--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородца превратили в педофила при помощи листка бумаги - обсуждение новости

Новости
43
301
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
MaratRever
20.06.2012
Сегодня, 20 июня неизвестные злоумышленники раскидали по подъезду дома 32 по улице Бекетова листовки, в которых утверждалось, что некий Виноградов А.В., проживающий в этом самом подъезде, является закоренелым педофилом.Находящийся под впечатлением Виноградов признался, что сия клевета - месть администрации города и сотрудников МВД за то, что он их троллил.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12101931

Как вы думаете, это действительно сами сотрудники всяких Центров Э не побоялись себя замарать? Или режимные ребята за бутылку водки наняли каких-нибудь весёлых ымпэрцэв?
Я думаю то и те кто раскидал и те кто организовывает эти туфтовые митинги - %БУТ МОЗГ!!!
Работать надо, а не такой лажей заниматься!
И в тысячный раз спрошу: откуда берётся вот эта вшивая мыслишка, что активисты работают на своих основных работах меньше вас?
Мысь
20.06.2012
Такие мысли берутся ниоткуда. Чтобы с полпинка восхвалять тиранию без всякой логики, комментаторы должны что-то верить. В комментариях они делятся набором мотивирующих иллюзий и рассказывают, как им хорошо от этого живется (чтобы народ, значитса, клевал. считается, что среднестатистический обыватель ориентирутся на ту форму жизни, которой хорошо, а выбрав таковую, автоматически начинает портировать ее идеологию и систему веры).
Я не спорю что власть плоха, мне она не нравится и я хочу свалить из России. Но на хуя тратить время на БЕСПОЛЕЗНЫЕ действия?!
nikom
21.06.2012
Это Вам они кажутся бесполезными, потому что Вы хотите "свалить" и не связываете с Россией своего будущего.
Нет, они мне кажутся бесполезными потому что направлены не на решение определённых задач, а на доказательство естественных фактов!
Действовать надо как в 1993...
nimbo
21.06.2012
та хз.. я втруживаю 12-18 часов в среднем например)
За батоном, на минина, на кремль или с ребёнком в парк в свободное время пойдёшь?
anselm
21.06.2012
а почему бы и нет?
opo$um
21.06.2012
Эм.... ну если бы они не меньше меня работали, то зарабатывали бы столько же и их бы текущая жизнь в стране устраивала.
+500
Ну, то же самое могут сказать алкаши у моего подъезда, которые не зарабатывают вообще ничего, однако жизнью вполне довольны.

Не становиться же такими всем.

А какие суммы лично вас устраивают?

Я, например, ориентируюсь на доход в развитых странах на аналогичных позициях,а также на качество гос. услуг.

Сейчас средние зарплаты в России (кроме Москвы и, возможно, Питера) в 6-10 раз меньше, чем в какой-нибудь Дании, Штатах, Канаде, Южной Корее, Японии.

Соответственно, смысла успокаиваться до тех пор, пока мы не достигнем такого же уровня, я не вижу.
чтобы достигнуть такого кровня РАБОТАТЬ НАДО, РАБОТАТЬ.
А шмитинги доводят только до уровня Греции.
То есть, всё-таки этот уровень выше, чем в России? Всё-таки стоит помитинговать? =)

К вашему сведению, митинги в развитейших Великобритании, Канаде и даже Штатах по агрессии и массовости не идут ни в какое сравнение с российским "бунтом на коленях".

Оцените события в благополучной Испании:

www.youtube.com/watch?v=VVsm7kv-7dg
www.youtube.com/watch?v=qS4zIiGbjJg

А у нас, заметьте, даже радикалы ни к чему подобному не призывают.
нет, Марат. В Испании и Греции сейчас ситуация с экономикой хуже чем в россии. Безработица сокращение социальных выплат и т.п. Валяй веди всех в это светлое будущее.
"сокращение социальных выплат"

С 40 000 до 30 000 в пересчёте на рубли. Ах-ах, несчастные европейцы.

"Безработица"

У них безработица с пособием в несколько десятков тысяч, а у нас работица с зарплатой в 5000-12000. Не пора ли им гуманитарную помощь высылать?

И сокращения у нас, кстати, начались. Бюджетные места в ВУЗах со следующего года в 2 раза порежут, образование в школе сделают частично платным, цену на проезд и на бензин поднимут с 1 июля, на ЖКХ - на 12%.

Но мы не ищем лёгких путей. Мы поедем работать на Запад, помогать обнищавшим европейцам. А в России дела хороши, тут и без нас справятся, правда?
zortrium
21.06.2012
Лось из Космоса писал(а)
чтобы достигнуть такого кровня РАБОТАТЬ НАДО, РАБОТАТЬ. <br> А шмитинги доводят только до уровня Греции. ...

от работы Кони дохнут правда Лось? работай... трактор....
varwara
21.06.2012
Можно хоть уработаться, но если товар/услугу не покупают, потому что сокращается платёжеспособный спрос, то вся работа и все усилия коту под хвост.
a1exey
21.06.2012
То есть если хорошо зарабатывать, то и жизнь в стране сразу начинает устраивать?
Вот мне интересно, а по дорогам вы не по тем же ездите, а больницами, школами другими пользуетесь, а правоохранительные органы для вас более качественно работают? А города развивают как-то по-другому?

Или может быть учителя или врачи работают гораздо меньше вас, и именно поэтому зарплата у них низкая?

Мне кажется, вы преувеличиваете параметр собственной значимости и трудолюбия в вашем финансовом успехе. Умение заработать денег в нашем обществе необязательносвязано с эффективным предоставлением услуг, производством качественных товаров, к сожалению.

В общем не стоит считать себя лучше других просто потому, что вы всем довольны.
Спорьте наздоровье по сущестсву, но опускаться до беспочвенных и никак не связанных с темой оскорблений про бездельничество не нужно, я считаю.
Если вам кажутся подобные действия бесполезными или может даже вредными - так и напишите, расскажите, почему так считаете. Тогда вам и ответить по существу можно будет.
Ну да, богатые в нашей стране всё могут и человека на пешеходном переходе задавить и чинушу купить ну и т.п.
Вот вопросик тебе, ты как я понимаю на БМВ 7 серии или чём-то подобном ездишь? Как тебе дороги нижегородские, например на Ошарской - часто подвесочку меняешь?
я езжу на паджеро, мне все равно какая дорога под его колесами.
Я решил вопрос с дорогами именно так.
Если ты не можешь решать вопросы - ной по форумам и хай власти, требуй. А не слышат и не слушают тебя лишь потому что ты никому не нужен кроме мамы с папой, да и маме с папой ты не нужен. Им видимо все равно - сдохнешь ты или останешся инвалидом - иначе они запретили бы тебе ездить на велосипеде.
Какой ты умный, а с парковками как вопрос решаешь - так же борзо, как тут пишешь?
Из-за чего люди катающееся на великах дохнут-то?
паркуюсь я правильно, вдоль тратуара. Более того у нас маленькая и мы гуляем с коляской. Сам себе гадить не буду как и другим.

Да откуда ж я знаю - че они дохнут. Кто от ЧМТ, кто от комплесных травм. Но в очередь. Последний хруст парижской моды.
Могу тебе секрет открыть, что помереть или стать инвалидом на велике вероятноть не намного больше чем гуляя пешком по тротуару или при езде на машине...тоесть твои родные тебя не любят, потому что пускают тебя за руль!
главное что я их люблю и минимизирую серьезность последствий за счет рамы, подушек и шторок и мозгов.
RoMih
21.06.2012
а когда они по митингам ходить успевают?
У нас мужики квасят по 10 часов неделю.

Сходить на митинг - два часа в месяц.
RoMih
21.06.2012
дык они квасят то когда? а митинги когда?
В будни - по вечерам. В выходные - днём. Всё совпадает.
RoMih
21.06.2012
тогда ладно :)
Оттуда что нормальные люди которые РАБОТАЮТ, не могут своё время тратить на всякую хуйню, так как оно стоит дороже этого! А те у кого нет мозгов и не умеют считать, те идут БЛЯТЬ за батонами! ДОЛБОЁБЫ!!!!!!!
"Оттуда что нормальные люди которые РАБОТАЮТ"

Квасят по несколько часов в неделю, выше написал. От того, что они не побухают два часа в месяц, никто не умрёт.

А права нужно защищать. Целованием сапогов господ многого не добьёшься.
zortrium
21.06.2012
Ещё тот мальчуган писал(а)
Оттуда что нормальные люди которые РАБОТАЮТ, не могут своё время тратить на всякую хуйню, так как оно стоит дороже этого! А те у кого нет мозгов и не умеют считать, те идут БЛЯТЬ за батонами! ДОЛБОЁБЫ!!!!!!! ...

а не долбоеб кондратеныч - тихой сапой чтоб никто не заподозрил митинг пронес через батоны 2 лярда буджетных спинденных рупиев... в свои бездонные закрома...

и да... зачем орать - когда есть возможность сделать дело и послать тут все на...вечные времена.
nimbo
21.06.2012
иди в шахты раб, работай;)
Elen367
21.06.2012
Ещё тот мальчуган писал(а)
Я думаю то и те кто раскидал и те кто организовывает эти туфтовые митинги - %БУТ МОЗГ!!! <br> Работать надо, а не такой лажей заниматься! ...

+500
заипале всякую фигню на нюре постить. Всем работать! Солнце еще высокО!
Tom-Cat
21.06.2012
Поработай на меня. Я заплачУ! ;-)
Elen367
21.06.2012
Экономишь на рекрутинговых агентствах? :)))) Привет.
Tom-Cat
21.06.2012
Привет. :-)
хочу использовать твой рабочий пыл :-)
Elen367
21.06.2012
Скидывай проект контракта в личку. Особенно интересен соцпакет
anselm
21.06.2012
.
Lacerdo
21.06.2012
Добро пожаловать в жестокий мир )))

технология стара как мир, казалось бы причем здесь Лужков?
Расл
21.06.2012
А вы всерьез полагаете, что это вездесущая администрация города клеймит позором оппозиционеров? А на*уя ей это, простите? И кто есть г-н Виноградов, чтобы его мочить на стене подъезда? Звезда Бекетовки что ли? Какое-то гипертрофированное чувство преследования. Сначала натужно сооружаем себе образ борца с серой массой лживой власти, а потом все ходи м и оглядываемся ,всех кругом подозреваем в связях с большим братом.

Листовка, конечно, похабная. То еще говнеЦЦо, но не думаю, что власти, да еще и городской, есть дело до человека с фамилией Виноградов.
Мысь
21.06.2012
Там ссылка Вконтакте, где написано, что ему резали шины предположительно сотрудники центра "Э"

>А вы всерьез полагаете, что это вездесущая администрация города клеймит позором оппозиционеров?

Про администрацию города напрямую ни слова. Однако в общем понятно, стабильность какой системы обслуживается. Ясно, что не жильцов дома 32 по улице Бекетова.

vk.com/wall7897989_3000

".. Придя с работы домой, я обнаружил в подъезде своего дома разбросанные по почтовым ящикам нижеприложенную листовку. Ну что вам сказать, дорогие вы наши... Как обычно, не ума не фантазии. Неужели вы, дурни, не понимаете, что меня тут все знают как добропорядочного человека и знают про мою активную гражданскую позицию. И ваша попытка как то мне насолить только убеждает людей в том, что "если на человека такое наговаривают, значит он занимается чем то полезным". Да, резали шины.. круто было. Это все что ваш куцый ум может придумать.. нагадить, насолить, попытаться очернить... Только вдумайтесь в это.. сотрудники внутренних органов ведут себя как последняя шантропа, как бандиты с большой дороги. Это те люди, которые живут на наши налоги и занимаются такой, извините за выражение, херней!

А вот дать тем самым своим присутствием кое какие зацепки (все таки это было недавно перед моим приходом) вы можете. Все таки дом маленький, и посторонние люди, которые выходят из нашего подъезда - это вообще то редкость и запоминаются.. Обязательно пойду в РОВД и подам заявление по клевете."
palp
21.06.2012
ну и маразм вы пишите.
Он точно в адеквате это писал (без обсуждения его самого и другой его деятельности)?
Arcmage
21.06.2012
я скорее поверю,что сам он это и сделал...кто до этого знал этого типчика вообще?ПиАр...смешно просто...
А теперь его все знают как педофила. Ну отличный пиар же.

Хотите, вас также распиарю?
так он же говорит, что никто не поверит в эту клевету?
Никто из соседей - да, он об этом говорил. Но его сообщение распространили по тематическим СМИ, аудитория которых, мягко говоря, с этим человеком не знакома.

Так что даже тут, на ГФ у людей стали появляться подозрения, что он действительно педофил.
Расл
21.06.2012
А ссыль можно на ТЕМТИЧЕСКУЮ СМЫ? Так, для порядку. :)
vk.com/ngdnews
vk.com/ngd52
vk.com/leftnn

Вообще, у него там 170 лайков, я просто подозреваю, что не смогу посмотреть всех, кто его репостил.
nickitoz
21.06.2012
Он правильно пишет.
MaratRever писал(а)
Но его сообщение распространили по тематическим СМИ, аудитория которых, мягко говоря, с этим человеком не знакома

Все так и есть. Исключительно только благодаря MaratRever я узнал, что в НиНо живет Виноградов, который согласно распространенной листовке педофил =)
Еще и фото листовки прилепил. Сейчас распечатаю ее и расклею возле своего дома, чтоб соседей предупредить =)
А виноваты в этом, конечно же, администрация города и МВД )))
плюс стопитсот))
Распространение было по другим сообществам, до новости на нн.ру.
nickitoz
22.06.2012
Тем не менее, я об этом узнал только благодаря вам и нн.ру
Если бы аудитория нн.ру не расширяла аудиторию тех сообществ, я бы здесь ничего не размещал.
nickitoz
22.06.2012
Я так и понял. Вам тех сообществ мало, поэтому завели тему здесь на нн.ру, чтоб как можно больше людей узнало о Виноградове и педофильской листовке.
Я завёл эту тему, чтобы:

1) как можно больше людей узнали об этой подставе. Если человека "уберут" или покалечат, то у них не получится втихую отмазаться, будто это "разгневанные соседи" были.

2) были предупреждены остальные, те, кем могут интересоваться спец. службы или цепные поцреоты.
ira2408
21.06.2012
теперь его все знают как героя, пострадавшего от власти, можно памятник воздвигать
Arcmage
21.06.2012
+. Именно так
Arcmage
21.06.2012
ira2408 написала,как он предстанет в лице общественности- оклеветанный, оговоренный властью.
ira2408
21.06.2012
+++
zortrium
21.06.2012
да скорее так и было, или соседа которого он достал...

как то мелковато для разных органов....
а можт он просто мудак?
А вконтакте он у себя что угодно постить может
"но не думаю, что власти, да еще и городской, есть дело до человека с фамилией Виноградов"

Может быть и есть.

Их в последние дни доводят до белого каления с "Жизнью по закону" (шествия за хлебом и т.п.). При чём, доводят именно администрацию, поскольку тамошним чиновникам приходится отвечать на десятки уведомлений каждый день.

Естественно, администрация района жалуется на это спец. службам. А уж спец. службы могут что-нибудь этакое вполне организовать. Сами или через люмпенов-наёмников.

Ну либо это могут быть какие-нибудь активисты ымпэрскых движений, но я не думаю, что кто-нибудь из них решит идти под уголовную статью без серьёзной крыши над головой.

Почему именно Виноградов - ну он сам пишет, что имеет "активную гражданскую позицию". У кого-то вчера взламывали аккаунты в соц. сетях, кому-то телефоны блокировали. А ему вот так досталось.
palp
21.06.2012
хм... раз уж он так достал спецслужбы, странно что они ему ещё ногу не прострелили...
Elen367
21.06.2012
лучше две- полхком он будет медленнее передвигаться :)))))))))))))
Тогда ещё больше криков бы было.

Кстати, простреливать ногу - довольно плохой для спец. служб вариант. Гораздо проще подкинуть патроны или наркотики, и вот этим, кстати, в Нижнем частенько занимаются.

Возможно, это они новый метод отрабатывали - избавление от оппозиционера путём самосуда соседей.
palp
21.06.2012
да ладно :-) от него ж по его словам, самая большая проблема для спецсдужб, то что он на митинги ходит. а так на полгода точно перестанет :-)
зы. а кто в курсе, что с Колей случилось который цпэшников в волге отмудохал? не повязали ли его проклятые мусора? или уже в застенках нквд гноят ?
Arcmage
21.06.2012
У вас богатая фантазия. Попробуйте фантастику писать,уверен, у вас получится,
Вы таки хотите, чтобы я вам ссылки привёл?
zortrium
21.06.2012
MaratRever писал(а)
Тогда ещё больше криков бы было. <br> <br> Кстати, простреливать ногу - довольно плохой для спец. служб вариант. Гораздо проще подкинуть патроны или наркотики, и вот этим, кстати, в Нижнем частенько занимаются. <br> <br> Возможно, это они ...

ну тогда где жертва? где рассерженные родаки? где суд линча на дереве? где педофил в конце концов без, простите - "конца"???
Жертва утверждает, что провокация не сработала из-за того, что его в этом дворе давно знают с лучшей стороны.

На самом деле, если б он жил на съёмной квартире, всё могло бы очень плохо закончится.
zortrium
27.06.2012
как бы - всем пофигу на спам... а вот поймать спамера и поломать ему пальцы - из чисто добрых побуждений - это дело)
zortrium
21.06.2012
через голову?
zortrium
21.06.2012
активист стало быть... ну ну...
Расл
21.06.2012
Да тут каждый второй что-то имеет. Не вижу никакой связи между уведомлениями, доставшими, как вы утверждаете, администрацию, и расклеенная чернушка в подъезде. Если спецы теперь у нас этим занимаются, то это улыбает. Значит, граница на замке и спать любимый город может спокойно, ибо серьезных угроз никаких нет.
А что вы называете серьёзной угрозой? Бунт? Так уже поздно будет, когда начнётся. Для этого и нужен Центр Э и ФСБ, чтобы "нейтрализовывать негатив" на ранних стадиях.
vladmir
22.06.2012
Расл писал(а)
Если спецы теперь у нас этим занимаются, то это улыбает.
===
Это не улыбает, это политический сыск, охранка и опричнина. И вместо террористов эти деятели много какой хернёй страдают, даже если в обсуждаемой истории не спецслужбы задействованы.
Трифонов, перелогинься!

Есть подозрения, кто же это постоянно гадит СОВЕРШЕННО ИДЕНТИЧНЫМИ способами по какому-то странному стечению обстоятельств именно людям с открытой критической позицией в отношении власти? Да еще и именно во время каких-то акций.

Я уже где-то писал, что я готов для всех неверующих подробно рассказать, какие есть основания подозревать в организации и совершении подобных мелких хулиганских делишек именно представителей власти, либо ее наемников. Ответить на любые вопросы.

Вы главное сами себе иногда на вопросы отвечайте, и пытайтесь руководствоваться логикой, а не пацанскими рассуждениями типа "кто такой Виноградов", "зачем это нужно власти". Я, например, сам не очень понимаю, какая польза им с этого, но это не отменяет фактов. Психологически давят таким образом, создают негативный образ "маргинальной" оппозиции. Вот видите, на вас отлично подействовало. Значит, есть зачем.
Расл
21.06.2012
Не, ну власть, конечно, кто ж еще будет несистемную оппозицию гнобить! Она такая мощная, концептуальная и влиятельная. что душить ее нужно исключительно расклейкой педофильских листовок. Не иначе.

Прям вижу, как заглавы администрации по ночам в чОрном плаще пееребегает от одного подъезда опоозиционера к другому и херачит на ПВА листовки, отпечатанные на лазерном принтОре за госсчет.

На меня ничего не подействовало: ни аргументы администрации, ни ваши непацанские рассуждения о судьбах родины и гонимых правдоборцах с пачками уведомлений. Вам нравится играться в херню - Вперед и с песней.

Только не нужно впаривать про гонимых стяжателей свободы, которых душат и за хлебушком с ОМОНом сходить не разрешают. Боритесь системнее, товарищ.

И, кстати, кто такой Трифонов? Надеюсь, не педофил. Не люблю я этого брата. Рука сразу за маузером тянется.
Krill
21.06.2012
самопиаром попахивает...
Думаете, что он сам про себя объявление наклеил? Мол, я тут такой педофил, не гуляйте со мной? Забавно.
Да логичный и старый ход по подъему рейтинга. Вы на шоубизнес посмотрите - они в пиаре знают толк.
Напомните-ка мне, кто там в шоу-бизнесе привлекал к себе внимание рассказами о своих педофильских похождениях.
palp
21.06.2012
да.судя по страничке вконтакте, этому не слабо и колено себе прострелить
Судя по страничке в контакте, он придерживается националистических взглядов.

Напомните, пожалуйста, с каких пор у нас националисты стали промышлять самооговором, да ещё и связанным с педофилией.
Расл
21.06.2012
Может, мимикрируют помаленьку? Да, не те стали педофилы...Они. обычно, ведут тихий. скрытный образ жизни без активной гражданской позиции...
TAGI
21.06.2012
Не хотите также попиариться? )))
Krill
21.06.2012
как-то возникает пара вопросов:
1 на хрена он администрации сдался
2 почему только в маленьком подъезде а не по району(городу)
Shalan
21.06.2012
Имхо нет дыма без огня.
Плевать, чем он там занимается, ваще плевать на всю эту оппозицию. Но хорошо бы придурков, разбросавших эту хрень, выявили, озвучили их имена, фамилии, место работы/учёбы.
Ну, а самое замечательное будет, если им ... на выдачу реальных сроков уж не надеюсь, но штраф эдак 100 минималок им бы пожелал.
Вот! За это +5!

Непонятно, как то, чем он занимается, влияет на оценку разбрасывания подобных листков.
Foorgon
21.06.2012
это опасное дело.Помните дело о кошкиных хвостах?Этому клиенту воткнули 13 лет.Якобы он насиловал свою дочь
Viktorych
21.06.2012
А этот Виноградов в ПШиК с какого года состоит?
Вы из администрации? =)
Viktorych
21.06.2012
А вы взаправду считаете, что вконтакт достоверный источник информации? )

"Валяйте, говорите обо мне
Мне это даже нравится вполне" (с) - ИМХО, принцип Вашего вброса.
Если вы не верите соц. сетям, вы можете проехать по указанному адресу и посмотреть, кто там и что вывесил, а также поговорить с жильцами, видели ли они что-нибудь подобное.

Приведёте доказательства обратного - публично принесу свои извинения и напишу здесь опровержения.

А пока у меня нет оснований не доверять этому человеку. Меня и моих знакомых тоже прессовали подобными лживыми методами, хотя и не так жёстко.
Viktorych
21.06.2012
Вы прекрасно понимаете, что никуда я не поеду по такому незначительному поводу, как увидеть ваши извинения и опровержения на данном ресурсе. А уж тем более не буду беспокоить добропорядочных жильцов дома глупыми опросами.

И соцсети тут не при чем, чел сам создал новость, сам в нее поверил... Тут нужна помощь специалистов...

"Если у вас нет мании преследования, то это не значит, что ОНИ за вами не следят" (с) РР
"чел сам создал новость, сам в нее поверил... Тут нужна помощь специалистов..."

Вы говорите об этом как о факте, но у вас нет ни одного довода в пользу вранья этого человека.
Viktorych
21.06.2012
У меня также нет ни одного довода в пользу того, что он не сам распечатал эту листовку на работе, затем, вернувшись домой, рассовал по почтовым ящикам и ужаснулся коварству спецслужб )

Ладно, не будем флеймить, мне, если честно, неинтересна непримиримая борьба этого человека и дальнейшая его судьба.

С наилучшими пожеланиями )
"У меня также нет ни одного довода в пользу того, что он не сам распечатал"

Довод называется "инстинкт самосохранения".

Впрочем, и вам наилучшего. =)
А может он реально педофил? никто не удосужился проверить? Чикатилло тоже был на хорошем счету и интеллигентного вида, пока не поймали.
"и интеллигентного вида"

Вот уже тут несовпадение. =)

Не знаю. Я думаю, если эти бэтмэны действительно уверены в таких его пристрастиях, они обратятся в полицию и/или прокуратуру какую-нибудь и мы узнаем продолжение истории.

Но вообще-то обычно это так не делается. Если есть доказательства - то сначала полицией ловится человек, а потом, если вдруг до суда его оставили на свободе, вывешивается вот такая информация.
Ну ну. У меня одноклассник бывший- педофил. Ведет запойный бомжеватый образ жизни, водит к себе домой детишек из неблагополучных семей и чпокает их там за хавку. Весь район знает, все местные внутренние органы бумагами завалены с просьбой его привлечь и ничего. Результата ноль.
Простите, не понял?

То есть, вот так в наглую совершает уголовные преступления на глазах у всех? И полиция ничего с ним не делает? И вы достоверно об этом знаете?

Тогда скиньте информацию о нём вот этим ребятам, объясните ситуацию:

serp2017.livejournal.com/
vk.com/club15593603
Спасибо за ссылки. Знаю адрес с точностью до дома, а там любого спроси, любой пальцем покажет. Вообще то по идее его четвертовать надо прилюдно, но к сожалению закон защищает даже таких тварей как он. я пытался обратиться к партнерам Лизы Алерт в НН как раз по этому профилю, но увы, мне даже никто не ответил. Нет... не будет в этой стране порядка пока не легализуют оружие и люди сами не отстреляют всю нечесть.
пожалуйста, дайте адрес!!! пишите даже здесь или в приват!
отправил в личку
Кстати, интересный факт, за его "пристрастия" кто то из местных его год назад порезал сильно, но он выжил и взялся за старое.
получила! записала!..
vladmir
21.06.2012
Лиза Алерт занимается поиском пропавших детей.
именно это "их профиль"
Если у вас есть достоверная инфа, что какой-то ребёнок пропал - это к ним, а заменять полицию в изобличении преступников они вряд ли будут.
Судя по тому, что вы здесь пишете, вас вполне могли принять за неадеквата и не стали тратить время.
Вы видать плохо читали мое сообщение. У них есть партнеры в НН занимающиеся профилактикой неблагополучных семей и выявлением педофилов. Им я и написал, Лизу Алерт как таковую я и не трогал.
vladmir
21.06.2012
Тогда к чему было лизаалерт приплетать. Это не подпольная организация, у них всё на сайте.
Да я и не приплетал и ничего против них не имею. ты читать умеешь? Писал же, обратился к их партнерам. Я сам подумываю не вступить ли в ряды волонтеров после последнего случая.
vladmir
22.06.2012
Лиза Алерт вы помянули, к кому обращались не помянули. Ладно, не важно.
Если вы собираетесь с Лиза Алерт детей искать - честь, хвала и уважуха.
Вот именно. Может, это правда. А то, что соседи ничего не видели, так это только характеризует его как хитрого. Домой к себе никого не водил. Может, этот Винограднов специально в политику ударился, чтобы при случае отмазку иметь, что мол, меня гнобят за политику.
Да, и ещё один аргумент в пользу клеветы.

Если он действительно педофил, то люди, об этом знающие, до последнего бы не давали ему понять, что они всё знают.

Если бы он действительно был педофилом, то, узнав об этой листовке, он тут же бы смылся куда подальше.

Таким образом, тем, кто хотел его посадить, нужно было жить как ни в чём не бывало, но втихаря обратиться в полицию, чтобы его срочно задержали.

К тому, как уже здесь написано, в листовке не приведено ни одного конкретного факта.
Может ему вообще соседи отомстили. Достал устраивать на квартире у себя всякие сходки, маевки, пение гимнов и т.д. Может кто-то из соседей и распечатал подобное. Еще бы номер домашнего и сотового телефона указали, чтоб не знал ни сна, ни покоя. И шины могли попортить недовольные соседи. А то уж сразу власти. Ну прям политические гонения!
Elen367
21.06.2012
ага. Тогда следующая часть марлезонского балета должна называться "Ленин в Шушенском" и и "Ленин в разливе". Ой, простите.... Виноградов, да?
Вот жила я до этого спама и не знала, кто это. И было мне хорошо. А сейчас мне все равно пофиг. Гнилой самопиар
да и большинству народу пофиг на все это))
Нелепый вывод.

Во-первых, если бы он соседей достал оппозиционными сходками, им достаточно было бы один раз звякнуть "куда надо", и ему тут же бы испортили жизнь по самое не балуй (вплоть до принудительного выселения).

Во-вторых, если его там все знают, то крайней формой идиотизма соседей была бы попытка рассказать самим себе, что у них завёлся педофил, с которым они живут уже много лет.
Ну почему нелепый вывод? полиции наркопритоны известны, да что-то не особо их ликвидируют.
А на счет соседей...естественно они решили это не на общем собрании, придумали все хором текс и распечатали. Может один-два человека это и сотворили. Ну уж всяко это не спецслужбы такой херней занимаются) Уж те бы нашли метод более действенный, чем распечатывать подобные листовки.
"Уж те бы нашли метод более действенный"

Какой? Сейчас самый распространённый метод - подброс наркотиков или оружия. Но тут есть риск замараться самому сотруднику.

А вот если такие листовки распространить, то есть шанс, что соседи сами неугодного со свету сживут. И руки чистые, и дело сделано.

Я тоже не думаю, что это силовики лично пришли в дом и разбросали. Но у нас можно найти людей в городе, которые за бутылку мать родную продадут, не то что уж листовки расклеят.
Зачем алкоголиков? Алкоголики мало того, что дело провалят, так по пьяни ещё и контору спалят. Есть "преданные" режиму молодые люди, которые страсть как любят деньги)
Ну, клевета - серьёзное преступление. А их в подъезде могли запомнить люди. Даже если бы их потом отмазали, по карьере бы это был большой удар.
Их бы запомнили допустим, что маловероятно, но кто бы занимался их розыском? Кто бы их вообще стал искать?
Масса вариантов. Если бы это были сами ЦПЭшники, то их бы сразу вычислили. Их у нас все активисты знают.

На некоторых боевиков-нашистов тоже есть всякие "базы данных".

Вот если действительно какие-то алкоголики из другого района, то да - едва ли бы нашли. Хотя ненулевая вероятность - это тоже неплохо.
Есть еще более действенные способы. Захотели бы убрать - убрали бы. Банкиров убивают и следствия заходят в тупик, найти не могут ни заказчика. ни исполнителя. А тут очередной революционер. Не думаю, что сильные мира сего таким образом мелочным решили избавиться от неугодного. Это слишком мелочно, пакостно. неубедительно.
Мысь
21.06.2012
Какие исполнители - такой и стиль "устранения".
ну прям устранения. Можно подумать этот самый Виноградов жертва политических гонений. смешно. чесное слово)
"сильные мира сего таким образом"

Ну что вы, разве администрация - это "сильные мира"? Сильные города, в крайнем случае.

И да, почему легко убивают банкиров: потому что у банкиров повсюду недоброжелатели.

Никто особо горевать не будет, бучу поднимать не будет, тем более тянуть дело и выводить народ на митинги.

А у активистов из недоброжелателей (на таком вялом этапе противостояния) - разве что особо упёртые имперцы. А остальные действуют просто как винтики в системе.

Конкурентов - нет, единомышленников много. Вот они-то и будут горевать, и устроят бучу, которая властям совершенно ни к чему. Поэтому даже по-тихому активистов стараются убирать как можно грамотнее и официальнее.
nickitoz
21.06.2012
Таня71 писал(а)
Может ему вообще соседи отомстили. Достал устраивать на квартире у себя всякие сходки, маевки, пение гимнов и т.д.

имхо, правдоподобный вывод. А листовки расклеили только по подъезду, чтобы это увидели только те, кто ходит к Виноградову и напугались, перестали у него дома собираться.
имела ввиду, что соседи могли провернуть такую злую шутку. Где гарантии, что завтра ваше фото не будет висеть в вашем же подъезде с информацией, что вы убили старуху-процентщицу? Подобное может случиться с каждым. А может ему вообще отомстила отвергнутая им девушка? Может она замуж за него хотела, а он не предложил. Вот она и позабавилась таким образом.
И вообще - бред все это. Мы в детстве подобным образом друг дружке мстили, указывая в телефонной будке номер телефона с какой-нибудь информацией, типа продается ночной горшок или что-то в этом роде.
nickitoz
21.06.2012
Таня71 писал(а)
имела ввиду, что соседи могли провернуть такую злую шутку

я так и понял. Соседям надоели толпы молодежи в подъезде, бычки, семечки, пустые бутылки из-под пива, вот и расклеили такую листовку
...а никто не подумал, что листовка - ПРАВДА?..
...как нынче легко прикрыться белой ленточкой!.. фиговый листик!((((
nnstepan
21.06.2012
В листовке нет ни одного факта, ни даже намека, что он был замечен с кем-то и т.д. или вел переписку там, вообще ничего. А раз так - клевета 100 %.
это как? Вы себе эти "факты" как представляете? указать кол-во и ФИО совращенных и изнасилованных? кто эти факты будет озвучивать? многие дети об этом вообще не говорят никому, многие родители это скрывают((((
Drowze
23.06.2012
имхо, если взрослый (какой бы он там ни был) человек знает о фактах педофилии и собственно фамилию и адрес педофила, то я нифига не понимаю его реакцию. он не идет в полицию. он не звонит туда анонимно (хотя почему бы и нет), он пе-ча-та-ет листовки, а потом их рас-кле-и-ва-ет. он что, ку-ку? зачем ему фамилии детей? фамилии детей пусть следствие устанавливает. его задача - сообщить о известном ему преступлении (или о подозрении на него)
см. выше:

Не знаю. Я думаю, если эти бэтмэны действительно уверены в таких его пристрастиях, они обратятся в полицию и/или прокуратуру какую-нибудь и мы узнаем продолжение истории.

Но вообще-то обычно это так не делается. Если есть доказательства - то сначала полицией ловится человек, а потом, если вдруг до суда его оставили на свободе, вывешивается вот такая информация.
Alekx-lev
21.06.2012
Листовка эта, скорее всего правда! А составляли её, скорее всего подростки-мажорики малограмотные. Обратите внимание на то как она составлена.
Это я к тем, кто разбирается.........
"А составляли её, скорее всего подростки-мажорики малограмотные"

Не факт. Это могла быть специальная стилизация под "простой народ".
Alekx-lev
21.06.2012
Это могла быть специальная стилизация под "простой народ". ...

Не дуйте на воду................ Спецоперация со стилизацией?!!
Охота на Штирлица?!! СМЕШНО!
Вы так говорите, как будто это каких-то специальных усилий требует. Под подростка-мажорика почти любой может закосить.
Alekx-lev
21.06.2012
Не любой.
Alekx-lev
21.06.2012
"Закосить" так, может только умный очень человек. А ему это надо?!! Заняться больше ему нечем.

Всё гораздо проще. Этот Виноградов- человек с "активной жизненной позицией". Ему и шины уже резали, и еще , что-то там......

Неуёмный он, судя по всему. Житья не даёт: кто-то не так припарковался, кто-то громко разговаривал под окнами ночью, кто-то еще, что-то.............
Вот ему и "впендюрили ответку"!
Я так думаю, что его и в гомосятине обвинят, и в том, что он по ночам за старушками охотится......)))))))))))))))))
Может быть.
а могла быть и правда!(( у Вас дети есть?
Нет пока.
вот это и понятно... в данной ситуации Вы говорите - оклеветали борца, а я - как защитить МОЕГО (и не только) ребенка?!
и еще: почему Вы считаете, что белоленточник не может быть педофилом?
"а я - как защитить МОЕГО (и не только) ребенка?!"

Вы считаете, что расклейка подобных листовок принесёт пользу?

Я полагаю нет. Гораздо лучше поможет срочное обращение в полицию. А если полиция бездействует, то в прокуратуру.

"и еще: почему Вы считаете, что белоленточник не может быть педофилом?"

Уже отвечал ниже:

Может быть. Но в данном случае:

"Я думаю, если эти бэтмэны действительно уверены в таких его пристрастиях, они обратятся в полицию и/или прокуратуру какую-нибудь и мы узнаем продолжение истории.
Но вообще-то обычно это так не делается. Если есть доказательства - то сначала полицией ловится человек, а потом, если вдруг до суда его оставили на свободе, вывешивается вот такая информация."

"Да, и ещё один аргумент в пользу клеветы.
Если он действительно педофил, то люди, об этом знающие, до последнего бы не давали ему понять, что они всё знают.
Если бы он действительно был педофилом, то, узнав об этой листовке, он тут же бы смылся куда подальше.
Таким образом, тем, кто хотел его посадить, нужно было жить как ни в чём не бывало, но втихаря обратиться в полицию, чтобы его срочно задержали.
К тому, как уже здесь написано, в листовке не приведено ни одного конкретного факта."
слушайте, Вы уже в 3-й раз цитируете сами себя, - высокий вкус и высокие отношения с самим собой!))

я даже время потрачу (не хочу тратить) на развенчание вышеприведенной демагогии - на каждый Ваш пункт есть контрпункт:
- по каким-то причинам не могут обратиться в полицию;
- явных доказательств может и не быть;
- это могут писать сами жертвы (в прошлом);
- нет аргументов в том, что это не клевета;
- могли и давать понять, что они об этом знают;
- он мог никуда не смываться (Чикатило никуда не сбегал);
- посчитали нужным в первую очередь обратить внимание не полиции, а жителей-соседей - это могли быть его жертвы в прошлом, а сейчас девочки-подростки, которые знают, что следующими ознакомленными после полиции будут их родители\школа\друзья и проч., и им этого НЕ надо...
"- по каким-то причинам не могут обратиться в полицию;"

По каким именно? Варианты? Хоть один?

"- явных доказательств может и не быть;"

Если нет, то это клевета. Уголовное преступление.

"- это могут писать сами жертвы (в прошлом); "

Это не мешает им обратиться в полицию. Информация по делам несовершеннолетних не раскрывается.

"- нет аргументов в том, что это не клевета;"

Да, вы правы. Аргументы о том, что это клевета, приведены выше, в теле новости и по ссылке. Надеюсь, что хотя бы по полнолуниям чукча превращается из писателя в читателя. Жду полнолуния.

"- могли и давать понять, что они об этом знают;"

Специально, чтобы спугнуть?

"- он мог никуда не смываться (Чикатило никуда не сбегал); "

Виноградов - Чикатило? Больше маньяков-педофилов на свете не было и нет? Или никто из маньяков никогда никуда не "смывался"? И даже если так (боже, какую феерическую хуйню вы меня заставили предположить), то почему бы не допустить, что этот "маньяк" не скроется первым среди маньяков?

"и им этого НЕ надо"

Выше уже ответил. Вы, я смотрю, тоже не чураетесь повторений.

"Вы уже в 3-й раз цитируете сами себя,"

Ну хоть считать вы умеете. До трёх.
на каждый Ваш очередной "довод" отвечать смысла не вижу... есть в психологии такой прием - "заезженная пластинка", - продолжайте пользоваться им дальше... ответов уже не будет)
Как жаль. =(

А вдруг я этого не переживу?
как бы это сформулировать литературным? ...переживете и не тонете,...
"переживете и не тонете"

Вот сразу видно, что человек пушкинов читал. Приятно с вами было общаться.
заходите!)
Да, и ещё один аргумент в пользу клеветы.

К тому, как уже здесь написано, в листовке не приведено ни одного конкретного факта.
Dracosha
21.06.2012
педофил по совместительству идиот? насиловать детей того подъезда в котором он проживает...
Да вот же.
в листовке сказано, что он живет в этом подъезде, а не насилует детей из этого подъезда
Dracosha
21.06.2012
жильцам то что с этого? они должны совершать противоправные действия в его отношении или пойти с листовкой в полицию?
с таким же успехом можно разбрасывать листовки о том что в другой квартире некрофил, а в третей гриппом заболела собака...
мне, как родителю, было бы не все равно. я бы точно пошла с этим в полицию. более того, думаю, что уже с этой листовкой пойду. я серьезно! меня здесь фиговые белые ленточки не интересуют, меня интересует безопасность моего ребенка.

в тему: я тут недавно проводила мини-опрос: из 9 человек 8 (!) подвергались сексуальному насилию или были такие попытки, 2 чел-ка из этих 8 были мужчинами(((
ilya52rus
21.06.2012
Кто этот Виноградов? какая месть администрации города? при чем тут МВД? вы вообще в своём уме, чтобы пиарить сию личность на ннру?
главный вопрос: нах он кому нужен?
Все ответы на ваши вопросы есть в описании новости и по ссылке на источник.

А научите меня читать тексты через пятое на десятое слово, пожалуйста. Мне кажется, я очень много времени смогу на этом сэкономить.
ilya52rus
21.06.2012
о да. первоисточник из вконтакте, информации о том, кто есть этот виноградов и почему конкретно ему мстят - полслова.
Вы действительно сэкономили массу времени, которую можете и дальше направлять на трагические вздохи и закатывание глаз
"кто есть этот виноградов и почему конкретно ему мстят - полслова."

Не полслова, а принимал активное участие в зимних и весенних акциях и в последние дни вместе с другими оппозиционерами затрахал администрацию массовой подачей уведомлений о походах "за батонами".
ilya52rus
21.06.2012
MaratRever писал(а)
затрахал администрацию

ну вот... администрация приравнивается к детям, а он их затрахал. педофил 100%
Слова клевета, поклеп, наговор уже забыты русскими людьми? Че за "толстый троллинг"????????????????!!!!!!!!!!!!!!
а может он реально педофил.
"Я думаю, если эти бэтмэны действительно уверены в таких его пристрастиях, они обратятся в полицию и/или прокуратуру какую-нибудь и мы узнаем продолжение истории.
Но вообще-то обычно это так не делается. Если есть доказательства - то сначала полицией ловится человек, а потом, если вдруг до суда его оставили на свободе, вывешивается вот такая информация."

К тому, как уже здесь написано, в листовке не приведено ни одного конкретного факта."
mr.xz
21.06.2012
у меня складывается в очередной раз впечатление что если бы не "провокации" ментов и фсбэшников и ещетам кого то про наших типа аппазиционрах никто не слышал бы.
а у меня складывается впечатление, что так как провокаций нет, то оппозиционеры себя сами провоцируют, чтобы о них хоть кто-то услышал.
Ага, сами себе наркотики подбрасывают, сидят на зоне. Наверное, они рэперами хотят стать знаменитыми после отсидки.
mr.xz
21.06.2012
вот вопросик один есть который все аппазиционеры ой как замалчивают может вы в курсе? "[b]...Анна Степанова была обвинена в заведомо
ложном сообщении об акте терроризма. По версии следствия, именно с ее мобильного
телефона 22 марта на пульт дежурного МЧС поступил звонок о закладке в офисе
правозащитника Станислава Дмитриевского взрывного устройства
...[/b]."
Сначала вы минируете свой офис и трещите везде что это провакация а потом когда находят телефонного террориста оказываеться что это ваши соратники вы опять же трещите что это провакация.

взято отсюда 4febnn.blogspot.com/2012/04/blog-post_24.html
Да, она была обвинена.

Но вина не была доказана.

В чём проблема-то?
mr.xz
21.06.2012
действительно проблем то нет, вы со всех сторон молодцы...
Alekx-lev
21.06.2012
А при чем здесь ЭТО?!! Здесь и сейчас совсем о другом общаемся.
vladmir
21.06.2012
Ложное сообщение о теракте.
Сообщивший не был под судом почему-то по этому поводу.

nradio.info/onair/9/4673?p=0
Смертники готовят серию взрывов на митинге
10.12.2011 12:04
Смертники готовят серию взрывов на митинге. С таким заявлением обратился к нижегородцам начальник областного ГУВД Иван Шаев. Он добавил, если кто-то решит участвовать в акции протеста, необходимо быть бдительным к подозрительным предметам, вещам и сумкам. Напомним, сегодня на площади Минина и Пожарского и на театральной площади пройдёт митинг против результатов выборов в Госдуму 6-го созыва.
Проведение пикета не согласованно с органами местного самоуправления, участие планируют принять сто человек.
===
mr.xz
21.06.2012
то им телефоны блокируют, то стекла бьют то еще чето, так надоели эти г0вн0вбросы.
pl@nk@
21.06.2012
блин, хз... может и подстава... а может чей-нибудь родитель... мы ж не знаем...
а другие педофилы все из ряда вон отрицательные, штоли, я чет не понимаю??? вот идете вы и видите - это точно педофил, а этот нееееет, как так!? у него же характериииистикааа!!!!

но может быть и такое, что просто кому-нибудь перешел дорогу - решил отомстить...
знаете, надо эту тему в Мой малыш перепостить, там сразу перестанут рассуждать про клевету на белые ленточки!..

кстати, а почему белоленточник не может быть педофилом?
Dracosha
21.06.2012
а Вы не думаете о том, что если это клевета, то можете получить реальный срок за такой перепост? если ваше фото всунут в листовку и начнут постить малышах о том что данный субъект избивает и калечит детей? как отнесетесь?
мимо!)
никак не отнесусь, тк не отношусь к таким!

еще раз по теме: почему белоленточник не может быть педофилом?
Dracosha
21.06.2012
может быть любой, но почему это констатируется так? это должен определять суд, а не листовка
если я правильно поняла, цель листовки не судить, а привлечь внимание к тому, что, по мнению написАвших листовку, их сосед совершает противоправные действия против детей и предостеречь их.
почему кому-то нужно превратить это в "охоту на ведьм с ленточками" - понятно... тема-то трендовая, сразу становится борцом-героем, а не преступником...
все больше думаю, что это похоже на правду...
Dracosha
21.06.2012
почитайте Тараканище от Корней Иваныча
почитайте Бесов от Федора Михайловича...
vladmir
21.06.2012
Вы напрочь не интересуетесь новостями?
Против гражданских активистов путинисты организуют травлю самыми разными способами сейчас.
Да и раньше, собственно.
Действуют бандитски, антиправовыми методами.
Проводят обыск у свидетеля по делу. Арестовывают для запугивания и т.п.

Видимо в этом случае вообще ничего нет околозаконного на человека, чтобы хоть какую-то видимость законности напустить, вот путерасы и извращаются в крайней степени.
зато Вы интересуетесь навостями, рада за Вас!
Видимо в этом случае защита педофила и извращенцев входит в в задачи гражданских активистов...
vladmir
21.06.2012
С чего вы взяли, что он педофил?
Его соседи так не считают, а у вас какая инфа?
Если есть - обнародуйте.
Вы - его сосед?)
повелительное наклонение, будьте добры, собратьям оставьте, я в приказах не нуждаюсь;
в любые просьбы ко мне прошу ключать слово "пожалуйста"...
vladmir
21.06.2012
Нечего обнародовать.
участвуете в нагнетании истерии и только
ОК
опровержения листовке Вы не дали.
белоленточный треп - не в счет!
или Вы прикрываете грешки собрата?..
удачи в троллинге желать не буду... сами справляетесь...
vladmir
21.06.2012
Мне достаточно того, что вы в полной мере раскрылись как унылая едросо-путько-нейтрализаторша.

Даже и хорошо, что, как я уже обратил внимание, едросо-путько-ботов тут в теме повышенная концентрация.

Значит эти ребята, которые жуликов беспокоят слегка заявками на походы за булками, действуют эффективно.
Молодцы.
г-н vladmir, нежнее, пож-та!..
детей у Вас, как я понимаю, тоже нет... враги-путинисты одне кругом...
вся околополитическая болтовня меня в этой теме не интересует, т.к. она именно болтовня и детсадовский троллинг с матом-жаргоном на каждом слове и невменяемым лепетом про "месть администрации"...
а вот с такими листовками, я лично, встречаюсь впервые в жизни (!), а лет мне уже 38...
меня интересует безопасность моего ребенка!..
копию листовки отправила в полицию в открытом доступе для граждан...
в этом проявила свою гражданскую (настоящую, а не тролличью) позицию...
vladmir
22.06.2012
Вас интересует потроллить, это вполне понятно по типичным форумским приёмчикам.
Если найдут шпану, которая хулиганит вот так клеветой - нормально.
Если "не найдут" - будет очевидно, что задействованы спецслужбы.
да-да, Вы все о своем: или хулиганы, или спецслужбы...
еще раз: а если это ПРАВДА?
почему Вы никак не рассматриваете 3-й вариант? Вам это зачем?
vladmir
22.06.2012
Да я просто посмотрел эту поделку.
Очевидно, что она сделана не для предотвращения приписываемых преступлений.
Реакция соседей тоже вполне однозначна.

Это если отбросить известную подлость спецслужб, для которых клевета, фальсификация - любимый метод расправы с неугодными.
я не могу опираться на Ваше мнение, простите...
и мне не так очевидно то, о чем Вы пишете... мнение соседей вы опрашивали сами?
...и Вы с упорством, достойным лучшего применения, отметаете ВОЗМОЖНОСТЬ указанного в листовке преступления...
кстати, категоричность в отстаивании варианта "расправы" только настораживает...
vladmir
22.06.2012
Вы тоже новостями в стране не интересуетесь?
И этот форум не читаете?
И закон о фактическом запрете митингов мимо вас прошёл?
Варианты расправ с неугодными даже только на этом форуме расписаны во множестве тем.
Это сейчас массово происходит.

Настораживает неадекват путинистов, мало того, что в жирные на халявные нефтяные деньги годы нихрена экономику не подняли, проворовали только, так теперь и вовсе страну в жопу запихивают.
ну, Вас опять понесло...
vladmir
22.06.2012
Против путинистов вы писать не будете, а поддерживать травлю по политическим мотивам будете.
Это понятно.
Вы меня действительно до сих пор не поняли?)
по примеру, буду настойчивой) я против политического тренда в уголовщине и против прикрытия белой ленточкой преступления, если оно имело место быть... я предлагаю разобраться в сути вещей без притягивания за уши личных (в том числе и Ваших) политических пристрастий...
Вам - слабо?
vladmir
22.06.2012
Вы действуете на руку спецслужбам, политической охранке.
И подбираете аргументы только в одну сторону.
Слово "белоленточный", кстати, используют только фанаты Путьки и едросни, этим ваша политическая позиция заявлена.

Вывешивание листовок с клеветой - уголовщина.
Когда вы разберётесь кто вывешивал - сообщите.
а на мой взгляд, это Вы действуете на руку спецслужбам и политохранке - разжигаете политистерию там, где ее нет, "плывете" с комфортом в модном тренде, обзываете всех попутно путинистами...
это вообще-то белоленточный конформизм и не более того...
СВОЕЙ, личной гражданской позиции Вы не имеете, она у Вас размыта под лозунги "долой" и "все враги"...
я Вам понятно объяснила, кто Вы?)
не обижайтесь, это - в ответ на то, что Вы мне объясняли про меня... долг платежом красен.
vladmir
22.06.2012
Не всех, а путинистов.
Ну вы себя спозиционировали на стороне путинистов и охранки, а всё остальное штатно - понятно, вашей братвы тут много, примерно одно и то же пишете.
бла-бла-бла...
Вас несет все в том же конформистском духе...
даже спрашивать про таксу не хочется...
плывите по течению дальше)))
vladmir
22.06.2012
Тролльте и нагнетайте - у вас получается.
неужели Вам не нравится, когда гражданин отстаивает СВОЮ гражданскую позицию?!
или она может быть только ВАША гражданская?
вопрос риторический, и я даже не удивлена...

приравнять меня к путинистам не вышло))
свой белоленточный конформизм скрыть - тоже не вышло))
Ваш пыл мирно угас...
спите спокойно...
vladmir
22.06.2012
А прочитайте выше - я всё уже написал.
От того, что вы бесконечно будете шаблонно наезжать - ничего не изменится.
перечитывать Вас не смогу: заезженные пластинки не для моего музыкального слуха/глаза;
"...в печку его!" (проф. Преображенский. Собачье сердце. М.М.Булгаков)
Бред. В листоффке не указано никакое преступление.

Указано преступление - это когда написана хоть какая-то конкретика - мол пупырнаццатого мохнабря 3000 года в 27 часов 95 минут на улице Сидорова возле магазина "Отрава" угостил ребёнка конфеткой. Вот тогда есть о чём говорить и есть возможность чего рассматривать.

А в том виде как написано - заведомая однозначная клевета. Докажи мол что не верблюд. Докажи что вообще никогда в жизни ребёнка конфеткой не угощал.
что ж Вы все буквально воспринимаете?) там речь о педофилии как о преступлении идет...
*а еще очки надел*
а если еще раз: ВАМ зачем не рассматривать вариант, что указанный гражданин - преступник?
Drowze
23.06.2012
я таки влезу в вашу дискуссию, только не бейте меня :)
мне кажется, форумчанин Филиппова не относится к едро-медро-ведро...и т.д. мне кажется, она обычная мама, которая беспокоится за безопасность своего ребенка. и ее можно понять. но. прочитайте вот это, пожалуйста: malka-lorenz.livejournal.com/70744.html пост от 2009 года, и всё так. хотелось бы, чтобы форумчанин Филиппова тоже прочитала.
В таких делах что-то доказывать должен тот кто обвиняет.

Исключения я бы делал в отношении тех кто считает иначе. Написал как Хвилиппова - мол опровержения листовку не дали - получи дрянь листовку про себя и оправдывайся сама.

Потомушта Хвилипповы - это угроза спокойной и достойной жызни каждого человека. Про каждого можно развешать такие листовки.
Вы этим и занимаетесь? Вешаете листовки? тогда как раз Вас того... привлечь можно...
а с клавиатурой у Вас, простите, что? Ф и Х в разных ее частях находятся, или у Вас иначе? все с ног на голову...
тролличья нора...
В отличие от вас я ничего не вешаю. Я щетаю что те кто вешает подобные листоффки - грязные развратные бесстыжие подонки которых надо самих судить за то в чом они обвиняют других.

Я только делаю одно исключение - когда в листоффках обвиняют тех мерзафцев кто сам поддерживает распространение подобной пакости как это делаете вы. В таком случае вы просто получаете то что сами одобряете а значит получаете по заслугам.

Я сам папаша вот уже полтора месяца как. И мне реально страшно - что моя дочка останеццо без отца и будет загублена. Как наверняка загубили дочку того мужика которого посадили на 13 лет потому что какой то дуре привиделись члены в хвостах нарисованных ей кошек.

Если перейду дорогу какой нибудь безнравственной и цыничной Филипповой которая распространит обо мне какие нибудь гадости. А опойному плебсу только и дай повод - никто ведь не станет разбираццо правда или неправда - просто возьмут и убьют в пьяном порыве "благородного гнева". Особенно учитывая что я очкарик и хорошо зарабатываю.
аккуратнее на поворотах!.. не нужно меня приравнивать, хорошо зарабатывающий очкарик, к распространяющим листовки лицам и тем, кто их поддерживает, я сама Вас за это привлеку к ответственности!.. и станете чуть менее богатым...
циником для меня явлетесь Вы: пусть насилуют детей, только не пишут об этом - цитирую Вас - для "опойного плебса, а то возьмут и убьют"...

научитесь менять подгузники и дорастИте дочу до подросткового возраста, посмотрИте родительскому страху в лицо - тогда и поговорим, а пока мы в разных весовых категориях, мальчик!..
То есть это не вы значит циничны? Если вам лучше чтобы убили или засадили в тюрьму родителя ребёнка а самого ребёнка отправили в детдом где его *по-настоящему* (а не в ваших бредовых сексфантазиях) будут избивать и насиловать и не дадут никакого нормального воспитания и образования. И всё из-за того что кто-то анонимно не указывая никакой конкретики расклеил листовки. И после этого вы не циничны?

Вы уже дочку того мужика которому дали 13 лет угробили - без отца она кем станет? Если вообще выживет. А могла бы быть щастливая семья. И это злодейство на вас - вам уже надо в монастырь уходить замаливать зло которое вы совершили пусть и путём одобрения.

Если у автора листофки есть какая-то конкретика - то его священный долг - пойти в полицию и добиццо расследования и преследования в законном порядке. То что он этого не сделал и даже в самой листовке ничего конкретно нет - это говорит о том что его самого надо судить как педофила. И заодно с ним всех кто это поддерживает.
Вы меня конкретно в посадке человека обвиняете? смело!..
А может не стоит это выкладывать в теме мой малыш. Зачем наводить панику среди мамаш? Я сама мать двоих дочерей. сама переживаю постоянно за них. но не стоить сеять панику. еще ничего не доказано. Может это клевета, что скорее всего. Может это вообще так "подшутили" подростки. Видела я фото этого Виноградова в контакте... Рубашка-косоворотка. венок из одуванчиков на голове... Может он раздражает своих соседей, вот и решили постебаться над ним. Не тревожьте заранее мам. Мы все и так переживаем за своих детей.
давно у Вас в подъезде появлялись такие листовки от раздраженных соседей друг на друга?
у меня никогда ни на кого не было... а соседи есть оооочень разные/странные...
Думаю, соседи этого мужчины уже и так все оповещены произошедшим. И не только соседи по подъезду. но и по дому, да и вообще все близстоящие дома в курсе этих листовок.
Думаю, что если бы он реально был педофилом. то милиция(пардон. полиция) уже бы завела дело. шло бы расследование. Ходили бы по квартирам полицейские и опрашивали бы соседей. люди бы уже наверняка знали, кто есть их сосед. Я ни в коем случае не выступаю в роли адвоката данного гражданина, мне он что есть, что нет его. Но вот панику заранее наводить не стоит. люди у нас сами знаете какие.... Устроят еще самосуд над мужиком, а он может не педофил вовсе. Не нагнетайте обстановку. В жизни и так грязи хватает.
а педофилов я сама НЕНАВИЖУ и считаю, что их место за решеткой(поскольку смертная казнь отменена). Причем давать этим уродам пожизненный срок, без права освобождения. ибо уже доказано, что педофилия не подлежит излечению и после отсидки эти уроды опять принимаются за старое.
Но чтобы осудить человека нужны доказательства, коих у нас с вами нет.
Чекатило насиловал/убивал детей в течение 20 лет... Милиция на него дел не заводила, и были привлечены к ответственности совсем другие люди (расстреляны в последствии)... но в его истории есть момент, на который все обращают внимание: если бы в свое время руководство школы, где он учительствовал, не утаило (ведь "в жизни и так много грязи"...) факта развратных действий с малолетними, то самого Чекатило и не было никогда... а его тихо-мирно уволили "по собственному..."

меня лично беспокоит, что крайне редкое в нашей жизни явление - публичное привлечение внимания к жуткому преступлению против детей - пытаются представить либо борьбой с "борцами", либо замолчать - успокоить общественность...
дело Ваше, поступайте, как знаете.
Drowze
23.06.2012
Таня71, я вас поддерживаю. паника пользу не приносит.
Спасибо, за солидарность)
Может быть. Но в данном случае:

А почему Филиппова не может быть педофилкой?

Пойду расклею объявления на всякий случай - а то знаете ли за ребёнка страшно.
а почему Horloge parlante не может быть педофилом, если так ему/ей нравится это слово?
клеить объявления? попробуйте! вдруг понравится)
Дык у нас фся страна подозрительна. Давайте друг про друга фсе наклеим пасквили и будем за ребёнков бояццо.
Dracosha
22.06.2012
она жертва со сломанной вхлам психикой
а Вы за своих детей тоже не боитесь? или они у Вас УЖЕ жертвы?
Dracosha
22.06.2012
видимо я в точку попал, если ты на детей чужих переключилась...
в принципе от такой мрази ничего другого и не ожидалось
я с детей и начинала, а мразью - все ваши посты напичканы...
Dracosha
22.06.2012
они напичканы тем же что и твои... буквами
продолжай читать надписи в сартирах и дальше, если мыслить не способна
a126
21.06.2012
Самопиар
А че, доказательств сие деяний нет что ли? А то бумажка без подписи, типа просто козел и все, только потому, что так подумалось отдельно взятой личности?
Вообще это серьезное обвинение должно рассматриваться правоохранительными органами и уголовное дело завести. Чего, как я понимаю, не сделано.
Alekx-lev
21.06.2012
ВОТ именно! А так, раньше бы написали на заборе: "Виноградов- кАзёл"! А сейчас сделали по современному........))))))))))))))
Листовку! А на листовке читаем : "Виноградов- ПЕДОФИЛ" в скобочках, тот- же кАзёл.....
zortrium
21.06.2012
а что не в инете? на ннюру..... статью создать.... новостную...

и раскидывать ничо ненадо - хомячье все сьело - и пыжится досих пор.....
Anton345
21.06.2012
какая отвратительная морда (С)
Ortus
21.06.2012
ужас какой
FeniksRU
21.06.2012
А долгов по кредитам у него не? (задумчиво)...
zortrium
21.06.2012
хм... методы банковских "добрых девочек"?

))) посмеялсо... они до такого не допрут))) у них более примитивный разумок.... умишко)
FeniksRU
21.06.2012
Неа... "банковские" - не, кАллекторы - да.
zortrium
21.06.2012
а кАллекторов в коллектор))) и крышкой сверху накрыть... но да - от бессилия могли сварганить и так - вот тока если докажет обратное....
Ровно про то же подумал сегодня и сейчас вычитывал ветку, чтобы посмотреть не додумал ли кто до того же. Совпало. Очень похоже на методы коллекторских агентств.
Flipper
21.06.2012
Ну а чо такого? Люди высказали свое оценочное суждение.

Либеральная общественность это постоянно делает.
shushle
21.06.2012
Кстати, хорошая идея, надо взять на заметку, как позлить парочку врагов, а то люди в подъездах разные, еще и врежут педофилу обговоренному:)) А у них как всегда, сразу виновата администрация, нет чтобы подумать на какую-нибудь обиженную девушку с бурной фантазией
Nemir
21.06.2012
Статья 129 УК РФ www.ukrf.net/s129.html
На днях видела на улице Ильинской объявление оформленное точно также, только про другого мужчину! Тот просто альфонс и постоянно ищет новых жертв - это краткое содержание объявления))))
о чем я и пыталась изложить выше) Может это просто чьи-то злые шутки, а этот товарищ все принял как политические гонения со стороны властей) Еще и политического убежища кинется искать в Америке или в Европе)))
kukusyan
21.06.2012
В Уругвае.
что тоже вариант)
vladmir
21.06.2012
А история с отморозком Бастрыкиным на весёлый лад не настраивает.
Отморозка Бастыркина я не знаю, к счатью, наверное.
vladmir
21.06.2012
Ну вы в Новой газете не работаете, наверное, - поэтому и не знаете))
Феерическая же история - как это мимо могла пройти?

Этот тип завёз журналиста в лесок, оскорблял и угрожал убийством за статьи в газете по Кущёвке.
Журналист тут же уехал за рубеж.
Главный редактор поставил на уши всех, кого мог, в конечном итоге отморозок извинился, пообещал не убивать журналиста и вообще не мешать журналистам расследовать, журналист тоже извинился что не подобрал вежливых слов, описывая безобразия, вернулся в страну.

но на местах своих микробастрыкиных хватает
Слава богу, что журналист живым остался.
На счет того. что не знаю этой чернухи...телевизор не смотрю почти . Перед работой с утра новости просотрю, мне хватает. Как только начинается криминал - переключаю канал. Надоела чернуха с экранов.
vladmir
21.06.2012
Просто это всё (политического убежища кинется искать в Америке), получается, наши реалии, а не сюжет из кино.
Бастрыкин, кстати, если вы совсем не в курсе, - глава Следственного Комитета, один из тех самых путинских "силовиков", которые в стране сейчас правят.

По сравнению с этим сюжетом какие-то там подмётные листовки - вообще заурядная подстава, почему людям не верится, что это в стиле наших спецслужб - нипанятна.))
Я просто считаю. что такой мелочовкой, как поддельные листовки, силовики заниматься не станут) Я очень далека от политики)
vladmir
21.06.2012
А чем листовки отличаются от других подстав? Времени на это надо ну полчаса на изготовление. Гражданских активистов во время выборов и митингов пасли эти "в штатском", то есть это машина, не один человек и долго по времени. А как нашисты грабли под колёса движущейся машине бросали. Прослушки всякие незаконные. Или в Ульяновске суд - нашистка подлезла к Удальцову, прикидывалась журналисткой с вопросами, потом подёргала телефон для видео покричала и всё - фабрикуют дело как будто он её избил. Да полно всего.
Хотя, конечно, фактов нет как таковых, просто подставы и гнусь разная - это прямой стиль наших спецслужб, поэтому они, естественно, первые на подозрении в любом случае.

Кстати, вот передача три дня назад была с участием того журналиста, Соколова, там видеозапись передачи есть, аудио и текст.
Радио ЭХО Москвы :: Полный Альбац, 18.06.2012 21:07 Дело: Бастрыкин против Соколова: Сергей Соколов, Саймон Шустер, Мара Полякова
echo.msk.ru/programs/albac/899963-echo/
Владимир, спасибо Вам большое за просвещение. Это не сарказм. я реально благодарю. Но уж смотреть передачу не стану, уж Вы не обижайтесь) политика - грязное дело . даже не пытаюсь туда вникнуть. Мне и по жизни хватает расстройств, поверьте...Не хочу еще переживать и расстраиваться из-за чужих разборок.
vladmir
21.06.2012
Ну ктоньть ещё посмотрит))
У вашего подхода есть один минус - когда-нибудь что-нибудь эдакое случится, а вам будет непонятно откуда что взялось.))
А так конечно - жизненный тонус не поднимает.
У вашего подхода есть один минус - когда-нибудь что-нибудь эдакое случится, а вам будет непонятно откуда что взялось.))
А тот, другой, мужчина тоже оппозиционер?
Фамилию не запомнила, потому что в тот момент не придала значения этому.
Фамилию не помните? Не исключено, что это про другого активиста было. Живёт в тех краях несколько. =)

Кстати, я из таких гадких объявлений лично видел только одно пять лет назад, когда какой-то кандидат в местные депутаты навалил тонны навоза на репутацию другого. По-моему, довольно редкий способ кому-то напакостить. К тому же, подлежащий уголовному преследованию. Потому и обратил на него внимание.
vladmir
21.06.2012
Ну перед выборами вообще очень распространённое дело фальшаки всякие.
Фальшивая Новая газета издавалась что ли едросниками с клеветой всякой, листовки подмётные, в 90-е "геи за андрея" - клевета на Климентьева и т.п.
Не запомнила фамилии. Так как не предала значения подумав, что это чья то шутка и лично у меня вызвало только улыбку))) Могу только постараться точно описать место где стоит тот столб на котором сие произведение висело.
Спасибо, не надо. Вряд ли я туда поеду. =)
vladmir
21.06.2012
Количество едросо-путько ботов в теме зашкаливает)))
- видимо тема живо интересует путерасов.

Булки работают, ёлы-палы))
Viktorych
21.06.2012
иди путьку свою помой )
vladmir
21.06.2012
Путька - помои.

*крутой лозунг от едросо-бота Viktorych, фаната Путьки.))
Viktorych
21.06.2012
slavirina писал(а)
идите попросту на хуй ...
vladmir
21.06.2012
Странно, что едросо-путько боту и засланцу явно госдепа, судя по пресмыканию перед западом в написанном западными буквами нике Viktorych, не нравится сгенерированный им лозунг.

.
.
Путька - помои.
.
.
anselm
21.06.2012
а че им марать себя? когда устроились на такую работу, уже измарались..
Чем находиться "под впечатлением" или кайфом и нести чушь, лучше бы написал заявление в правоохранительные органы. :-)
Ну он как раз собирался, судя по информации в сообщении.
:-) Но сначала обосрать ментов надо было, а потом к ним же за помощью бежать?
Не к ним же.

Вы путаете РОВД и Центр Э?
Для меня все менты давно по другому принципу делятся - только на правильных и гнилых, где бы не работали.

ЗЫ: про Центр Э слышу второй раз...
"ЗЫ: про Центр Э слышу второй раз..."

Ну дык вот. Отсюда и непонимание. =)
а на всех подъездах моего дома висел листок, на котором было написано, что в вашем доме проживает такой-то, который уклоняется от службы в армии... :)
vladmir
22.06.2012
Подпись была?
Приметы какие-то, которые говорили бы что за отморозки этой травлей занимаются?
там было написано, что он проживает в такой-то квартире...
и вроде даже была какая-то подпись... хотя.... не помню, врать не буду...
но была подпись или не была в данном случае не важно, т.к. было это набрано в обычном ворде и распечатано на обычном лазерном принтере... если даже и предъявлять к кому-то претензии, то любой может от них леХко откреститься, мало ли у кого есть обычный комп и принтер...
vladmir
22.06.2012
В общем, явление некое набирает обороты, похоже.
Внесудебные преследования какие-то околокриминальные.
Можно закрывать тему, его вчера уже задержали newsroom24.ru/news/full/10535
mr.xz
22.06.2012
кстати а здесь есть сам Виноградов? может он как о прокомментирует эту ситуацию?
Думаю, что уже вряд ли www.nn.ru/info/news/?news=12102039
vladmir
22.06.2012
Едросо-путько-бот Престидижитатор
www.nn.ru/user.php?user_id=329954
портрет № 329954 зарегистрирован более 3 месяцев назад

По вашим ссылкам фамилии нет.
Вчера задержали мужика 44-лет (в другой газете 45 лет), который "несколько лет назад привлекался к уголовной ответственности по подобным статьям" "работник сферы ЖКХ".

У вас есть инфа, что Винoградoв "несколько лет назад привлекался к уголовной ответственности по подобным статьям"?

Откуда у вас инфа, которой нет в сми?
пока я тут огрызаюсь в ветке, есть один вопрос, который я уже второй день сама себе задаю:
не нивелирован ли уже для нас ужас-кошмар самого факта этого чудовищного явления как сексульное преступление против ребенка?
почему мы с легкостью можем говорить - ну, это кто-то специально поклеп/клевету возводит...
или это действительно не является преступлением?
это так все обыденно? для всех нас?!

пообщавшись в привате с Stealth958 я понимаю, что о таких преступниках ЗНАЮТ и даже... не обращают внимания...
люди и человеки, здесь наши с вами дети, за которых , в первую очередь, мы с вами в ответе, а не государство, путинисты или белые ленточки или звездочки и полосочки...
о таких фактах нужно заявлять, преступников - уничтожать, а тех, кто может так клеветать, - привлекать к ответственности, все просто!..
строить на этом политборьбу - низко...
Сексуальное преступление - это ужас и кошмар. есть много и других ужасов и кошмаров.

Например в станице Кущевской детей просто вообще убили насмерть. Тысячи детей гибнут или калечаццо под колёсами автомобилей - а истеричным "защитникам деточек" насрать. Это не та тема где можно поднять истерику безмозглых озлобленных идиотов чтобы кого-то неугодного подло обвинить в "ужасе и кошмаре" - убить а потом разграбить имущество и истерзать детей и засунуть их в детдом.

Поэтому не надо делать вид что вы будто бы против ужаса и кошмара. Вы за. Именно для того вы и разводите эту истерику чтобы исковеркать нормальные процедуры уголовного разбирательства. Чтобы не было честного обвинения - оправдания. Чтобы все жили в атмосфере ужаса и делали что прикажут лишь бы не стать жертвой навета и расправы.

Чтобы судья судящая отца за насилие над дочерью на основании того что какая-то идиотка узрела МПХ в хвостах нарисованных ей кошек - не могла его оправдать и сохранить счастливую семью опасаясь расправы пьяных истеричек с атрофировавшимся мозгом и не способных задаццо банальным вопросом "а что если это клевета?"

Чтобы подменить отвращение к преступлению там где оно на самом деле есть - пустопорожней истерикой по мотивам преступления. Чтобы на борьбу с преступлением не оставалось сил.

Вот зачем вы всё это делаете.

Любой у кого есть настоящие доказательства любого преступления (хоть насилия над детьми; хоть не над детьми; хоть убийства; хоть кражи; хоть наркоторговли - короче *любого* преступления) или хотя бы обоснованные подозрения - *обязан* идти в полицию или прокуратуру а не писать подмётные письма. Или по крайней мере если полиция и прокуратура не работоспособны - выступать с обвинением открыто с указанием конкретных фактов.

Те кто пишет, распространяет и поощряет анонимные письма должны быть судимы так как если бы совершили сами то в чём обвиняют других *даже если вдруг окажется что содержание письма правдивое*.
Drowze
24.06.2012
Horloge parlante писал(а)
Любой у кого есть настоящие доказательства любого преступления (хоть насилия над детьми; хоть не над детьми; хоть убийства; хоть кражи; хоть наркоторговли - короче *любого* преступления) или хотя бы обоснованные подозрения - *обязан* идти в полицию или прокуратуру а не писать подмётные письма. Или по крайней мере если полиция и прокуратура не работоспособны - выступать с обвинением открыто с указанием конкретных фактов.

подпишусь под каждым словом.
AlexKB
22.06.2012
На каждого из нас может упасть метеорит, но это не повод ходить всю жизнь в каске. Будьте более адекватны и трезво оценивайте опасность конкретных социальных явлений. Пьяный водитель намного опаснее педофила.
"не нивелирован ли уже для нас ужас-кошмар самого факта"

Мне кажется, если для кого-то отношение к явлению меняется из-за мнимой связи этого явления с конкретными людьми или категориями людей, то таким людям нужно хорошенько вправлять мозги.

Только не обижайтесь. Таких людей весьма много. Логике не обучены.

Кстати, в соседней теме говорят о человеке, которого поймали с тремя мальчиками ночью в сауне.

Вот уж где место для негодования.
Продолжение банкета в... эээ... а что за город-то?

vk.com/wall-24463883_10611
Новая тема