--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На отсутствие друзей

Общая тематика
34
209
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вот почему-то нет у меня настоящих друзей - тех, с кем можно поделиться наболевшим, тем, что давно гнетет и мучает меня.
Те, кого я считал друзьями раньше, отворачиваются, они ушли в свои земные человеческие заботы. Нет, я не осуждаю их - каждый живет как хочет и, скорее, как может жить. Но мне иногда нужно выговориться, нужна поддержка и понимание. Потому что я многое в этой жизни понимаю, о чем у других даже понятия нет.
Как же мне обзавестись настоящими друзьями - советуйте.
acella
13.05.2010
Потому что я многое в этой жизни понимаю, о чем у других даже понятия нет.

астрал и высшие материи ?
давай дружить чёль ))
спасибо)
может, из-за этого..
morpheus jack писал(а)

никому не понравится, когда один ставит себя выше/умнее другого..
Я не ставлю себя умнее. Есть и поумнее меня. Я могу понять другого человека и посочувствовать ему и пожалеть тоже. Того и к себе хочу в применение.
Для желающего найти себе друзей у Вас на редкость насыщенный портрет...
А в портрете только автобиография пишется.
У Вас она есть?

P.S. В портрете хотя бы возраст указать можно б было.
Возраст тоже не имеет значения. Я могу ощущать себя не на столько лет, сколько стоит в бумажке под названием "паспорт" иногда старше, иногда и моложе.
Что ж, как Вам угодно.
познакомьтесь с Роботом форума. думаю, вы сойдетесь
fr207
14.05.2010
так и напишите, на сколько себя ощущаете)
Иногда на двести лет, иногда на пять - десять.
А новорожденным? Это ж очень удобно, можно весь день лежать, кричать и требовать титьку...)
К сожалению, новорожденным не получается - заботы не позволяют. Хотя согласен - просто потянуть ножки и понежиться было бы неплохо!
morpheus jack писал(а)
иногда на пять - десять.

morpheus jack писал(а)
К сожалению, новорожденным не получается - заботы не позволяют.

По-моему пятилетний от новорожденного по количеству забот недалеко ушел...)
Это Вы заблуждаетесь и не помните просто.
Бггггг, ))))))))))))))))))))))))))
morpheus jack писал(а)
я многое в этой жизни понимаю, о чем у других даже понятия нет.
morpheus jack писал(а)
Я могу понять другого человека и посочувствовать ему и пожалеть тоже.

так откуда ж это другим будет известно?....
А я не скрываю.
Andrevna
13.05.2010
согласна, ни кому это не нравится.
И вообще с чего Вы - morpheus jack взяли, что понимете больше чем другие???
Andrevna писал(а)
И вообще с чего Вы взяли, что понимете больше чем другие???

Я знаю Ваше мнение субъективно из других тем.
Andrevna
13.05.2010
нет, мне просто интересно на основании каких фактов человек может считать, что он понимет больше других
Извините, я спутал Вас с другим человеком.
А про то, откуда я понимаю - это трудно объяснить. Можете считать это мистикой.
Andrevna
13.05.2010
ни чего страшного, бывает ))
ну что ж мистика так мистика
у человека обычно настоящих друзей не больше 2-3-х,а приятели меняються в зависимости от прохождения жизни.
чем длиней жизнь тем меньше и друзей,они просто увы уходят.
не грустите,это нормально.
А почему новые не появляются интересно.
вы наверняка еще молоды,это пройдет(шутка).
просто человек с годами становиться менее гибкий и более требователен,поэтому в основном друзья с юности и стареют с вами...
а для новых не всегда находиться,то что раньше находилось для старых,которые в то время были молоды вместе с вами.
цените то,что есть...и радуйтесь жизни сейчас.
оттуда писал(а)
а для новых не всегда находиться,то что раньше находилось для старых,которые в то время были молоды вместе с вами.
цените то,что есть...и радуйтесь жизни сейчас.

Мы тоже меняемся, под стать новым интересам хочется найти и новых друзей.
А из-за этого отсутствия гибкости люди не идут на контакт.
Потому старых друзей и нет, что они остались при своих интересах, а для моих новых интересов никак не находится компании.
Хм.Может все проще.
Стоит только спуститься на землю...
и пошвыряться в себе.
fr207
14.05.2010
и какие у вас интересы? как нам то узнать? пошел заполнять портрет.....
Vero
14.05.2010
если вам больше 30 лет, то друзья вряд ли появятся - закон жизни. Появятся люди, с которыми вы будете иметь общие интересы. И всё.
Иногда этого тоже достаточно.
Vero писал(а)
если вам больше 30 лет, то друзья вряд ли появятся

Вот к этому-то никак и не привыкну...
Vero
16.05.2010
да ладно - это ж к лучшему, меньше привязанностей, больше свободы и ответственности перед собой...
Vero писал(а)
меньше привязанностей, больше свободы и ответственности перед собой...

Это уж совсем по-кастанедовски получается. А я к этому еще не готов.
Vero
17.05.2010
хм... интересно почему по-катанедовски...
я это сама придумала! :-)
тут не посоветуешь.
У меня есть НАСТОЯЩИЕ друзья. То етьс за всё что я делаю отвечаем все вместе. : ))

ЦЕНЮ. Я для них готов на многое.
Корвин писал(а)
То етьс за всё что я делаю отвечаем все вместе. : ))

а за все, что они делают?
а что для Вас настоящий друг?
Поддержка, понимание, отсутствие насмешки, общие интересы и совместные дела. И не ожидаешь ножа в спину.
женаты, дети есть?
да, есть.
желание стать другом morpheus jack резко пропало?))))))))))
готова подружиться. обещаю засаживать нож только в грудь и что пониже пупка
А Вы способны выслушивать мои размышления о судьбах мира и судьбе людей и не раздражаться при этом?
осторожнее с Мариной. она ээээ... гей
Как это гей? Она же Марина.
fr207
14.05.2010
я готов) наверное мы сойдемся...
отлично! буду рад.
fr207
17.05.2010
ну что, тогда встретимся, выпьем по соку?)
Marina Rickman писал(а)
готова подружиться. обещаю засаживать нож только в грудь и что пониже пупка

Вы в своем стиле :)
Soy feliz
22.05.2010
morpheus jack писал(а)
Поддержка, понимание, отсутствие насмешки, общие интересы и совместные дела. И не ожидаешь ножа в спину.

это не друг, а товарищ, коллега, сослуживец...
morpheus jack писал(а)
Те, кого я считал друзьями раньше, отворачиваются, они ушли в свои земные человеческие заботы.

может из-за того, что у вас НЕземные заботы.....
Да, согласен, я часто мыслю надземными категориями. Потому что широко вижу мир.
morpheus jack писал(а)
Потому что широко вижу мир.

по-моему, это называется косоглазие
theftp
13.05.2010
Или космонавтика.
нееееее, что дозволено Юпитеру, то не дозволено кому? правильно: быку, дураку и космонавту в скафандре *кагбе намекаэ*
morpheus jack писал(а)
Потому что широко вижу мир.

что курите?
наркотики?
не думаю. раз он весь из себя правильный, следовательно, он нюхает. если нюхает, то цветы, следовательно, это определенно мак или кока
Чтобы быть правильным, стоит хорошо потрудиться в этой жизни и в прошлых инкарнациях.
mallys
13.05.2010
будьте проще и люди к вам потянутся ..
alex90aa
13.05.2010
А их трудно найти настоящих.
А ненастоящих можно растерять также быстро как найти
Плюс Вам большой за мудрую мысль. Еще я думаю, что мельчают в людях чувства, в угоду бренности мира человек забывает о близких своих и друзьях.
Isabella
13.05.2010
Думаю, что ими не возможно взять и обзавестись)
Кто друг, кто нет - показывает жизнь, хорошие и плохие события в ней...
werss
13.05.2010
morpheus jack писал(а)
Но мне иногда нужно выговориться, нужна поддержка и понимание.

Так вот почему вы на жалобном постите.
morpheus jack писал(а)
Те, кого я считал друзьями раньше, отворачиваются

Я их понимаю...
C Днем рождения!
werss
13.05.2010
О, Спасибо!))
Violete
13.05.2010
на лицо завуалированная мания величия и чувство превосходства.Прям люди и побегут выслушивать ваши стоны и жалобы на этот мир, а вы будете их снисходительно учить уму-разуму. В вашем случае лучше самим подстраиваться под других людей а не наоборот, заодно и корону скинете
Nikucha
13.05.2010
ну что за тупость?у меня тоже нет друзей(((при чём здесь корона?и тоже иногда бывает оч одиноко(((
от удивляюсь я.. для "дружить"...как и для "общаться" нужно ВРЕМЯ..а где его взять то..сейчас темп жизни очень высок..и времени просто не хватает..а особливо для того чтоб выслушать и сопережить..А вот чего не идти к друзьям иль знакомым с радостью..?не со своими пролемами..а просто..придти и порадоваться друзьям..Им! порадоваться..Не...надо идти со своими косяками..отымать у людей время..нарушать их мир и покой...да на кой такие друзья..Своим друзьям иль родным я помогу материально иль просто что-то подвезти,а если проблема какая то серьезная-выслушаю..но нытье и разговоры о смысле жизни увольте..
mihailaletov писал(а)
но нытье и разговоры о смысле жизни увольте..

Почему Вы уравниваете нытье и разговоры о смысле жизни?
Как раз о смысле я и говорил бы с друзьями, ныть я не собираюсь, я живу интересной и насыщенной жизнью.
а мои друзья и нытьё моё выслушивают, и поддержать стараются. и я их слушаю и поддерживаю. по-моему это нормально
xi
14.05.2010
yurka52rus писал(а)
а мои друзья и нытьё моё выслушивают, и поддержать стараются.

мне лично нытиков в друзья не надо!
Zombyshon
18.05.2010
Не важно о чём разговор если в нём есть эмоция, новая информация и искренность. О смысле жизни тоже можно говорить красиво или коряво. Здесь постящим вижу чаще попадалось "нытьё" о смысле жизни. Шарахаются многие я заметил от подобных разговоров как чёрт от сами знаете чего.
Zombyshon писал(а)
Здесь постящим вижу чаще попадалось "нытьё" о смысле жизни. Шарахаются многие я заметил от подобных разговоров как чёрт от сами знаете чего.

Я это тоже заметил. И связываю это с неудобностью темы для многих. Проще жить, если вопросы смысла жизни не трогают разум, проще зарыться головой в песок и жить по-страусиному. Я это могу понять - так как задумавшись о высших материях, многие вещи воспринимаешь по-другому, а это часто вносит раздор в обычную "нормальную" жизнь.
имхо, жк ..не тот форум, где уместно обсуждать смысл бытия и прочую :)
а где уместно?
посмотрите форумы по интересам, частные форумы..
найти можно, лень самой ссылку искать )
gym
14.05.2010
+++
у меня тоже нет.. грустно...
А у Вас по какой причине, если не секрет?
gym
14.05.2010
Насчёт причины- не знаю,я просто констатирую факт ...
Violete писал(а)
на лицо завуалированная мания величия и чувство превосходства.

Это Вам показалось. То, что я вижу некоторые вещи, которых не видят другие, вовсе не говорит о том, что я ставлю себя выше других. Есть и у меня пороки, и я с ними стараюсь бороться. Пороки эти - чревоугодие, гордыня, раздражительность.
Ну конечно, кому интересно общаться с человеком, обуреваемым такими пороками.
Давайте дружить?!!!
fr207
14.05.2010
а мне можно?
Давайте дружить все вместе???
fr207
14.05.2010
всем вместе сложнее)
Ну ладно,как хотите)))
fr207
14.05.2010
куда подходить?)
Вы у меня спрашиваете?
Давайте!
Violete
15.05.2010
надо же какие эмоциональные откровения, зато может вы на людях холодны как кирпич вот люди к вам и не тянутся)))
Возможно, что Вы правы. Кирпич позавидует мне в сокрытии эмоций. Но я по-другому не умею.
Vania1981
14.05.2010
Чебурашка, который ищет друзей?)))))))))
Djulietta
14.05.2010
Хм! Настоящие друзья - это такая редкость, да и не только в наши дни! На мой взгляд, сейчас у большинства - хороший знакомые. Друг - это такая ответственность. Для того, чтобы быть другом, нужно иметь, ИМХО, не только общие интересы, а огромное чуство долга, которое воспитывается годами. Скажите, кто сейчас воспитывает у детей, или даже у самого себя это чувство?
fr207
14.05.2010
а как оно воспитывается?
Djulietta
14.05.2010
А как все остальные качества воспитываются? так же наверное и это.
fr207
17.05.2010
ви таки всегда отвечаете вопросом на вопрос? нет, каждое качество воспитывается индивидуально, по-своему
Djulietta
17.05.2010
fr207 писал(а)
ви таки всегда отвечаете вопросом на вопрос?
Женсчина. Что тут поделаешь)))
А воспитывается, наверное, в первую очередь личным примером, ну и книжки всякие, беседы - объяснялки ))) Это ежели грить о детках.
А если про взрослых. То как грил один психолог, Ибука, ежели не ошибаюсь: Воспитывать человека нужно в раннем детстве. После 3-х уже поздно!
Djulietta писал(а)
Для того, чтобы быть другом, нужно иметь, ИМХО, не только общие интересы, а огромное чуство долга, которое воспитывается годами. Скажите, кто сейчас воспитывает у детей, или даже у самого себя это чувство?

Ах как Вы правы Елена! Слишком просто завести кучу знакомых - но случись у тебя неприятность, и они развеются как дым... Это в молодые годы люди легко сходятся и расходятся, не обремененные тем самым чувством долга и взаимными обязательствами. В более зрелом возрасте мы вынуждены общаться со старыми друзьями, несмотря на то, что и общего то почти не осталось. А вот завести новых по косности характера не получается.
Millanna
27.05.2010
Djulietta писал(а)
На мой взгляд, сейчас у большинства - хороший знакомые.

+1
ilya52rus
14.05.2010
morpheus jack писал(а)
Те, кого я считал друзьями раньше, отворачиваются, они ушли в свои земные человеческие заботы.

то есть Ваши заботы внеземные? не удивлён, что так мало людей разделяют Ваши увечения
tenish
14.05.2010
До приобретения друга осталось запостить ещё 3 темы)))
ага, значит есть в мире еще справедливость. это же как надо было надоесть людям, что бы они "ушли в свои земные человеческие заботы".
"Потому что я многое в этой жизни понимаю", вот и хорошо, не чего к людям приставать со своей дружбой, когда хочется высказаться и нет желающих слушать - пишите мемуары.
А вот и Вы, злорадствуете верно.
правда ужас? надеюсь Вы скучали, а то я уезжала. И у меня, такого циничного и меркантильного человека есть - друзья! представляете какие тогда ОНИ????
Мне страшно даже представить. Надеюсь, что мы с Вами ходим по разным улицам и ездим по разным площадям.
ой, да ладно Вам, я тоже могу быть белой и пушистой, правда не долго и в отпуске, а в отпуске я последний раз была давно...
где работаете не указано, вдруг уже пересекались)))
Не думаю, я бы Вас запомнил.
а в ночных кошмарах я еще не снюсь???
Иногда.
Неужели сниться что мы дружим?!
:)
У американцев друг-это психоаналитк/психотерапевт, потому что имеено с ним "можно поделиться наболевшим, тем, что давно гнетет и мучает". Может и вам поможет? попробуйте.Хотя общение, просто общение необходимо, т.к. человек-существо социальное.
Долорес писал(а)
У американцев друг-это психоаналитк/психотерапевт, потому что имеено с ним "можно поделиться наболевшим, тем, что давно гнетет и мучает".

А щщастьем с кем они делятся?))
fr207
14.05.2010

ну если себя так позиционировать, точно тяжело найти
fr207 писал(а)

ну если себя так позиционировать, точно тяжело найти

Но ведь я готов поделиться своим пониманием с другими. Это понимание некоторых вещей - не мое превосходство над другими.
xi
14.05.2010
на занудном Бабском ищут друзей
(только ник вам не понравится -"Мерзавка")
fr207
17.05.2010
нифига, она отвечает, что не ищет
в интернете вы их не найдете (
не правда, я там себе мужа нашла!!!!
Это он Вас соблазнил на чайлд-фри или Вы его?
это было обоюдное решение, мы нашли друг друга!!!
Хотел было написать "рад за вас", но что-то меня удержало.
вот!!! не умеете Вы радоваться за других!!!!
Умею, но не за всех.
Может стоит попробовать, вдруг тогда и правда люди потянуться
Тогда просветите, зачем же создана в портрете графа Друзья. Вы считаете, что все это бессмысленно - искать поддержки и понимания здесь, на форуме, если в жизни найти друзей так сложно. Я то думал, что здесь легче раскрепоститься и говорить по душам о наболевшем, но о чем в обычном окружении, если говорить, то не поймут.
Друзья только в реале, а здесь графа друзья=единомышленники или просто форумцы (и то не всегда) , которые интересны время от времени
Печально, если так.
А Вы что хотите? Это же Интернет...)
Так
morpheus jack писал(а)
здесь легче раскрепоститься и говорить по душам

а разве не так?
Вот куда подевались нормальные мужики?
О земном надо думать, о земном! Как семью прокормить, спортом заниматься, самодисциплиной. И тогда времени на всю эту чушь не останется. И будете вы счастливы и самодостаточны:)
p.s. Не вижу смысла думать о судьбах Мира, все давно сказано и понятно.
p.s.2. Не думайте, пожалуйста, что люди вокруг глупые:) Это далеко не так:)))))))
fr207
17.05.2010
да не счастлив человек ни фига, когда изо дня в день из года в год одни и те же земные хлопоты, хочется к чему то стремиться, куда то расти
Согласен, человеческое предназначение - это узнавать непознанное. Остановка на этом пути приводит к уравниванию к зверями. Тогда место человека займет другой вид.
Ну так стремитесь и растите, кто вам мешает? Наверняка вам хочется чего-то большего, все в ваших руках.
А если земные заботы чужды, в Тибете (вместо Тибета поставьте все что угодно, смысл понятен) вероятно вас примут. А если Тибет не по силам, тогда смысл воздух сотрясать?
Sasha Saxina писал(а)
Как семью прокормить, спортом заниматься, самодисциплиной.

Это все уже есть - семья обеспечена, спорта хватает, я дисциплинирован и строг к себе.

Sasha Saxina писал(а)

p.s. Не вижу смысла думать о судьбах Мира, все давно сказано и понятно.

Что давно сказано и кому все понятно? Вы Бог?
А вы всегда при разговоре пытаетесь человека вывести из себя, чтобы посмотреть за реакцией? или вам скучно?:)
Каждый знает ровно то, что знает, а значит ему столько и нужно.
Честно говоря, не имел цели вывести Вас из себя. Это Ваши заморочки, я веду обычную дискуссию.
А где вы углядели хоть один признак человека, вышедшего из себя?:) Это был вполне обычный вопрос.
Zombyshon
18.05.2010
Разве женщины не поощряют с большой радостью разного рода преступников ? Вот те и другие постоянно о земном думают. Дошло до абсурда даже - добрых и отзывчивых записывают сразу в "лохи". Нет, с точки зрения биологии правильно - среди волков лучше чтоб рождались волчата и научить волчьим повадкам смогут только волки.
Когда нормальных женщин станет большинство?
Zombyshon писал(а)
Разве женщины не поощряют с большой радостью разного рода преступников ?

Это Вы чрезвычайно интересно заметили. Грубая животная сила, способность выгрызть горло другому и взять силой не тебе принадлежащее привлекают женщинок особого склада. Соответственно и детки у них будут еще те.
Хотя справедливости ради хочу сказать, что и нормальные женщины еще есть, которые не прельстятся на внешнюю показную силу и грубость - но их, к сожалению, становится все меньше. Хотя век бандитов явных прошел, они переходят в неявные формы типа олигархов ( и олигархи становятся кумирами молодежи, молоденькие девушки спят и видят, как лечь в постель с богатым) - а явно одного ума мало для того, чтобы быть богатым, надо уметь наступать на горло - быть волком, грубым, бездушным человеком.
:)))) Ну говорить о женщинах и мужчинах можно долго.
Только знаете, что меня удивляет? Вот такие вот вот жещины и вот такие вот мужчины..., но это данность, это есть и ты либо принимаешь это и реагируешь спокойно или не принимаешь, и тогда идешь и "хлопаешься об стену". Я вот правда не вижу смысла в обсуждении вещей, которых ты изменить не способен.
И еще так или иначе почему то все кажется плохим - женщины не те, мужчины не те, мир вообще несправедлив и т.д. и все это постоянно говорится на негативе. Люди постоянно обсуждают все и все время все плохо. Но почему нельзя думать позитивно?:)
Zombyshon
20.05.2010
Когда будешь рассуждать только позитивно, такая же гражданка скажет "а вот почему вы рассуждаете только позитивно?". Я позитивом делюсь в других местах, а здесь как правило тянет в основном обсудить негатив, тем более, что в данном случае вы сами спровоцировали стандартным восклицанием "Куда подевались нормальные мужики ?"
Могу ответить, кстати, куда они подевались, если хотите.
b@rtimeus
16.05.2010
Может потому, что Вы любите поговорить как бы ни о чем, рассуждая обо всем и сразу, так сказать местами о глобальном и широком?:) Я не претендую на единственно верное мнение по этому поводу, если что.
Мне очень любопытно и что же это за вопросы такие, которые Вы понимаете лучше других,у которых даже нет понятия? с таким же успехом и я могу сейчас сказать, что я могу понять в этой жизни колоссальное кол-во вещей, померяемся гордынями:)))
mogul82
16.05.2010

Первый признак шизофрении.

Галлюцинаторно-параноидная стадия.

Парафренное состояние, как и галлюцинаторно-параноидное, характеризует наличие синдрома психического автоматизма, однако наряду с этим возникает бред величия, который у одних больных бывает систематизированным, у других — сопровождается конфабуляциями (конфабуляторная парафрения), у третьих — наплывом псевдогаллюцинаций (псевдогаллюцинаторная парафрения)

www.cmz-alliance.ru/pacientam/osnovnye_zabolevaniya/shizofreniya/
mogul82 писал(а)

Первый признак шизофрении.

бред величия, который у одних больных бывает систематизированным, у других — сопровождается конфабуляциями (конфабуляторная парафрения), у третьих — наплывом псевдогаллюцинаций (псевдогаллюцинаторная парафрения)

ну нет..у них оч ярко выражены эти признаки
нам на судебной психиатрии показывали таких чудиков, они в полном неадеквате
mogul82
16.05.2010
Не знаю. Читал много про шизофрению. Не где не написано что они не адекваты. Обычные люди. Достаточно простейших галлюцинаций для диагноза. В википедии хорошо раскрыта тема, эта. Зайди на форум где они общаются, убедишься. Там они широко раскрывают историю болезней.

Не адекваты это уже - конечная стадия. Когда вне больницы они не могут находиться.
что за форум?:)
mogul82
17.05.2010
www.schiza.org/
Название говорит само за себя.
Вот девочка прикольная:
www.schiza.org/viewtopic.php?f=32&t=2305&p=47883#p47883
И вот:
www.schiza.org/viewtopic.php?f=32&t=2305&start=140
спасиб, посмотрю)
Очень странно, но многие шизофреники там пишут грамотно :)
нам показывали таких шизиков, которых адекватными нельзя назвать вообще)) не знай, может, и правда, на "последней стадии"..
Очень неприятно, что Вы человека раскладываете по заболеваниям психики, не зная его. Я на личности не переходил. Рад, конечно, за Ваши познания в области психиатрии, но только вот знаете ли Вы такую штуку, чем отличаются психиатры от психбольных? Да ничем, кроме как тем, что ночуют в разных местах.
bonheurr
17.05.2010
morpheus jack писал(а)
чем отличаются психиатры от психбольных?

:) отличаются
mogul82
17.05.2010
хотя делай все, что хочешь.
Vero
17.05.2010
вопщим последние несколько строк я совсем непоняла, но про бред видела и слышала - человек из нормального на глазах превращался в психоабразивного дикобраза - нёс страшную бессвязную пургу! Потом еще злобным становился.
пришлось с этим человком расстаться...
mogul82
18.05.2010
Чего говорил? При каких обстоятельствах? Интересно блин. Я собираю истории.
вы много выпиваете?
Да, очень. Только Вам не скажу, что я пью.
Lind@
17.05.2010
Маладца- одной темой се уровень нафлудили))))))))))
а мне????
А Вам скажу, чтобы Вы завидовали.
иииииииииииииииииииииииииии....
а у Вашей жены есть подруги?
у меня вот тоже нет подруг, раньше меня это напрягало, а сейчас нет... всегда спрашивала себя - почему? а потом поняла - потому что мне это не надо! есть приятельницы...и всё сразу встало на свои места! хотя иногда, конечно, хочется с кем то поболтать по душам... мужу всего не расскажешь...
кстати, у моего мужа такая же проблема как у Вас...
а Вы уверены что это не Ваш муж и есть?
конечно уверена!)))
он не так сильно парится по этому поводу))
Может и сильно, просто Вам не видно со стороны? Мужчины умеют скрывать свои чувства и эмоции.
Романтика писал(а)

у меня вот тоже нет подруг, раньше меня это напрягало, а сейчас нет... всегда спрашивала себя - почему? а потом поняла - потому что мне это не надо! есть приятельницы...

Если раньше напрягало, а теперь не надо - может Вы просто смирились с такой действительностью? А в душе конечно хотите поддержки.
может и хочу, но считаю, что все девушки - подружки - это потенциальные соперницы...
да мне сейчас и некогда с подружками встречаться с двумя детьми))) общения мне хватает по телефону с приятельницами (не люблю это слово, но незнаю как обозначить и не подруг, и не знакомых - что-то среднее)
кстати, Вы не ответили на мой вопрос выше...
Да, у жены есть подруги)
Millanna
27.05.2010
Романтика писал(а)
всегда спрашивала себя - почему? а потом поняла - потому что мне это не надо!

+1
disya
17.05.2010
возможно,ты немного ебанутый... - и это,я считаю,здорово....живи не парься - выходи в астрал...
Zombyshon
18.05.2010
У каждого есть свой скелет в шкафу и свои тараканы в голове. Причисляющие себя к нормальным так же как и к ненормальным имеют в виду разное.
Психиатрия, кстати, та ещё область человеческих знаний - сплошные потёмки.
Неправда. Нет у меня тараканов.

п.с: психиатрия, кстати, неплохо изучена.
Да что Вы так заволновались-то? Пост то не к Вам обращен)
пс: конечно, психиатрия прекрасно изучена. А вот люди насколько изучены?
Мой пост тоже не вам обращен!
morpheus jack писал(а)
А вот люди насколько изучены?

:) в какой области? психология, психиатрия, анатомия..патологоанатомия..:) ?
Zombyshon
19.05.2010
Есть есть, подумай хорошенько. :-)
нечем :)
Честно говоря, я с подозрением отношусь к людям, которые других сразу начинают записывать в ненормальные. Если у человека особый взгляд на мир и оригинальность суждения, другие, некоторые просто приземленные и однобоко мыслящие, начинают наделять его психиатричкой, пичкать терминами, как это выше некоторые пытались проделать со мной. Нежелание дать другому право на его внутренний мир и является объяснением этому. А еще как мне кажется такие люди боятся, что кто-то разрушит их узкий мирок, выведет на поверхность их собственных тараканов, и они усомнятся в том, что мир такой, как им кажется - а это и правда страшно.
morpheus jack писал(а)

У меня даже понятия нет о многом, что Вы в этой жизни понимаете.

Поделитесь, будьте так любезны, если Вас не затруднит
А Вы почитайте мои посты, может что-то и вызовет симпатию.
Каждый Чебурашка, который ищет друзей, рано или поздно найдет свою Старуху Шепокляк или Гену по-прозвищу Крокодил :)
Zombyshon
19.05.2010
От ты злой !
Ценю юмор)
Djulietta
19.05.2010
Много ли друзей нашли за неделю публикации поста?
Zombyshon
20.05.2010
Хороший вопрос.
Около 40 чел ответили стартеру. Не маловато ли ?
Тема то серьёзная.
И как-то неожиданно она затихла. Ощущение такое автор раскрылся на пике эмоции и быстро закрылся. А может удобнее жить без друзей ? И все это поняли поразмыслив ? Либо все в друзьях как в шелках :-)
видимо автор удовлетворил свою потребность в друзьях, либо разочаровался в своих собеседниках...
Djulietta
20.05.2010
Ой, не верю я в то, что все тут с кучей друзей! тем у кого их куча некогда в инете сидеть!
ИМХО, дружба - это некое обязательство, ответственность, самоотдача. Сколько из тут присутствующих готовы пожертвовать собственными интересами ради интересов другого? Да единицы, если не меньше!
Прошу прощения, если задела чьи-то чувтсва, не в коей мере не хочу никого обидеть. просто это моё мнение.
Djulietta писал(а)
Ой, не верю я в то, что все тут с кучей друзей! тем у кого их куча некогда в инете сидеть!

Боюсь, что вы правы. Но тогда тем более нужно искать выход всем вместе, и мы все, те, у кого нет друзей, можем подумать, почему это происходит.
Zombyshon писал(а)
А может удобнее жить без друзей ? И все это поняли поразмыслив ?

Скорее всего так оно и есть.
Я добавил 6 человек в друзья, меня добавили трое. Но я, конечно, понимаю, что это пока ближе к разряду симпатии, для дружбы нужно более тесное общение.
Знаете..в други добавляют тех, чье "творчество" на форуме нравиццо, чье имхо временами разделяешь,,, а добавит фтыкатель тебя или нет.. должно быть пох..)
имхо
(.)
20.05.2010
эзотерикой увлекаемся?:)
Поделитесь своим опытом)
73
21.05.2010
Может вам просто секса не хватает?
Djulietta
21.05.2010
Решили "свалить" всё на старину Фрейда?
73
21.05.2010
Мне кажется вывод тут очевиден.
Djulietta
21.05.2010
Отнюдь, ИМХО, одно с другим не связано, ну ежели и есть какая-то связь, , то ОЧччень отдалённая. Можно иметь крепкую семью, множество интересов, быть довольным собой, регулярный и неординарный секс (ежели уж на то пошло) и жить достаточно обособленно от других и не иметь друзей. Просто есть люди, как их сейчас называют "самодостаточные", а есть экстраверты, которым помимо секса нужно еще и "поговорить"))), пообщаться с себеподобными. Им мало своего внутреннего мира, слишком бооольшая у них душа, чтоль!
(.)
21.05.2010
у меня был конкретный вопрос: увлекаемся или нет:) а уж потом развитие темы, если будет интересно
а вы меня вопросом на вопрос...)
Извините, да, увлекаюсь.
(.)
21.05.2010
:) ничего. я тоже увлекаюсь. и личностным ростом и прочей фигней... окружение у меня (друзья) из тех, кто или через это со мной прошел или те, кто просто жизненным опытом многие закономерности выявил. И вопросы о смысле жизни и прочих тонких вещах бывает обсуждаются:)
Думаю, или вам сменить окружение на более мудрое что-ли, чтобы казаться, что вы наравне. Или стать гуру для тех, кто погряз в земных заботах.?
хотя, моё личное мнение - любой человек - это вселенная. Даже на первый взгляд кажущийся примитивным.
Еще мне показалось, что вам в принципе скучно.?
Если не права, прошу извинить.
(.) писал(а)
моё личное мнение - любой человек - это вселенная. Даже на первый взгляд кажущийся примитивным.

разделяю)
Soy feliz
22.05.2010
morpheus jack писал(а)
Те, кого я считал друзьями раньше, отворачиваются

почему?
Millanna
27.05.2010
А почему у нас совершенно не принятно заниматься поиском друзей через Интернет, СМИ? Вот , допустим, знакомства для брака, создания семьи - это довольно распостранено. Есть и знакомства по инересам, клубы разные. А вот чтобы были ресурсы, посвященные поиску друзей. Такого я не встречала, наверное, они есть, но их очень мало.
А ведь дружба, единение душ, в каком то смысле - это очень четко выраженная потребность для большинства людей. И я очень хорошо понимаю Ваш "голод" по дружбе. Это, на мой взгляд, абсолютно естественно.
melkor512
30.05.2010
давайте дружить тогда. только лучше в реале. а то в инете и так горы народа тусуются
Новая тема