--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Отдых в области

137
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
-=AKM=-
17.01.2005
А подскажите товарищи нечто типа базы отдыха приличной (со всякими саунами, бильярдами), крайне желательно чтобы были некие виды активного отдыха (типа со всякими лыжами, коньками и прочими экстремизмами) поближе к НН. Денег есть в районе 6 штук (это за проживание и питание отдать, всяческие прокаты снаряжения и прочее аналогичное - отдельно будет), человек - двое, срок - четыре-пять дней. Обязательна стоянка. Уровень цен - не то чтобы совсем не иппет, но чего-то запредельного не надо.
Обязательно надо чтобы можно было это дело оплатить заранее где-нибудь в городе, зная только паспортные данные тех кто поедет, и получить некую (желательно красивую) бумажку что-то типа путевки, короче которую можно было бы подарить в торжественной обстановке. Молодоженам подарить планируется.
Пока знаю про Хабарское и ультра-икс, от них есть у кого какие впечатления?

Надо достаточно срочно(сегодня-завтра определится, в среду-четверг забашлять).
An-onim
17.01.2005
Знаю про "Мечту", "Голубую Оку", "Магистраль" и "Волгу".
Лучше - "Волга", за ней - "Магистраль".
Остальное не рассматривай даже если предложат.
-=AKM=-
17.01.2005
Волга далековато.
An-onim
17.01.2005
?? килОметров 20-25 по-моему. Поедут ведь на машине?
-=AKM=-
17.01.2005
А описание этой волги есть где-нибудь в инете?
А то удалось найти только в костромской области волгу.
-=AKM=-
17.01.2005
А описание этой волги есть где-нибудь в инете?
А то удалось найти только в костромской области волгу.
An-onim
17.01.2005
К сожалению, не могу помочь, нет пока интернета кроме как нижегородского :(
Но вообще пансионат бизнес-класса. Находится на Балахнинской трассе.
-=AKM=-
17.01.2005
А с активным отдыхом там как? Всякие лыжи в прокате и прочие прелести есть? Сауна? Бильярд?
Проживание где - в совковой постройки корпусах или коттеджики?
An-onim
17.01.2005
Да не знаю я!!!!
Не пытайте!!!
Там, вроде, главный корпус, но обслуживание и номера очень высокого класса.
Активный отдых внорме все вамиперечисленное имеется. +Снегоход, бассеин, сауна,дискотека,бар, президентский номер и т.д. Цены космические.
Old Ben
17.01.2005
Товарищщщщ, Вы не правы, ещё есть "Берёзка", "Дубки"
An-onim
17.01.2005
Э-э-э.. Я тока про те, про которые слышал отзывы... Не решаюсь совать кота в мешке... :)
Березка по деньгам у него не пройдет (950 руб. за сутки, если брать путевку прямо в березке, а через турфирмы дороже наверное выйдет).

Да и волга с дубками не дешевле наверное
An-onim
17.01.2005
А на 6 штук, да на двоих, да на 4-5 дней это заведомо бесполезно. Даже в самых отстойных местах сутки не меньше 600 р.
-=AKM=-
17.01.2005
Ну, 600х2х5=6000 как раз.
Пока присмотрел Хабарское и ультра-икс, на 4 дня нормальный номер получается.
Магистраль от 340 р., Березка, от 560, если ничего не перепутал
Березка - 950 рублей за взрослого
Ездили неделю назад.
Ха-ха
-=AKM=-
17.01.2005
А еще всякие автомобилисты, вцспс, но это не то. Это всё скорее санатории, а хочется что-то ближе к базе отдыха.
шикарное место Ветлужские зори от Команды Горький, но это конечно далековато для Вас будет: 2 часа езды от Нижнего, но зато красота и недорого :-}
pending
18.01.2005
можно поинтересоваться? что в Ветлужских зорях шикарного?
природа, обалденно вкусный шведский стол с домашней едой, личные домики с новой икеевской мебелью (современно и миленько). Развлекательные мероприятия различные с элементами экстрима ( это же база активного отдыха) , а самое главное такой душевности больше нигде не найдете. Вместе с гидами под гитару у костра по ночам петь в березке той же самой не получится:)) Но это кому как конечно:)
-=AKM=-
18.01.2005
Всем большое спасибо!
Остановились на варианте с http://www.goodlife.ru (не реклама;)) 5200 за двоих, к обеду приезжают, через три ночи после обеда уезжают. Числа 31-го будут впечатления если кому интересно.
Здрасти! Волга далеко была, а это аж в костромской области и подошло:)))) а как они туда добираться будут , на своей машине или доставка есть и сколько она тогда стоит, если не секрет?
-=AKM=-
19.01.2005
Волга другая далеко была. А гудлайф жениха так впечатлил что пофигу на расстояние стало. Поедут на своей. Опять же некий элемент приключения - путешествие по неизвестной дороге там, все дела, романтика.
Доставка у них тоже есть, 700 вроде рублей с носа в один конец.
Новая тема