--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Отдам щенков в добрые руки

Собака ищет дом
51
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Отдадим щенков в добрые руки! 5 девочек и 2 мальчика. Щенкам исполнился 1 месяц.

Мама видимо имела в предках овчарку. Судя по предыдущим помётам и самой маме, детки будут довольно крупные. Щенки очень красивые, ласковые и пушистые с интересным окрасом. Мама щенков очень преданная, умная и ласковая к своим, но обладает инстинктом охранника.

Живут в большом доме и территорию контролирует. Забирать в КП "Усадьба Каменки" или по договоренности привезем щенков сами.

Контактный телефон хозяина: Владимир Федорович +79092983615. Можно также звонить по всем вопросам : +79100070016 Людмила.

Ссылка на альбом с фото
http://www.nn.ru/~gallery93210?MFID=1001716
angeli
30.01.2016
Доктор_Ливси писал(а)
Судя по предыдущим помётам

А стерилизовать не пробовали???
Так и будете пометами раздавать???
Сейчас есть возможность бесплатно стерилизовать животных - нужно только позвонить и записаться.
Вопросы не по теме.
Или жизни учить любите?
Что то я не припомню ,чтобы я темами здесь пестрил.
Меня попросили о помощи,я откликнулся.
llyudmila
31.01.2016
Собаке пять или шесть лет , она была бездомная , жила на стройке. Этим летом, наш сосед, пенсионер, у которого никогда не было собак, приютил ее и ее сына. Перед этим мы с соседями раздали семь щенков. После мы кстати , интересовались , в одном небезызвестном приюте, насчет стерилизации,нам сказали ,что собака возрастная. И как мы ее не охраняли, темперамент, все равно взял вверх. Сейчас мы уже нашли и грамотного врача, который сделает стерилизацию, просто надо пристроить малышей. Они у Марфы Васильевны , так зовут маму, всегда очень красивые и умные.Так что если есть возможность просто помогите в этом деле.
Я*
31.01.2016
подавайте объявления в областные газеты, шансов больше
angeli
02.02.2016
llyudmila писал(а)
насчет стерилизации,нам сказали ,что собака возрастная.

это бред (если собаке реально 5-6 лет) - это не возраст для стерилизации.
llyudmila писал(а)
в одном небезызвестном приюте
в каком? Насколько известно - в Нижнем Новгороде НЕТ приютов! А если вы про Сострадание - то это не приют.

PS я гляну сегодня - есть еще несколько клиник - которые бесплатно стерилизуют собак - но у них квота по количеству - поэтому не факто - что сразу стерилизуют - подождать придется немного.
Скину вам позднее контакты этих клиник.
llyudmila
03.02.2016
Контакты дадите -позвоним обязательно, но ждать времени остается мало. В прошлом году, когда мы только переехали и еще не очень хорошо знали собаку, она в марте устроила свадьбу. Итог 1 июня -восемь кутят. Мы ее очень любим , но с ее плодовитостью не справляемся. Завтра обещали забрать еще двоих. Спасибо за помощь.
angeli
03.02.2016
вот попробуйте обратиться сюда (раз вам в Сострадании отказали). Но если врачи откажут по "состоянию здоровья" собаки - то думаю стоит подумать и перепроверить в другой клинике. Чтоб наверняка было и не навредить животному.
звезды убрать aibolitnn.ru/***blagotvoritelnost/besplatnaya-sterilizatciya

делают 1 раз в неделю. По записи
llyudmila
04.02.2016
angeli писал(а)
aibolitnn.ru/***blagotvoritelnost/besplatnaya-sterilizatciya[/quote:phpbb ]
Спасибо, обязательно заполню.
llyudmila
01.02.2016
Одна малышка пристроена!
llyudmila
01.02.2016
ап
llyudmila
03.02.2016
Еще два малыша пристроены.Осталось четыре пушистика.
llyudmila
15.02.2016
Остались две самые красивые девочки, кому нужен верный друг и товарищ ?
llyudmila
27.02.2016
Всех раздали. Можно закрывать тему.
Новая тема