--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ЗАЕ**ЛИ

О городе (основной)
42
94
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
verzond
25.05.2012
Иногда очень полезно напоминать власти о том на чье благо они должны работать. На мой взгляд, достаточно показательный случай произошел 23 мая в Нижнем Новгороде. На крыльце пятого корпуса Кремля депутатов Городской Думы Нижнего Новгорода, которые собирались на свое заседание, встречала группа граждан в количестве семидесяти человек. Если вы думаете, что таким образом граждане города хотели выразить свою признательность и пожелать слугам народа приятного дня, то вы ошибаетесь.

Местные жители выразили свое мнение на футболках, в виде емкой фразы: «"ПИР"уете за счет города!» и «зае**ли». Акция продлилась менее получаса, но думаю, смогла донести основной месседж до участников совещания. Протестующие популярно показали то, что скандальная ситуация с варварским уничтожением елей у чкаловской лестницы не забылась и они вправе знать, что народные избранники намерены предпринять в отношении должностных лиц и застройщика, уничтожающих парковую зону для строительства очередного питейного заведения.
Экологи уже направил в прокуратуру обращение, связанное с работами по вырубке и пересадке деревьев в Александровском саду в центре Нижнего Новгорода. Территория Александровского сада является озелененной территорией общего пользования и включена в Реестр озелененных территорий общего пользования Нижегородской области.

При этом в соответствии с пунктом 3 статьи 9 Закона Нижегородской области "Об охране озелененных территорий Нижегородской области" № 110-З от 7 сентября 2007 года: "на озелененных территориях общего пользования в соответствии с федеральным законодательством запрещается хозяйственная и иная деятельность, оказывающая негативное воздействие на указанные территории и препятствующая осуществлению ими функций экологического, санитарно-гигиенического и рекреационного назначения, в том числе: строительство зданий и сооружений, торговля и иная предпринимательская деятельность без проведения необходимых мероприятий по благоустройству и озеленению территории, иные действия, способные повлечь за собой повреждение или уничтожение зеленых насаждений, а также осуществление других действий, способных нанести вред зеленым насаждениям".
Людей разогнали, но вопросы остались. Кто ответит за сознательное уничтожение голубых красавиц, много лет радующих жителей и гостей города? Почему, с недавних пор, одной компании позволено творить в городе, все, что вздумается?

источник feenal.livejournal.com/269949.html
а я их тоже видела
всегда проезжая или проходя мимо подобных клоунов думал во же деблойды )
значит на болотной не клоуны а здесь клоуны что ли ??
PaDlIcK
25.05.2012
Зарекся лезть в политику, но... Цирк - везде.
а чего цирк то ??
Почему цирк? Необходимо доносить до властей, что уже терпение кончается.
screat
26.05.2012
Надо как в греции доносить до властей или франции - а тут так клоуны постояли что то поорали и по домам разошлись.
ИМХО: пока и этого достаточно, т.к. еще остаются небольшие шансы запретить строительство через суд.
screat
26.05.2012
Да нет этих шансов - как вы не понимаете - мы пассивное стадо мля - мы мля выбежали транспарантами пошумели и не более - они из окна посмеялись попили коньячку и поехали домой. Жечь их надо - надо жечь их, их детей (которые сбивают людей на дорогах и им за это ничего). Я конечно понимаю что это экстремизм но бля достало это все - не хочу себя чувствовать латентным пидорасом которого все ебут.
Вот у меня по поводу последнего подобные же ощущения, что нас держат за быдло. Но методы противостояния пока другие. В рамках закона может что-нибудь и получится. Думаю, им лучше сейчас это строительство запретить, чтобы в дальнейшем оно не стало знаменем открытой борьбы против власти и поводом для "поджогов".
screat
27.05.2012
покажите пожалуйста - где эти пи.......расы исполняют свой закон - закон только для нас - для быдла, им закон не писан - им можо ездить где хотят, им можно строить где хотят, им можно убивать кого хотят - для них ЗАКОН это так бумажка которой они могут подтереться
Будет суд и я в этом лишний раз тоже убежусь.
screat писал(а)
мы пассивное стадо мля - мы мля выбежали транспарантами пошумели и не более

Ну если выбежали, значит, активное стадо. Пассивное стадо не больно-то на такие дела загонишь.
screat
28.05.2012
Да какое оно активное - так видимость.
данное стадо кем то проплачено. и очень неприятно думать, что нам эта добродетель может плохо аукнуться (((
Blackpool
28.05.2012
Исключение из правил писал(а)
Необходимо доносить до властей, что уже терпение кончается. ...

Последнее китайское предупреждение? )))
Русскому народу свойственно терпеть десятилетиями, при этом находя миллионы мелких радостей в жизни.

Перемены в России всегда шли только сверху
Пока не появится новый "Петр 1", "Ленин" или "Горбачев" - ничего не изменится
и там клоуны и здесь клоуны ) или я так понимаю вам общения не хватает что глупые посты пишите ) ну так вы это высылайте фотку если понравиться , подумаем что с вами делать :))
если вы мне сударь - то вы хам
признайте что вам нечем заняться и поэтому вы пишите тут хрень всякую дабы вас заметили ) я заметил , када фоты ждать ? :))
Big Muzzy
25.05.2012
Сотона энто злой клоун ))
Pavel 2
25.05.2012
Natusik384 писал(а)
значит на болотной не клоуны ...

почему это на болотной не клоуны?)
Elen367
25.05.2012
На болотной - клоуны. А за ёлки я бы постояла. Ёлки мне нравятся.
Kaknikul
26.05.2012
именно так - на местном уровне такого рода действия абсолютно целесообразны и разумны.
если ты так часто мимо них проходишь, может стоит задуматься над этим!?
да уж
я ещё в армии над этим задумался и последний раз помню на стадионе за плацом уебал кучу таких , кад они ко мне пришли жаловаться что их обижают :))
да ты еще и в армии служил?? не смеши меня! на стадионе за плацом??
ну я ж не из местных клоунов и балаболов :))
25.05.2012
Macho999
25.05.2012
Это узбекский спецназ! Всем бояться!
Dr.Qy
26.05.2012
Это который унитазы задом наперед ставит?
Caesar
26.05.2012
Не. Эти их головой разбивают.
Showinist
25.05.2012
А почему об этом сообщает " типичный москвич"? Москвичи решили нижегородский бизнес опустить?
Кста, ни старший ни младший Кондрашов к этому строительству отношения не имеют. Надо по адресу "заказной народный гнев" направлять.
да кстати почему москвичи ??
Showinist
25.05.2012
Там в жж так написано. Сам удивился. И вообще какие стройные ряды молодежи, как то акции "нашистов" и "белыхлент" приходят в голову.
да уж интересно где собака порылась ??? !!1
видимо и сюда добрались
Нашистам в своё время по 500-700 рубликов за подобное предлагали.
Однажды чуть не поучаствовал.Теперь жалею.Пятиха-то не лишняя была:)
вот вы барыга а где ж гражданское правосознание
Молод был и беспринципен.
Но дело моё продолжают новые ряды продажного мяса
))))
Когда они перестали иметь к этому вопросу отношение? Инфа была, что у брата Олега Кондрашова 50 % ООО "Альтиус"
Showinist
28.05.2012
у Вас старая инфа
а что кстати с елками то случилось с пересаженными
imhonn.ru/blog/131 вон тут еще чего то про это же пишут
Showinist
25.05.2012
да их не трогают, они там растут себе.
дело безусловно нужное.

но очень интересно что небольшая группа хорошо экипированных людей взялась буквально "ниоткуда"
никто не собирал средства на изготовление футболок, никто не призывал на акцию активистов...

50 человек возникло ниоткуда ( скорее всего это были специально нанятые гдето промоуторы) кто были эти люди ?

ничего плохого в этом нет конечно... полезно очень для елок.
просто интересно что "администрации" уже противостоит хорошо организованный человек с глубокими карманами.
Иосилевич Михаил писал(а)
ничего плохого в этом нет конечно... полезно очень для елок.

каким образом?
Showinist
25.05.2012
для елок никаким, зато полезно для человека с глубокими карманами.
Когда у нас еще были выборы, таких людей можно было увидеть в рамках "черного пиара". По ходу кондрашов кому-то дорожку перешел
Михаил, вот и меня интересует этот вопрос! К нашей первой инициативной группе они не имеют никакого отношения. Никто из нас вообще не знал об этой планируемой акции.
БПНН
27.05.2012
Причем выяснить кто это у меня никак не получается.
Аналогичная ситуация
Я бы попротестовал,вопрос в цене.Меньше,чем за тыщу не пойду.
Сколько платят то?
Saveolova
25.05.2012
забодали своими елками, лучше бы участвовали в посадке деревьев на городских улицах
High
26.05.2012
Долой деревья с городских улиц, задолбали падать переростки!
ну это смотря про какие деревья
БПНН
27.05.2012
А мы участвовали. В автозаводском парке высадили 46 деревьев. Было это две недели назад. Еще три сосны посадил у себя во дворе.
С одной их партий проводили субботник на месте выкорчевывания елей. Привели в порядок территорию.
Saveolova
27.05.2012
пусть автозавод - это край земли, но вы - молодцы! а деревья брали в питомнике?
Если будет такая погода, то у деревьев есть все шансы! отрадное событие!
vladmir
25.05.2012
verzond
А вы как узнали об этой публикации в ЖЖ?
verzond
25.05.2012
телеграфировали интересную ссылку, вот и решил поделиться
vladmir
25.05.2012
Просто интересно как этот откровенно заказной пияр распространяется.
А кто был организатором?
High
26.05.2012
verzond писал(а)
пожелать слугам народа приятного дня

У Вас мозгов не хватит провести такую акцию, почему бы и нет?
клоуны ничего окромя клоунады устроить не могут. что поделать с тем, что организаторы считают людей за клоунов? винить некого.
Когда Исключение из Правил начала борьбу за елки, на собрания приходило 15-20 человек самого разного возраста и положения (на фотках ребятам 17-25 лет). Об организации 50 человек с майками и не мечталось... Вон и Исключение из Правил утверждает, что ничего не знала об этой акции... Может, коммунисты?...
Я, правда, не знаю точно, кто это....
У нас сейчас борьба идет в правовом русле, на акции уже времени не хватает - первый суд скоро по иску прокуратуры к "Альтиусу", на следующей неделе. Готовимся.
Как будут результаты, "запощу" тему
а что такое альтиус
"Альтиус" - это застройщик. Ему в аренду сдали кусок Нижегородского откоса там, где росли ели. Кстати, памятника ландшафтной архитектуры.
Коммунисты так не действуют. Это ручная оппозиция. Комсомольцы могут. Лимоновцы могут.
GribNik
26.05.2012
Подарили значок ЗА Е..ЛИ
Вам повезло! Хочу такой же! Очень хочу
GribNik
26.05.2012
Черкните в личку в каком районе работаете, в рабочий день передам.
Dr.Qy
26.05.2012
это чо за таблетка мутная?
GribNik
26.05.2012
Никак на хороший объектив не соберусь разориться.
FreeCat
26.05.2012
... и макрорежим нужен).
видел эти прикольные майки)))
Ну и как - понравились?
что именно?
Как дизайн? Как исполнение? :-)
да нормально все)
Может, знаете, кто делал?
а вам зачем?
Приват
приват
ура жириновскому!
дайте мне такую фудболку, поучавствую!!!
как ты дешево отдаешься - за майку
я принципиально
)))) а где значок такой можно взять
мерса?
Продавался вместе с номером журнала "Селедка", которая выпустила статью про ситуацию с елями. Мне сегодня Грибник его подарил, за что ему огромное спасибо!
Новая тема