--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кудрин, Медведев и Правое дело

Опрос
24
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Antro
27.09.2011
Есть мысль что после самоотвода прохорова у кремля опять появилась вакансия на руководящую должность в прокремлевскую оппозицию под брендом "Правое дело".
Думаю что вся эта канитель с Кудриным инициирована именно ради того чтоб подготовить общественность к тому что правое дело возглавит бывший глава минфина.

Что думаете по этому поводу?
Кудрин, Медведев и Правое дело
Кудрин не возглавит ПД   17 | 49%
ХЗ   15 | 43%
Кудрин возглавит правое дело   3 | 9%
Проголосовало участников - 35
RaFaeL    ALF    Papa Smurf    Phoenix    vava    Q10+    Существо    opeth    Внутренний Психиатр    yurka52rus    evgen2n    Аристарх    MaRinaN    мед-ведь    Antro    янусик    S@nsei    Авось    vka    Тамбовский волчонок    Прямокот    leipreachan    Проводник    Священный Инквизитор    Anselm    Vladimir_    Эндер    KaterinaNik    ИСу 152    Мурветка    Jeaman    Мак-Ро    Fukusima    strange_life    iren573   
А при чём тут Медведев во всей этой байке?
kokon
27.09.2011
Так он Кудрина уволил.
Если действительно это не байка, то тогда Медведев в курсе был (на счет Кудрина и ПД).
Antro
27.09.2011
ну как мне представляется все выглядит примерно так:
сурков:
- МДА и ВВП, прохоров то слился, а оппозиция нужна, а то у едра рейтинг нулевой
МДА и ВВП:
- и чо делать?
сурков:
- а давай когонить на место прохорова, чтоб типа из кремля но против нас...
МДА:
- а давай кудрина, чот он засиделся. Есть у него косяки?
ВВП:
- да был тут косячок, нажрался на корпоративе и на нас гнать стал...
МДА:
- ништяк, утверждаю нах
А по-мойму МДА такая-же марионетка, как и Кудрин в руках ВВП!И роли в диалоге надо пересмотреть....
Antro
27.09.2011
да у нас вся власть система взаимосвязаных марионеток )))
ну тогда выходит Медведева даже в той среде в глаза никто за человека не считает. Ведь Кудрин его жестко опустил. Столько лет с ним работал, а не постеснялся и в штатах над ним усмехнуться, и прилюдно унизил: "я рассмотрю ваше предложение, посоветовашись с премьер-министром"...
Жалко становится Медведева, как ребёнок. Бесплатный сыр только в мышеловке. Он теперь до конца жизни будет посмешищем, чтобы он уже не сделал.
- Я вот был президентом РФ.
- Да, да, аха-ха-х, мы помним, да)))))))
вообще как дежа-вю, поочерёдно вляпываются в Единую Россию. Как раньше детская игра была, кидаешь кубики, потом на выпавшее количество вперёд фишку двигаешь. Ну а кто на клеточку "Единая Россия" попал, тот попал...

Лужков.
- А я ведь мэром Москвы был! Список Единой России в Мосгордуму возглавлял. И мы выиграли!
- Да, да, Юрий Михайлович, мы помним)))))))

Булавинов.
- А я мэром Нижнего Новгорода был! Список Единой России в гор.думу возглавлял. Ну, вы помните: "Выбираешь партию - выбираешь мэра!". И мы выиграли!
- Да, да, Вадим Евгеньевич, как же забыть то)))))))) как Вы выиграли то замечательно, с большим отрывом! ))))))))))))

хуз некст?
У ЕдРо первых мест в списке на всех хватит))))))))
S@nsei
27.09.2011
Кудрин не политик, забудьте.
Antro
27.09.2011
а там и не нужен политик, нужна фигура на выборы... политику сделают политтехнологи
Дык Медведев неделю назад говорил, что неплохо бы Кудрину возглавить ПД.
Недельку помурыжат без работы и персональной машины - и отправят партию строить.
Да смешно это уже как-то: сначала Прохоров ,потом Кудрин..?
iren573
27.09.2011
забыли времена когда премьеров на 3 месяца выбирали?
Jeaman
27.09.2011
Скорее Кудрин спал и видел себя на кресле премьера, а тут раз и рокировочка, вот нервы и не выдержали у Кудрина , по времени совпадает))
7x7
27.09.2011
Да не будет Медведев никаким премьером.
Это же Путин сказал, а какая ему вера?
X-master
27.09.2011
PO-QU-YU!
Fukusima
27.09.2011
Кудрин уже назвал "Правое дело" искуссвенным проектом.
ALF
27.09.2011
пусть уже кудрин отдохнет, а
iren573
27.09.2011
пусть лучше путин
Q10+
27.09.2011
зачоооод! )))))))))))
ALF
27.09.2011
ОК пущай вдвоем едут в отпуск
Phoenix
27.09.2011
я сразу сказал, шо весь этот маскарад как раз ради того, шобы "оппозиционэр" Кудрин возглавил ПД
Arctic
27.09.2011
че тут обсуждать? после всего сказанного, зная его репутацию, полностью исключено
Новая тема