--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сколько времени у вас уходит на установку двери?

Флуд и общение
5149
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
An25
16.10.2013
(пока там у меня подстывает наливная заплатка к дверке решил навалять темку)
Ремонт, бы его побери, все подходит к концу. Вот дошло до дверей... И не предполагал, что угрохаю на 1 дверь 1,5 рабочих дня.
Делал все по инструкции, вырезал 6 проставок из фанерки, выставлял уровень и т.п., в работе пришлось задействовать чуть ли не ВСЕ оборудование что есть, а именно: перфоратор, шуруповерт, торцовку, погружную пилу, лазерный уровень, простой уровень, дремель (фрезеровал им под защелку паз), пистолет с пеной конечно, пяток разных сверел и, под дырку замка даже фрезу ( расширить дырку чутка с 13 до 16 мм), стальной поверочный угольник 0 класса тоже пригодился, пару струбцин ...
А скока тратят времени профи на полный монтаж одной двери, и, конечно, скока это стоит?
в среднем 2 двери за 1 день.
An25
16.10.2013
Привет! Ну если у тебя уходит день на 2 двери, то я видимо не так уж и плохо стартанул :-))) - 1-я дверь в моей жизни между прочим)))
Спасибо, кстати, огромное за правильно выведенную тобой плитку в прачке. В других местах пришлось срубать-доливать чтобы порожек попал под дверь.
Да пожалуйста.
я бывало и две двери ставил в день. но я точно не дверником был.
один наш клиент может поставить в день 15 дверей. при этом качество будет выше всяких похвал. для этого он использует комплект инструмента Virutex. будет время - представлю этот комплект тут на форуме. там всего тысяч на 70-80 выходит где-то не считая перфоратора, уровней, шуруповёртов. только фрезеры и оснастка.
Ну и сказочник. Очередной раз пытаетесь кому нибудь впарить дорогущий инструмент ?
makz311
16.10.2013
дорогущий да, но не говно уж точно, я куплю когда мульЁн найду)))
хороший аппарат ,мне нравиться ,не жалею,правда расчитан он под большие обьемы
An25
16.10.2013
Привет, Александр! эээ, проблема в том что дверь мою СОВСЕМ не надо было фрезеровать, все уже сделано на заводе. ТОЛЬКО под язычок и дырку под ручку делать надо было. ТО есть и под замок и под петли все уже выбрано...

15 штук в день, да с фрезеровкой - о@уеть! это наверно какая-то дверная фея...
8 часов/15 = 30 мин на дверь...

ПРЕДЛАГАЮ КОНТРАКТ тому КТО ТУТ СТАВИТ ДВЕРЬ ПОД КЛЮЧ БЫСТРЕЕ 30 минут. Я задавлю свою жабу и отдам свои кровные 3000 рублей человеку, который за 29 минут поставит мне дверь. Я ХОЧУ видеть ЭТО! )))
Естественно работа должна быть выполнена качественно.
а можно я бесплатно поставлю / но на "отьебись". Хоть бы разок попробывать.
An25
16.10.2013
)))
makz311
16.10.2013
это сказки, видел 7 за рабочий день + на следующий наличка. Скорость установки прямопропорцианальна качеству проема.
песдешь!
makz311
16.10.2013
+ к п..Z..ж
КАВ-68
16.10.2013
Плюсанусь. Две двери за день это нормально.Вот 15 это сказки.Даже в конце прошлого века. На стройке когда привозили готовые дверные блоки(петли прирезанные) такого не было.Там за зарплату работали(не сделка).
Vadim_T
16.10.2013
Две двери с зашпиливанием коробки под 45, вырез кой петель, замка, установкойм в дверной проем, донорами, обналичка. Если петли и замки врезаны на заводе то 4 двери реально поставить. Куча инструмента, и без обеда с утра до вечера.
naiv
16.10.2013
все зависит от вводных. 1-й день:зарезка и сборка коробок-примерно одному можно сделать штук 50. 2-й день-зарезка петель по шаблону-50 шт. 3-й день и 4-й день установка коробок в подготовленные проемы. 5-й день установка обналички 6-й день-врезка замков.7-й день + итого:50/7=7 дверей без доборов и с хорошим инструментом по 2000=14000 руб. за день работы хорошего плотника,вкладывающего в инструмент и свой опыт,я считаю достойной оплатой.а вот когда просят установить 1-у дверь за 1100 "как на рынке"возникает вопрос,а стоит ли везти торцовку,стол,фрезер,шуруповерт,перфоратор,циркулярку,уровни,ящик со сверлами и стамесками,пистолет с пеной и кучу крепежа.это примерный мой расчет. книжками не кидайтесь:)))
An25
16.10.2013
Да я согласен, что если разбить работы по этапам скорость значительно возрастет. Был бы объем...
Согласен и с тем что тащить кучу инструмента на 1 дверь не рентабельно.

Кстати человек нашелся поставить мне дверь под ключ за 3000 рублей и 29 минут. Подозреваю что скоро миф о невозможности будет развеян... Хотя вот вопрос: я пенил дверьку макрофлексом. Вставал он вроде как минут 20, потом доборы и т.д. Есть какие-то быстро сохнущие пены???
Pavlovec
17.10.2013
В прошлом году ставили вдвоём двери из пвх на фурнитурных петлях,в детской поликлиннике. На дверь уходило минут 40. Раму присверлил на шесть анкеров, створку накинул, подрегулировал, запенил. Думаю по установке без сборки успеть можно. А вот если ещё собирать коробку, навешивать петли, врезать замок - 30 минут, сказочное время.
Vseumeyka
16.10.2013
четыре двери (со сборкой) без доборов, раскладок и ручек. А вообще не знаю. объекты всегда большие - не ждешь и занимаешься другими делами.
Sobolek86
17.10.2013
у меня в эти выхи меняли 3 двери с 9-00 до 14-00 стоимость работ вышла 1700р за 1шт исполнитель был один
Контактами исполнителя не по делитесь?
1700 за одностворчатую?
Можно мне тоже контакты исполнителя?
Helen B
18.10.2013
Видимо какие-то не очень дорогие двери....))
Новая тема