--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Отдых с собаками на море.

Собаки и общество
12017
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
nataliy-09
21.03.2016
Форумчане поделитесь частными домами,гостиницами кто принимает с животными,кто где отдыхал?.
Два дня сижу на телефоне,с псами тяжело 99,9% отказ либо очень далеко от моря.
Djoy
21.03.2016
Наташа, посмотри здесь .
https://www.facebook.com/otdihssobakoy/?fref=photo
"До моря 3,5 км. Пешком 40 минут. Машиной три минуты.
Дорога до моря асфальтированная." Далеко?
Неее такое не пойдет.
Тоже присоединюсь.

Может кто отдыхал с собаками в Абхазии? Надумали поехать, хотелось бы узнать про подводные камни заранее.
Отзывы по 2015 году ужасные и ехать через серпантин,пробки, 2000 км,граница с псами.
Для меня км не проблема, тем более, что 4 водителя в машине.

Мне б вот про прохождение границы кто рассказал\где найти отзывы вообще... Ну и про то, как там жить.
В инете ищите,я что то пас,не люблю грязные пляжи..а так читайте смотрите фото...я пока не хочу.В Сочи(лазарвка)была,судя по ценам Гелик и Анапа сейчас цены рвут.
Либо я плохо ищу, либо все глухо, поэтому на форум и зашла...

В Сочи не хочу совсем, лучше тогда уж в крым рвануть.
в Абхазию только через Сочи (если машиной),Крым отличное место и много мест где принимают с псами,но паром %-( дождусь когда мост откроют.
А чем Вас паром пугает? Ездили в том году на машине, правда без собак. Совершенно спокойно. Туда на один паром по времени опоздали пока в кассе стояли, зато на следующий были первыми. На обратном пути купили электронные билеты и все путем. Сам путь около часа занимает. Не помню, правда, были ли собаки на борту, но отдыхающих с собаками в самом Крыму было много.
Я очень хочу поехать с собаками на море, но муж категорически против, да и ехать долго.
M@ryf
22.03.2016
Мне не подходит паром в связи с тем, что он не ходит во время шторма (т.е. можно застрять на переправе, чего бы очень не хотелось), а еще в Крыму есть сложности с оплатой безналом (банковскими картами). Так что до моста я тоже в Крым не рвусь)
в 2015 ездили,с картами проблем нет,завели карту сбербанк про100
туда на самолете 4000 с человека,обратно на пароме-все прекрасно,единственное неудобство отдыхали в Алуште,а паром в Керчи-ехали через весь крым
M@ryf
23.03.2016
В 2015 пришлось заводить яндекс кошелек, так как расплачиваться безналом, равно как и обналичить деньги не было возможности - санкции.
NOV1
21.03.2016
azur.ru/kabardinka/hotels.php?hs13=1&search=1
Сам в этих гостиницах не останавливался, просто когда себе гостиницу искал, увидел, что есть варианты с размещением с животными
До моря 800м от одной гостиницы, 1100 от другой
Всем кому звоню по таким объявлениям что мол с животными можно в ответ один отказ.
NOV1
22.03.2016
Здесь ответили, что принимают с собаками мелких пород
azur.ru/kabardinka/db.php?owner=4296
NOV1
22.03.2016
Здесь ответили, что принимают с любыми собаками. При условии, что собака здорова, привита и под ответственность за порчу имущества
azur.ru/kabardinka/db.php?owner=194
спасибо!
olga2911
21.03.2016
В крыму г.Судак некоторые гостн.дома принимают с собаками в районе ул.Проминистов и Адмиралтейской,там много с собаками отдахают (в основном с большими)и сама у нескольких хозяев спрашивала,если собачка адекватная,то без проблем,оплата у кого как,в основном до 50%от стоимости проживания в сутки.Просто если брать другую сторону Судака,то там даже выгуливать то не где.До моря в основгом не больше 600 м.
Вот как вариант : и с собаками и у моря. www.nn.ru/community/dog/main/krymskiy_lager_2016_god.html
Это не вариант,я хочу комфорт
Для желающих рядом пансионат в который пускают с собаками.Договоренность с ним есть.
Спасибо,мы на машине(лагерь не нужен)
gastrol
22.03.2016
Два года подряд 2013-2014 ездили на черное море поселок Дедеркой, на машине с собакой и ребенком. Ехать сутки. www.dederkoi-poselok.ru/ Ездили оба года в июне, сезон у них начинается с июля, поэтому было немного народу и с собакой проблем не было. Про это место мы читали давно, что именно там принимают с собами. Жилье мы нашли прям по приезду. И на машине удобно, можно доехать до Сочи, до Лазаревского....
gastrol
22.03.2016
Нам очень понравилось )))
Lionka
22.03.2016
Тоже у себя на заметке держу Дедеркой, спасибо за еще один отзыв в копилку!
vesty
24.03.2016
И мы в Дедеркое отдыхали, собак много моя краса еще и решила потечь на месяц раньше так что пользовались популярностью у всех отдыхающих кобелей)) большей частью пришлось сидеть в номере или забираться в глушь)) А так и правда хорошее место - природа к собакам положительно относятся
Какие домушки,)они с удобствами?интересно как внутри
vesty
03.04.2016
Домушки деревянные в нашей была одна двуспальная и одна односпальная кровать стол, стулья холодильник, вентилятор и телевизор душ и туалет. Условия скажем так спартанские но мы туда только ночевать ходили)) фото изнутри к сожалению нет
golub
22.03.2016
Вот здесь пишут , что принимают Крым Алупка.
www.booking.com/hotel/xc/lazurnyy-bereg-alupka.ru.html

Сами поедем туда, но без собаки в июле.
Orlanet
22.03.2016
От Фениксы)

Отдыхали в прошлом году в Анапе(если это считается морем)), гостевой дом Эрсико, гуглится легко)). Пустили с догом и шелти без проблем, в номере душ, чайник-холодильник, телевизор. До центрального пляжа несколько минут, у них выделено 2 номера под собачников. но мы в самом начале сезона ездили, в начале мая, море ещё прохладное, но зато пляжи пустые и закаты потрясающие.
NOV1
22.03.2016
Ни в коем случае не в виде критики, а просто для информации. В сезон, в Анапе на пляже не протолкнуться (особенно на центральном, который ближе всего к Эрсико). Но если на машине - не проблема отъехать от города. Нам очень понравилось на косе в ст. Благовещенской (минут 30 на машине), чистое море, очень свободный пляж. Кстати видел там много отдыхающих с собаками. Въезд на территорию платный , 2 года назад было 300 руб с машины в сутки (с возможностью въездов выездов в течение дня. мы приезжали утром на 2-3 часа, уезжали на обед и тихий час и приезжали вечером снова)
Orlanet писал(а)

Спасибо за совет,но Анапа в июле цветет и пахнет
NOV1
22.03.2016
nataliy-09 писал(а)
Спасибо за совет,но Анапа в июле цветет и пахнет

Анапа, Джемете - да. В Сукко, Благовещенской другая форма береговой линии и галька. Вода чистая. Так что мы чередовали водорослевые купания с поездками на немного отдаленные пляжи
Mrutik
22.03.2016
приглашаем всех в Крым, можно и нужно с собаками любого размера, до моря примерно 15-20 минут, НО что немаловажно есть пляж, где с собаками тоже можно отдохнуть. Оборудованные номера с туалетом и душем. Белый песок, красотища)))
территориально: Республика Крым, городской округ Евпатория, поселок городского типа Заозерное
всем с нн.ру скидки)))
NOV1
22.03.2016
Крым это здорово конечно. В прошлом году думал об этом, останавливает факт штормов в проливе. Насколько помню в прошлом июле было 3 остановки переправы из-за шторма. На машине с детьми для меня не вариант. Не сочтите за антирекламу
а есть фото номеров? посмотреть бы. кухня? нас паромом не испугать. мы в Фео с двумя собаками гоняли в 2014, сразу после присоединения. тогда никаких эл.билетов в помине не было. 4 действующих парома и 38 часов стояния в очереди как с куста. во всем есть свои плюсы, даже в столь долгом ожидании. а до Крыма 15 лет ездили в К.Край. объехали почти все побережье. нашим спасением от переполненных и совершенно жутких пляжей была машинка. сели и покатили куда захотели. хоть на безлюдный пляж, хоть на озеро в горах)) в принципе, мы и в Крыму себя не ограничивали в передвижениях.
M@ryf
22.03.2016
Мы обычно снимает полдома, с шар-пеем проблем не было ни разу. Он путешествовал по черноморскому побережью: Джубга, Новомихайловское, Ольгинка. Пшеник был только в Ольгинке, в прошлом году сидел дома без отпуска)
Из всего вышеперечисленного мне понравилась Новомихайловка, там хотя бы есть возможность выгула собак.
В этом году думаю о Кабардинке, были там проездом - красотища) Но отпуск у меня в этом году, похоже, в октябре(
NOV1
22.03.2016
M@ryf писал(а)
В этом году думаю о Кабардинке, были там проездом - красотища)

Отдыхали там в прошлом году (без собаки). Очень понравилось. На городском пляже видел йорков и тоев, в том числе купающихся . Отношение публики - доброжелательное. Крупных не видел. Недалеко от пляжа дважды видел женщину с ВЕО, явно неместную, спросил, где можно остановиться с крупной собакой, на что она ответила : "Не скажу" :)
А на машине там вобще красота, 10 минут - и полупустынный пляж, на котором если еще и отойти в сторонку никто на тебя с собакой и внимания не обратит.
Niknaim
24.03.2016
Отдыхали в Крыму с 2 собаками, одна из которых крупная, п. Орджоникидзе, дом "большая терраса". Это отдельный дом с отдельным входом. П. Штормовое, ул Лиманная 4, до моря 3-5 мин. Пляж большой., хозяева очень хорошие, это нбольшая мини гостиница 4 отдельных домика с отд.входами на единой территории.
Всем спасибо,все же выбрали Азовское море с грязелечебными местами, станица Голубицкая,как я поняла собакам раздолье-поля-степи,гостиница новая,180 метров от моря,.Хотели на черное... так все складывается думаю к лучшему до Анапы 58 км. песок,а на гальку махнем в Сукко 75 км.
Когда едешь с собаками с приличными гостиницами не все так просто.
NOV1
24.03.2016
На машине там час до Черноморья. Поздравляю!
На черноморском побережье, на том конце провода, после, а с собаками пускаете? слышала фииии
цены конечно%-( не как в прошлом году
NOV1
24.03.2016
Мгм. не понял вопрос
Пишу что пришлось бронировать азов ,т.к на черном либо уже все занять либо с собаками не пускают.В качестве экскурсии конечно посетим побережье черного моря.Как же без аквапарка :-)
Напишите, пожалуйста, нам координаты гостиницы. То же хотим рвануть на море с 2 собаками, одна крупная. Голубицкую мне хвалили, море тёплое.
NOV1
24.03.2016
Цены да, выросли. для нашего варианта на 15 процентов и это с учетом скидки за повторный визит
d_koch
24.03.2016
А напишите, пожалуйста, название гостиницы. И если можно контакты хозяев.
olga2911
27.03.2016
ДУ!можно и мне контакты и адрес гостиници
Новая тема