--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

где можно недорого поставить брекет-систему

626
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какие клиники предлагают изготовление и установку брекетов по приемлемым ценам. Может где скидки или акции есть?
привет, я в НижГма ставила железные за 14500 р. в сентябре на верх и в декабре на низ. Ставила преподаватель, не студенты. Студенты только помогали с чисткой и т.д..
белые 25000 р. там же, но по опыту подруг не решилась, они красятся от некоторых продуктов, да и их все равно вииииидно((( ну и цена...
спасибо, а всего на обе челюсти со всеми расходами (консультации, чистки, слепки, снимки и тд.) сколько у вас вышло?
А вы в поликлинике ставили или в самой академии, можно если нетрудно координаты в приват?
еще около 2500 слепки с рентгеном , подтяжки примерно 1000 - 2000 в мес.
Сейчас цены наверное поменялись(( я до кризиса успела =))
всего около 32000 р.,
нашла на биг*лионе купон http://nnovgorod.bigl***ion.ru/deals/m***ydoc-62/
В чем подвох, что-то не верится, неужели в убыток будут работать?
Morskaya
06.03.2015
Стоматология любая по купонам очень сомнительное мероприятие. И брекеты Вы ж не на один день надеваете, все-таки ортодонтическое лечение вещь серьёзная, я бы сто раз подумала. А точнее не стала бы этого делать.
Д.д. акция была в Имидж на Горького,одна 9,5тыс. металлические,они как--бы считаются самыми эффективными. Я там тоже ставили,хожу 2 год. Все делают оккуратно,кончультация бесплатно
Да какая разница какие брекеты, хоть деревянные...Лечат не брекеты, а дуги которые "сажаются" в пазы брекетов и голова врача. Брекеты просто на любой вкус и кошелек.
Спасибо. Сейчас эта акция есть, до апреля сказали будет действовать: металлические американские брекеты 9500 + слепки и снимок 2200, ну и при необходимости ТРГ сделать. Меня эта цена более чем устраивает. Записалась к Моча*ловой О.В.. Надеюсь на качество, вроде отзывы неплохие об этой клинике.
Видел здесь на днях пациентку после брекетов.Результат-передние зубы под коронки.Дуги от брекетов повредили эмаль Ставила в садко.Могла бы обойтись без этих приблуд.
Morskaya
08.03.2015
Как дуги могли повредить эмаль, когда они ее даже не касаются?!
Криворукий был ортодонт.Дуги в воздухе висят?Чтобы зубы встали в зубной ряд,должно быть на них давление.
Morskaya
09.03.2015
Дуги вставляются в пазы замков. Причем здесь эмаль? )
А пазы куда ставят?Правильно-в меззубной промежуток.Дуги для чего предназначены.Чтобы давить на зубы.постепенно вставляя их в зубной ряд.Ещё их периодически активируют.
Morskaya
09.03.2015
Спасибо я в курсе как это все работает, сама ношу брекеты ) Только не поняла откуда взялся межзубный промежуток и что это вообще? )
Носишь брекеты? А я их вставляю.
Morskaya
09.03.2015
Чет не припомню чтобы мы на "ты" переходили. Я была уверена что брекет-системы устанавливают и активируют )
В интернете все на ты,если не знаешь.А актививируют постоянно,раз в неделю,если не по блату.Значит попала на на дилетанта лохушка.Посмотрим на результат.
Morskaya
10.03.2015
У меня лучший ортодонт в НН. И я в нем не сомневаюсь. А вот то, что Вы здесь пишете вызывает как минимум недоумение. Хамить начинают обычно когда заканчиваются аргументы.
i8
19.01.2016
+ не дай бог к тому идиоту на консультацию попасть
Дуги от бректов никак не могут зубы повредить, скажу точно, причина всему была плохая гигиена во время ношения брекет-системы. Брекет приклеивается к зубу очень герметично, под брекетом никогда не бывает кариеса, а вот если вокруг брекета плохая гигиена быстро делает своё дело. И раз в три месяца, когда меняется дуга, пациент проводит профгигиену без дуги. Но не везде этого требуют врачи,есть такие ходишь ты и ходишь, лишь бы денежку платил.
Какие дуги?Вот как раз под местом приклеивания замков и произошло некроз эмали.В частных лавочках при при протезировании назначают не совсем обоснованное применение данного метода.Потом и идут осложнения.
Если под брекетом появился кариес, значит он там был и до брекета, возможно , доктор установивший брекеты не увидел(это мог быть кариес ещё в стадии пятна-белого цвета). А дуги-это как раз за счёт чего движение зубов происходит. Вначале лечения ставят тоненькую, затем по мере того как эта дуга отрабатывает своё, ставят толще. Она вставляется в пазы брекета и закрепляется либо специальной крышкой либо лигатурой, это зависит уже от самой конструкции брекета. А перед протезированием и правда часто назначают ортодонтическое лечение, бывает такое, что не было зуба на одном месте долгое время и на его место стали двигаться соседние, и вот человек решил "занятся" зубами, и доктор предлагает либо ставить имплант либо мост на пустое место, это зависит от материальной стороны, а полноценный зуб в это пространство не входит, вот и приходится с помощью брекетов зубы двигать на своё место. Вот и получается, что с брекетами ходят и молодые и люди в возрасте, но главное это гигиена хорошая с брекетами/
Да што ты мне говоришь?
Мы на "ты" уже?
Исли ты здесь находишься,то надо знать правила.
мда...
Анютка Ха писал(а)
http://nnovgorod.bigl***ion.ru/deals/m***ydoc-62/

ДД! Начну с того, что я ставила брекеты по купону Биглион в феврале 2013 году в клинике "Мой Доктор" на Стражке, на 2 челюсти у меня вышло 13т.р где-то (металлические, не очень я в них разбираюсь какие, но бюджет у меня был небольшой, поэтому я их и выбрала). До этого я была на консультации у нескольких ортодонтов и знала, что и как у меня. Мне повезло, я попала к отличному ортодонту Максаковой Екатерине Павловне! Скоро она уходит в декретный отпуск, но обещала завершить наше с ней лечение)) Сейчас на Биглионе опять акция по установке брекет-систем в клинике "Мой Доктор", но ортодонт будет другой.
Это я сейчас бы задумалась ставить брекеты по купону или нет, но тогда ничего мне было не страшно))
Гость123
03.05.2016
ириск писал(а)
Имидж

Добрый день!
А сколько вышло по деньгам за все время установки?
ДД. Я бы посоветовала не экономить на брекетах. Дело даже не в брекетах. Это всего лишь инструмент. Нужно хорошего врача искать, чтобы потом не лечить за очень дорого дисфункцию суставов. Очень много осложнений бывает от неправильного лечения на брекетах. У меня вот от простой неправильной пломбы челюсть перестала открываться, а тут брекеты. Я вас не пугаю, просто подумайте ещё раз. Я уже год лечусь и конца края нет. Лучше не трогать зубы, если они у вас нормально функционируют. А если уж прям сильная необходимость в брекетах, то ищите врача хорошего.
Новая тема