадии? Так от этого никакая эпик-\/ не поможет
rufaldi
01.03.2021
Лысая ты ни кому нужна не будешь , а так хоть кошки об тебя трутся .. Одумайся и народ в апокалипсис не вводи .
Спутник обещали в октябре. Пришел только в январе - феврале. Так что ждите.
Vit340
02.03.2021
Жду.
В Нижнем не обещали
zen.yandex.ru/media/eurolive...0ea3ae5d4c097677
Об отсутствии антител после вакцинации <<ЭпиВакКороной>> заявили и участники клинических испытаний вакцины. Добровольцы, прошедшие вакцинирование, объединились в чате в Телеграме , где опубликовали открытое письмо к Минздраву, Роспотребнадзору и <<Вектору>>. На момент написания письма 80 участников группы подтвердили документами участие в испытаниях. Письмо подписали 59 участников исследования.
t.me/epivakorona
4558 участников в группе
даже те врачи/биологи/наукопопуляризаторы, кто ранее советовал некоторым категориям ждать эпивак, сейчас ждать её не рекомендуют:
- Вы рискуете заболеть раньше, чем она станет Вам доступна
- пока нет никаких адекватных данных о её эффективности. в течение 2-3 месяцев, возможно, ситуация образуется
- ни одна другая российская ковидная вакцина не будет столь же хорошо исследована, как спутник. об исследованиях на десятках тысяч человек и эпивак, и ковивак могут только мечтать. плацебо-контроль, в условиях, когда общедоступна заведомо безопасная и эффективная вакцина не осуществим.
Vit340
05.03.2021
Прискорбно всё это...
Vit340
07.04.2021
"Партия вакцины <<ЭпиВакКорона>> поступит в Нижегородскую область на этой неделе, передает <<Нижегородская правда>> со ссылкой на региональный Минздрав.

Сообщается, что вакцину <<ЭпиВакКорона>> медучреждения области должны получить уже на этой неделе. Она разработана в государственном научном центре вирусологии и биотехнологии <<Вектор>>. Всего нижегородские больницы получат 3 240 доз препарат от коронавирусной инфекции.

По информации портала СтопКоронавирус. РФ, вакцина <<ЭпиВакКорона>> не содержит живого вируса и влияет на создание иммунитета к Covid-19 благодаря использованию искусственно синтезированных пептидов."(с)
Новая тема