10. Разгонопланы нафиг. Пробки задолбали! Растолковский, давай скорей АЭРОМЕТРО! Сначала нам, потом в Китай, на Запад, в Корею и Японию - там озолотишься. | 12 | | 25% |
1. Р - летающий аэродром, чтоб из центра города взлетать и садиться тож | 6 | | 13% |
6. Р – для частого запуска в воздух на границе с Грузией маленькой такой РЛС с синтезируемой апертурой – чёткая разведка, чавой они там в кустах делают? С пушкой сидят, али без? | 5 | | 10% |
7. Р – для запуска с него космических кораблей с большой кучей людей, заселять космос – ну, это чуть-чуть позже! | 5 | | 10% |
2. Р - аттракцион: хочу в невесомость и чтоб непременно над кремлём и стрелкой. Ну, а для начала всякие спортивные Р нам и на экспорт. Зарабатывая деньги на этом, будем их мощность повышать | 4 | | 8% |
5. Р – для ПРО, т.е. противоракетной обороны – сбивания боеголовок ЯМБР на подлёте к городам (кучей мелких ракет, запускаемых с Р уже в стратосфере) | 4 | | 8% |
9. Усё поняла, хочу замуж за богатого! Растолковский, ты свободен? | 4 | | 8% |
3. Р - пожарный. Для начала пускай в квартиру горящую через окно влетает с сотней литров воды. Бац, и конец пожару! А потом и за лесные пожары примемся! | 3 | | 6% |
4. Р – СУПЕРМИНАМЁТ: тонна взрывчатки летит на 10-20 км, а он уже вторую такую же берёт, разгоняется и кидает! | 3 | | 6% |
8. Я этого не понимаю, а просто замуж хочу по любви! Я хорошая | 2 | | 4% |
Проголосовало участников - 24 | ||
Dr.Re деклассированный элемент Walk Профи @lik Project-D Stanley Tweedle Максим Абрикосов randomize hopemn [Mark] Hurricane bantik pl17 Ну вот и я не с НН.РУ! :-) Seccatore OlegFromRussia Пустой Вагон Пётр Цукерман Весемир binomN Павлик. Павлик rastol Lee Koxion |
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Написать в поддержку - help@sholding.ru
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Справочный портал
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.
Т.к. тема является архивной.