--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Медвежонок обиделся до соплей.

Политика
25
134
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mvr
26.09.2011
Д.Медведев предложил А.Кудрину уйти в отставку.

26.09.2011, Москва 17:08:52 Президент РФ Дмитрий Медведев предложил вице-премьеру, министру финансов РФ Алексею Кудрину уйти в отставку. Как передает Reuters, глава Минфина должен дать ответ сегодня.

www.rbc.ru/rbcfreenews/20110926170852.shtml
Riz
26.09.2011
Бгг... Интересно на что "айфончик" рассчитывал. Неужели он и впрямь думал, что его мнение после субботы кого-то интересует?
На самом деле очень серьёзный знак. Шарашка сыпаться начала
Mvr
26.09.2011
Да, первым шагом ждем рубля в пике. Кудрин был убежденным монетаристом. Думаю, поставят кого-нить попроще к выборам.
Поставят "проходную" фигуру, вроде Кириенки. При котором взорвётся финансовая мина, заложенная предшественником. Т.е. бюджет срежессируют в расчет на оговоренные Кудриным непопулярные меры, а преемнику не останется другого выхода. Но виноват будет он...
Mapk
26.09.2011
И кто же после этого в марте за Вову голосовать будет?
ДимС
26.09.2011
Вы слишком хорошего мнения о соотечественниках.
вот вот.
Snowshka
26.09.2011
Боюсь, никто не согласится, а Кириенка тем более.
vladmirr
26.09.2011
Дима уже согласился.)) А потом Путиняшка подложит Кудряшку.
Urbagan
26.09.2011
Так и будет, ведь после выборов будут осуществлены "непопулярные" реформы. Как будто хоть одна реформа за время правления краба и его марионетки, была популярной...
Как будто хоть одна реформа за время правления эльцина была популярной?!
Urbagan
28.09.2011
Я к тому говорю, что любая реформа всегда выходила боком народу. Поневоле задаешься вопросом - а нахрена все эти реформы, если после их всегда только хуже становится?
vladmirr
28.09.2011
В нормальных странах реформа - как операция, сначала больно, а потом хорошо.
Ну у нас же с путинской коррупционной вертикалью всё разворуют.))
Dr.Qy
26.09.2011
Пинка под жопу! Лучше три и с размаху. Достали "гении" от экономики.
Mvr
26.09.2011
Кудрин был неплохим бухгалтером, он хотя бы считать в уме умел. Около Путина таких мало.
Dr.Qy
26.09.2011
Он щитал не в тот карман. Народу был не выгоден. Значит - в жопу его.
Mapk
26.09.2011
Да-да. В 8 году его счеты в свой карманный КИТ-финанс обошлись РФ в 100 млрд руб.
Ахуеный профессионал!
Хочу заметить, что хозяин Интермоды ушел из жизни за сумму раз в 1000 меньше. У кого-то есть честь, а у кого-то Вова.
Folk
26.09.2011
вот и сдавал бы квартальные отчеты в налоговую - а как министр финансов он голый ноль
vladmirr
26.09.2011
Вы ещё скажите, что Путя - лох, раз таких исполнителей выбирает.)
Folk
27.09.2011
А вы чего, сомневались в этом? Может вы путеноид?
vladmirr
27.09.2011
Вау, Фольк, вы обрели разумный взгляд на некоторые вещи.))
Путин - мутин, вы правы.
Folk
27.09.2011
пшел вон, путяра!
krabs
27.09.2011
бытие определяет сознание :)))
vladmirr
27.09.2011
Аж слеза умиления скатилась, от таких превращений.)
kokon
26.09.2011
+1
(amigo)
26.09.2011
да
Нда, будущий премьер министр у нас истеричка, хуже бабы сопли развел
Dr.Qy
26.09.2011
То ли дело - сегодняшний. Россиян терпилами зовёт....Пахан,бля,ёптыть,невьебенный.
Это да... По фене ботает, своим пасанам не жадный, лохов разводит умело, даже терпилами полстраны не сцыт назвать.
Jeaman
27.09.2011
+1000 Жёсткий мужик, а этот на человека похож.А Нам волков подавай))
Премьер-министр - гопник, это тоже позорище конечно.
Lisss
26.09.2011
видать, Кудрин и так куда-то намылился раз такие заявления делает
будут раскручивать нового кандидата от новой бухгалтерской оппозиции? Взамен не прошедших кастинг охлобыстинда и прохоря?
Dr.Qy
26.09.2011
Догадайся, насколько он "беден" при такой должности и таком морально-правовом климате...:)
Он еще не входит в книгу рекордов по количеству уволенных?
nataniel
26.09.2011
"Дмитрий Анатольевич, у меня действительно есть с вами разногласия, но я приму решение в связи с вашим предложением, посоветовавшись с премьер-министром", - заявил А.Кудрин на заседании президентской комиссии по модернизации в Димитровграде.

Глава государства на это сказал: "Вы можете посоветоваться с кем угодно, и с премьер-министром, но пока я президент, такие решения я принимаю сам".

Даже смешно.
barsuk
26.09.2011
это он себя уговаривает
max677
26.09.2011
Рассмешил от души!!!
Immo
26.09.2011
nataniel писал(а)
"Дмитрий Анатольевич, у меня действительно есть с вами разногласия, но я приму решение в связи с вашим предложением, посоветовавшись с премьер-министром"

Нормально так Алеша пояснил Диме кто в доме хозяин
Это грустно... Фактически президента России публично послал на уй подчиненный премьер министра. Стыдобища.
vladmirr
26.09.2011
Позорная путинская вакханалия власти.
Вакханалия паханалии... Власть это все таки что то законное.
Mapk
26.09.2011
Диме не впервой. Его уже почти 4 года посылают не только резиденты, но и иностранные товарищи.
Нельзя одновременно давать в жопу и утверждать, что не пидорас. Тут либо одно, либо другое.
Фидель писал(а)
Это грустно... Фактически президента России публично послал на уй подчиненный премьер министра. Стыдобища.

Лучше и не скажешь
s47
26.09.2011
Между прочим президент лезет не в свое дело. Он может только утверждать отставку министра с подачи премьера. Полный ноль пытается показать что он чего то значит
Будучи в некотором нервном возбуждении, герцог вдруг схватил и подписал несколько прошений о разводе словами: "На волю, всех на волю!" (c)
Florencia
26.09.2011
А если кудрин пошлёт медведёнка в жопу?Уволят за прогулы и появление на рабочем месте в нетрезвом виде?
Мне кажется кудрину покуй на вопли медведеят.Он себе достаточно напиздил бабосов чтобы купить замок на лазурном берегу и жить безбедно до старости лет.
Не удивлюсь, если он ничего не сп*здил - ему просто Старший не разрешил.
Mapk
26.09.2011
Про Кит-финанс рекомендую историю поизучать. Как "ничего не спиздил". Там таких нет - круговая порука. Каждый должен быть в говне измазан поуши.
Wiserod
26.09.2011
Мне кажется Вы путаете говно с шоколадом-)
Mapk
26.09.2011
Тут ведь как. Сначала то вроде шоколад, а ежели за жопу возьмут, то и не шоколад вовсе.
Wiserod
26.09.2011
Так и за жопу берут чтобы самим быть в энтом шоколаде. Ради говна и соваться бы не стали.
vvn54
26.09.2011
Для людей такого уровня количество дензнаков уже не играет существенной роли, здесь главная ценность - власть.
Frumpel
27.09.2011
+
Знаю людей намного менее властных Кудрина. Там денег очень много.
Jeaman
27.09.2011
Хуже всего Сторчаку, теперь то его точно могут посадить. А к Кудрину я стал не плохо относиться,когда он не сдал своего зама. Вмешался и до последнего отстаивал.
Immo
26.09.2011
Прохорову нашли замену...
Snowshka
26.09.2011
У Медведа ЧСВ зашкаливает?!
Впервые вижу, как с такой невъе...нной легкостью расстаются с ключевыми "сотрудниками".
Да чож сразу обиделся. Кудря давненько нарывался на неприятности. Без его участия половину трежерей за год слили. В вашингтоне нагоняй выдают. А Кудря сделать ничо не может.
RESTART
26.09.2011
Насколько же они привыкли к аплодисментам холуёв из "одобрямс"...
конструктивную критику единомышленников воспринимают как оскорбление.
"Звёздная болезнь".
Вот поэтому и надо менять людей во власти.
volli
26.09.2011
Ещё наплачемся с новым премьеркой.Очень похож,во время речи,на той-терьера.
Так и хотелось пендаля дать.
Сюжет полностью:
www.youtube.com/watch?v=SUS1y2TFjLc

@KeosayanTigran Кудрин должен был стать Премьером, но это кресло дали ДАМу в обмен на НЕхождение его на второй срок.Мнение в народе.
zormax
26.09.2011
Как бы Анатолич не старался, и как бы не был натаскан, он человек. и сегодняшнее шоу - показывает, что он бесится после недавних "рокировок". ИМХО
Исаев: Медведев для «ЕР» в сто раз дороже, чем сто Кудриных

26 сентября 2011, 19::02

Алексей Кудрин не понял, что сейчас время не личных амбиций, а консолидации усилий для решения проблем страны, заявил в понедельник первый заместитель секретаря президиума Генсовета «Единой России», депутат Госдумы Андрей Исаев.

«Алексей Леонидович Кудрин не понял главного: прошло время бухгалтеров в руководстве страны, наступает время модернизации и серьезных задач. Задач, которые ставят вместе наши лидеры – Владимир Владимирович Путин и Дмитрий Анатольевич Медведев. Он не понял также, что Дмитрий Анатольевич Медведев для партии в сто раз дороже, чем сто Кудриных, что сейчас время не личных амбиций, а консолидации усилий для решения проблем страны», - сказал Исаев, которого цитирует сайт «ЕР».

«И поэтому я полностью согласен с реакцией, которая прозвучала со стороны президента на заявление господина Кудрина», - подчеркнул депутат.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в воскресенье Кудрин решил отказаться от работы в правительстве Медведева.

«Я не вижу себя в новом правительстве. Дело не только в том, что мне никто и не предлагал, но я думаю, что те разногласия, которые у меня есть, они не позволяют мне идти в это правительство», - сказал Кудрин. При этом он отметил, что у него есть «ряд разногласий с Медведевым по экономической политике, они, прежде всего, касается существенных расходов на военные цели».

В понедельник Медведев назвал слова министра неприличными и предложил Кудрину в течение дня покинуть пост, если тот не согласен с политикой президента. Министр финансов заявил, что ему нужно посоветоваться с премьер-министром.
Ну Исаев,как затычка,уже вылез со своим комментом...
zormax
26.09.2011
"Считаю, что с репутацией Алексея Леонидовича (Кудрина), имя которого рано или поздно встанет в истории рядом с экономическими вандалами Гайдаром и Чубайсом, вообще лучше бы больше молчать. Его большое счастье, что наш народ так терпелив, и он поэтому до сих пор сидит в своем кабинете", - И.Мельников
Jeaman
27.09.2011
Узнать бы про эти разногласия, они ведь не с Кудриным, а с Путиным))Поэтому и Вова его турнул, за длинный язык в Пендостане.
vladmirr
27.09.2011
Вова Кудряшке другое место даст, как уляжется, после "выборов", а потом ещё добавит.
Jeaman
27.09.2011
Вова всё отдал пока Диме, и ничего не получил в замен, выборов не было ещё, как бы не случилось беды какой)) с аквалангом, или самолётом))
vladmirr
27.09.2011
Да нуу, Дима покладистый пионэр, - какую позу гламурный гопник прикажет - всё пожалуйста.
Jeaman
27.09.2011
Да не всё так просто, вот увидите)) Вот не получит ЕР большинства,и начнётся))
vladmirr
27.09.2011
Потому Путька и спихнул едросню на Диму - трусит ответственность нести за своё унылое детище.
а Дима и тут - чего изволите
Jeaman
27.09.2011
Тогда дума может премьера не утвердить))
vladmirr
27.09.2011
а дума и тут - чего изволите ))

Живого-то в стране ничего не осталось - как этому хренсгоры стукнет - так остальные и чегоизволят.
Jeaman
27.09.2011
Это пока))
самое противное, что президента еще не выбрали, премьера не утвердили. А уже обсуждают, кто не будет работать в его правительстве. Совсем оборзели, хоть бы вид сделали
(с) "Рашка всё схавает".... так рассуждает ОПГ ... (для Мальборомэна расшифровка: Отличное Правительство Государства).
блин... а ведь и схавает...(
ну подождём до референдума 4-го декабря...
Существо писал(а)
самое противное, что президента еще не выбрали, премьера не утвердили. А уже обсуждают, кто не будет работать в его правительстве. Совсем оборзели, хоть бы вид сделали

Так, пример с валькой-стакан всем наглядно показал, что дело-то решенное. Та тоже даже еще из губеров не ушедши уже разглагольствовала как совфедом рулить будет. превратили страну в отстойник, уроды...
Jeaman
27.09.2011
Человек, и это не плохо. Бесится, т.к. о рокировке он должен был заявить,а не Путин. В стране стало на одного терпилу больше(((
мдя. нервы ни к черту...
А Володин что там все пишет, штатная стенографистка?
Большие амбиции мелкого карлика.
MaRinaN
26.09.2011
а за спиной реклама норильского никеля)) Прохоров рулит))))
да... даже смотреть противно.
Эволюция Шарикова...
морда суркова достаточно ехидно поглядывает... режисернах... :)
Веер
27.09.2011
Killah Boo писал(а)
морда суркова достаточно ехидно поглядывает...

весьма и весьма
vladmirr
27.09.2011
Да и Кудрик явно что-то задумал заранее.
Snowshka
27.09.2011
Судя по положению пальцев - "Идите все нах, товарищи!". )
nataniel
27.09.2011
"Ведомости", например, пишут, что Кудрин обсуждал с Путиным свою отставку еще в воскресенье.

Бывший вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин предвидел свою отставку и обсуждал ее возможность с премьером еще в воскресенье, пишет во вторник газета "Ведомости" со ссылкой на собственные источники.

"Министр финансов разговаривал с Путиным о своей отставке еще в воскресенье поздно вечером, когда вернулся из Вашингтона", - сообщил изданию человек из окружения А.Кудрина.

По словам источника газеты, неожиданным для А.Кудрина "был только способ этой отставки - публичная порка".
nataniel
27.09.2011
Блииин, разборки в песочнице...
CandyGirl
28.09.2011
Царёк, ёпта... смотреть тошно... Я, я, мне, моё... тьфу!
An.Wolf
26.09.2011
Петрушку сбросили с руки - можно полгода буянить в песочнице, забыв образование и законы РФ
а вроде гарант ?
pjzon
26.09.2011
Ошибочное предложение...
Весьма...что - то "в рукаве" следовательно имеется...
И вообще то.... кабинет министров ....председателю правительства...
mirage76
26.09.2011
Во всех новостях по перому каналу фразу Кудрина по поводу того, что он сначала посоветуется с Путиным вырезали...
работа такая у Первого Анала...
Alekcei70
26.09.2011
специально посмотрел новости по России1, этой фразы тоже не было, только здесь полностью увидел))
mogul82
26.09.2011
поддерживаю
говорят, уже указ подписал
NEWSru.com :: В России Понедельник, 26 сентября 2011 г. 19:49

Медведев подписал указ об отставке вице-премьера Кудрина

Президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ об отставке вице-премьера - министра финансов Алексея Кудрина. Об этом, как передает ИТАР-ТАСС, сообщила пресс-секретарь президента Наталья Тимакова.

Согласно существующей практике все назначения и отставки в правительстве РФ производятся по представлению премьер-министра. Именно с ним Алексей Кудрин и собирался посовещаться, когда президент в жесткой форме попросил его уйти.

Кудрин ушел в отставку. И встретил там Прохорова теперь они вместе запасаются виски и ждут остальных ))
s47
26.09.2011
Похоже Путин слил Кудрина
----------------
Первый заместитель секретаря президиума генсовета «Единой России» Андрей Исаев в эфире радио заявил «Коммерсант FM», что конфликт между президентом Дмитрием Медведевым и министром финансов Алексеем Кудриным должен завершиться в пользу главы государства.

«Время бухгалтеров прошло», – сказал Исаев

«Один стратегически мыслящий Дмитрий Анатольевич Медведев дороже для нас, чем 100 кудриных», – пояснил секретарь президиума генсовета партии власти.
------------------

Никаких бухгалтеров, воруй не хочу. Раздолье для ПЖиВ
... и уже начал тормозить сервер Эха Москвы: echo.msk.ru/news/815369-echo/comments.html#comments
BigMuzzy
26.09.2011
Ну а Кудрин ему ответил что ему надо по этому поводу посоветоваться с премьером, что по русски означало "Пошел нахуй"
QUANTRO
26.09.2011
А какого ещё отношения к себе хотел свадебный генерал.
nl.livejournal.com/1072636.html
Грустно, конечно, но современники зря издеваются над ролью президента Медведева. А она просто опередила свое время. Потому что и по функционалу, и по манере исполнения своих обязанностей, и по эмоциональному характеру, и по всему остальному Дмитрий Медведев - идеальная первая леди для государства, где, казалось бы, леди до рычагов управления страной просто не могут допустить.

Мягкая, заботливая, прекрасно справляющаяся со своим земным предназначением: встречается с иностранными делегациями, осматривает школы, говорит о значимости науки и технологий, занимается благотворительностью, верит в прогресс, аккуратно ведет блог и встречается с другими блоггерами, обижается и психует по пустякам - мечта, а не женщина.

Вот вы с утра до вечера ржете над президентом Медведевым, и ржете, и ржете. А она просто опередила свое время.

Не цените вы ее.

Злые вы.
как говорит один мой приятель:
- Хочешь нежности - отрасти сиськи.
Так, что ждем-с. ;-)
Да уж. После того, что Путин проделал с Медведевым, он должен на нём жениться...
..после такой проституции даже тасуев задумается где и зачем он живет...
В предпоследнем предложении слово "роль" пропустили для целостности подъеба :)
Snowshka
27.09.2011
Ну просто красна девица.
ДимС
27.09.2011
Таки вдовствующая Королева-мать.
Фин
26.09.2011
"где посадки?" (с)
Новости сентября «Разоблачена антипартийная группа в составе Прохоров, Ройзман, Пугачёва...и примкнувший к ним Кудрин».

В результате спецоперации они все ушли в "Анжи" :)
то-ли шутка - то-ли нет, уже непонятно...

WikiLeaksRu Анонимный Источник от navalny

ТОР: НТВ покажет журналистское расследование о преступлениях А.Кудрина уже сегодня, - сообщают источники на телеканале.
1 ч наза
7x7
26.09.2011
Значит фильм о преступлениях Пу и Ме уже тоже готов на всякий случай?
Естественно, на каждого "отступника" есть некий файл с компроматом...
Snowshka
27.09.2011
Навальный, конечно, такой анонимный источник ))
Очередная показуха. Бросили жребий кого слить ради рейтинга, спичка выпала на Кудрина, разыграли постановку на 2 листах, выучили роли. Кудрин пошёл с фурой бабосов на отдых, а народу вбросили мысль, типа что то меняется.
Веер
27.09.2011
+1
VitOb
26.09.2011
Да зрите в корень. Явно не из-за какой-то там критики в США его поперли. Сдается мне, что тема с подкатывающим перед выборами кризисом более актуальная. Деньги кончаются в заначке, всех бюджетников сразу решили озолотить, нефть дешевеет, плюс кризис выборов ждать не хочет и норовит быстрее случиться. Кто-то должен будет за это ответить.
ну Кудрин реально хню сморозил.
Но Медведев в этой ситуации тоже не мужик. Позёр какой-то. Нормальный пацан, уверенный в себе, не стал бы тут на публике самоутверждаться, а тет-а-тет с Кудриным перетёр бы, и принял решение.
А так тот же Кудрин в итоге лучше выглядит в этой ситуации, чем Медведев. Медведев описывал описывал, какой он крутой, а выглядело всё в точности наоборот.

И опять скажу, насколько же Путин рассчётлив, как же отлично он с Медведевым не промахнулся. Ведь такого сказочного местозаменителя, который и из выгодной ситуации ничего выжать не может, это реально надо было искать по всей стране.
Как бы действительно, у Медведева крышу то не сорвало, после такой чреды унижений. Вполне может на ком-то случайном сорваться...
Wiserod
26.09.2011
А в чем унижения то? Он хотел сляпать свою партию "Правое дело" Не получилось. Тогда он возглавил действующую. Говорят: он будет отвечать за результаты. А перед кем? Выборы президента только в мае. А партии в декабре.
И на самом деле, чего стыдиться то?
Ведь должность Временно Исполняющего Обязанности В.В.Путина, это тоже высокая должность! почти как Президент Российской Федерации.

Как в том анекдоте.
Девочка-дебилка поймала золотую рыбку, та ей: "отпусти меня, выполню любые три своих желания!"
Девочка, радостно:
- Сделай мне большие пребольшие уши. И чтобы больше чем даже у чебурашки!
Рыбка сделала. У девочки большие пребольшие уши выросли. Они их трогает и гогочет от счастья: "Какие же большие теперь у меня уши! Больше чем у всех!"
рыбка:
- осталось ещё два желания.
- Сделай мне тогда большой пребольшой нос, вот пямо длиннее чем у Буратино!
Рыбка сделала. Девочка, трогая огромный нос:
- У блин! то, что надо! Ни у кого такого нет!... чтоже ещё загадать, вроде и нечего... Ах, жопа у меня часто чешется, сделай-ка мне рыбка руки подлиннее, чтобы жопу чесать удобнее было!

Рыбка сделала. А потом с большим интересом спрашивает:
- Вот столько раз меня ловили, столько всего загадывали, и богатство несметное, и здоровье вечное и себе и близким, и благополучие на всей Земле... а ты *уйни какой то загадала, почему?
Девочка, задумчиво почёсывая жопу:
- А что, можно было, да?!...
RESTART
27.09.2011
Шерлок Холмс писал(а)
Вполне может на ком-то случайном сорваться...

Путина уволиТЪ?)))))
Не, Кудрин все ж сильно х*йнул Медведу :))))
Jeaman
27.09.2011
А что у них за разногласия, ведь по сути его турнули за них, а эти разногласия не между самим Кудриным и Медведевым, а между Медведевым и Путиным?))
Да уж ))) Пукнул так пукнул Айфоня :D
Лучше бы уж не смешил народ напоследок )) Слаб на передок оказался. Кудрин то хоть как мужик, сидит как волчара матерый изподлобья глазами пожирает, а этот просто ну извертелся весь как лещ на сковородке )). И брови-то он сдвинет, и ножкой топнет, и в креслице этот гурвинок, ну прямо как Николашка второй весь изъерзал, ладошки вспотели... По ситуации, ну просто обязан был за кадром голос краба прозвучать "рявкни на них!" (с) (И.В. меняет професию) Слабоват, слабоват нутром оказался, всем это напоследок показал)). Дурнее Николашки )) раньше надо было, в начале срока, самостоятельность проявлять ))Какие же они все таки жалкие и ничтожные слабенькие людишки на поверку оказываются... Даже пару фраз спокойным уверенным голосом произнести духу не хватает!
Хороший эпиграф в книге Коржакова о Ельцине есть. там что-то типа "если бы люди знали, какие трусливые и ничтожные личности ими правят, они бы скинули их уже на сл. день! "))) Фу пля (с) (городской форум)
vladmirr
27.09.2011
Ямбуй писал(а)
там что-то типа "если бы люди знали, какие трусливые и ничтожные личности ими правят, они бы скинули их уже на сл. день! "))) Фу пля (с) (городской форум)

Да, про Путина это известно давно - самолёт от Беслана трусливо назад развернул и т.п. в кустах отсиживаться любит - ну и что? Избирательницам нравится как фотомодель и все дела.))
Эх, жаль, жаль...такой хороший фильм "Иван Васильевич меняет профессию" теперь, сдается мне, на долгие годы на полках под запретом окажется ((.........:DDDD
PS Ну кто еще не понял, что означает фраза "классика она потому классика, что актуальна для всех времен и народов" ))). так вот, фильм "И.В. мен проф" - классика!!!
sergey5
27.09.2011
Любимый спектакль руководителя - устроить публичный разнос подчиненному. Типа всё под контролем.
ay
27.09.2011
а в Окее водка продается по акции

называется "Володя и медведи"
vladmirr
28.09.2011
Он же медведей на Медведева свалил. А, наверное потому и распродажа.)
Riz
30.09.2011
Народ уже анекдоты слагает по этому поводу:
Воспитанный человек никогда не скажет вам: "Иди нахуй!" Он скажет: "Мне нужно посоветоваться с премьер–министром"...
Новая тема