--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Скалибор, Килтекс, прививки и прочие нужности

Лечение, ветеринария
45
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gaudium
04.04.2017
По старой доброй традиции собираю заказ на вет.препараты (все температурные режими сохраняют - особенно касается прививок). Собираем до 9 апреля.
Раздача по договоренности: из дома (Кстово), НН (лента) либо Мега, выставка 15 апреля (в перерыве между рингами), либо до или после рингов. В общем все можно обсудить. Выбираете, считаете сумму +2% (за перевод). Оплата (карту высылаю ответным сообщением на заказ). Далее ваш заказ отправляю менеджеру. Будем бронировать сразу, что бы не получилось что пока собираем какие-то позиции пропадают. Пора-то горячая.
На вопрос "закажите - потом оплату" отвечаю нет.
По поводу прививок. Появился Вангар (с коронкой), срок до ноября. В общем будут вопросы - пишите, буду уточнять.
Мой тел 89200173810 (есть ватсаб и вайбер) Лена.
gaudium
04.04.2017
прайс
К сообщению прикреплен файл:
174141152-prays_28.03.17.xls   (760 Kb)   Скачать файл
irun
04.04.2017
забрать в НН в какой ленте? можно поподробнее.
gaudium
04.04.2017
На Родионова - думаю 16 апреля, в районе 12 часов. Возможен вариант забрать с улицы Семашко д9, магазин Спар (после разбора отвезу туда 16 апреля, контакты дам персонально каждому).
irun
04.04.2017
спс. просто я сама из балахны, дочь учится в водной академии. думаю куда ей удобнее забрать было бы. и ведь студентам объяснить бы надо точно. а тут еще и условия хранения надо соблюсти.
короче очень выгодно было бы, но вот забрать проблема
gaudium
05.04.2017
Рассмотрите вариант с улицы Семашко (у знакомой), если нужно в холод, все будет в холодильнике, только уж что бы дочка как заберет, сразу к себе везла и тоже в холодильник положила (это на случай если нужно соблюсти темпер режим )
gaudium
04.04.2017
Скалибор срок годности - 06.2019
gaudium писал(а)
выставка 15 апреля (в перерыве между рингами)

в Дзерж?)
gaudium
05.04.2017
да, в Дзержинск
mopoto
10.04.2017
как вам заказать?) спрей больфо 2 шт. + азинокс 6 табл для кош и собак. бифитрилак 2 уп.
Новая тема