--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Посоветуйте квадрик (двухместный и полноприводный не дороже 200 т.р.)

Вопрос новичка
3221
66
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DMV
23.07.2020
Просто кататься и зимой и летом.
Полный привод
Два полноценных места с возможностью доп места
Бюджет до 200 круб
S. Roman
23.07.2020
даже сильно б\у за такие деньги трудно живой найти
DMV
23.07.2020
Попробовать хочу, если не понравиться продам.

Пробовал Сфмото на 500 кубиков, понравилось.

Бюджет можно и увеличить до 500
Новые китайцы по 429 тыс.
У соседей два китайца второй год катают, только крестовину поменяли на ВАЗовскую (один в один подходит)
Уазик. Китайские 500 скучные
DMV
23.07.2020
Не, Уазик не хочу. Полный привод у меня есть.
Хочется квадрик, на зиму думаю на него гусенициы ставить.
S. Roman
23.07.2020
гуси вроде от 500 до ляма?
DMV
23.07.2020
145 тыс комплект гусениц новый
-TAB-
24.07.2020
За 200 квадрик и к нему гусеницы за 145? Чет мутная схема какая-то. Причем что-то сомневаюсь, что этот конструктор нормально поедет. Лучше уж б/у снежик с б/у квадриком взять. Ну и лучше если соточку в бюджет добавить.
Квадрик вещь своеобразная, по тропинкам кататься скучно, а по говнам весь грязный. Сразу не вымыл-говно засохнет. Был у меня китаец 800-ка. Год покатался и продал. Взял Уазик и снегоход. Гораздо больше удовольствия.
На вместительность забей- все равно один ездить будешь.
DMV
23.07.2020
Снегоход, это все же сезонный транспорт.
Квадрик круглый год можно катать, еще гусеницы на него хочу поставить.
-TAB-
24.07.2020
DMV писал(а)
Снегоход, это все же сезонный транспорт. ...
Разумеется. И он легко пройдет там, где квадрик с гусеницами откапывать и вытаскивать придется.
DMV писал(а)
Просто кататься и зимой и летом.
Полный привод
Два полноценных места с возможностью доп места

У тебя же есть ПП 4местный, катайся )
А если скучно, так Дрюня правильно тебе жип советует - уазик, нива
DMV
23.07.2020
Уазик ставить не куда, а квадр в гараж сбоку влезет )
вывод: гараж надо еще на один уровень под землю копать )
DMV
23.07.2020
Под землей погреб есть )))
Итак гараж 60 кв. метров )
kolek_nn
23.07.2020
+ к Ниве
DMV
23.07.2020
Полный привод у меня есть.
Квадрик больше для развлечений нужен. К реке спуститься и т.д.
Советовать вместо квадра автомобиль - от типично автофорумского невежества. Техника зело разная по задачам и ощущениям от езды, все равно, что спортбайкеру вместо мотоцикла велосипед советовать - а чё, тоже два колёса, руль и цепь.
На условно стоковых Ниве и УАЗе, наверное, возможна какая-нибудь развлекательная внедорожная езда (явно и искомая ТСом), но по мне оная по ощущениям суть изрядное УГ по сравнению с тем же маршрутом на приличном квадроцикле, хотя бы из не лоу-эндовых китайцев.

Хотя в последние годы индустрия recreational vehicles сделала изрядный крен в сторону машинок SxS, которые за 10 лет спрогрессировали в разы, превратившись из прогулочно-пенсионерских повозок в серьёзные почти гоночные аппараты, в то время, как квадры даже от флагманов индустрии те же 10 лет топчутся на месте, не наращивая ни мощностей, ни качества.
DMV
24.07.2020
Хоть кто то понимает, для каких целей покупают квадрик )
Нетвсегда ожидание совпадает с реальностью)
А что посоветовать за 200р ?
DMV
24.07.2020
Можно посоветовать до 500 круб
если за 200 дрова будут
Можно в твоём бюджете цф 400-500 найти. Остальное не стоит смотреть. Стелсам и прочим отказать.
DMV
23.07.2020
Вот на CF и смотрю как раз. Может кто еще на чем катает.

А почему Стелсам и прочим отказать ?
из китая сф самую нормальную технику делает.
стелс ужасного качества и очень ненадежный.
Твоя бабуля писал(а)
стелс ужасного качества и очень ненадежный.

Стелс велосипеды то говнище одноразовое делает...
Чем рама стелса хуже остальных?
Тем что ее не делает стелс
Рамы стелсов +- скопированы по геометрии с известных брендов. А навесное ты покупаешь такое, на которое денег хватает. Любой другой велосипед за эти деньги будет таким же говном.
Andrey Af
23.07.2020
Копия- да, но не швы, материал, обработка. Для ширпотреба и катания до соседней деревни хватит. Да и тяжеловаты они.
что не так со швами ,с материалом ?
Andrey Af
23.07.2020
Разрушаются тысяч за 20-30 км, несколько тяжелее, сконструированы по устаревшей технологии.
что-то у меня ничего не разрушилось
да и у друзей , у кого стелсы все ок
по какой технологии сконструирована рама велосипеда - трубы и сварка , вот и вся технология . что там устарело и что нового появилось ?
Andrey Af
23.07.2020
Пробег решает. У меня алюминий по технологии 6061 через 60 т.км "пошел" на не самой дешевой модели и при бережной эксплуатации (мало прыжков, мало гравийки). Знаю, у кого стелсы рушились раньше.
ну так значит у тебя вел гавно , а не у меня
я свой вообще не берегу , езжу как хочу и все ок
Andrey Af
23.07.2020
Сколько за зиму обычно проезжаешь?
сколько мне надо -столько и проезжаю
Goga
24.07.2020
Ты 60 тыщ км на велосипеде проехал???
Andrey Af
24.07.2020
Это только конкретно на этом, даже на советской Суре 26 т.км проехал, суммарно на всех велах около 150 т.км. Годовые пробеги переваливали за 10 т.км часто.
Так щас все рамы варят на одних и тех же заводах. Что для стелсов, что для кубов и канодойлов.
Andrey Af
30.07.2020
Что варят-то? Одни отсталая лямень 6061, другие- чуть более прогрессивные 7005 или ТХ, третьи- карбон обычный слоеный, четвертые- нормальные карбоновые конструкции и т.д.
Разница в геометрии, посадке, эффективности огромна- на алюминиевом GT еду кружок в 60 км со средней 26, на карбоновой Мериде- со средней 33,5.
в том то и дело что скопированы, и скопированы очень криво. по цене, да, они и стоят дешевле нормальных велосипедов. как ниже написали - по деревне прокатиться пойдет, не более.
Я не владелец стелсов и видел их только в магазине и на улице, но какой-то кривизны в рамах не заметил. В чём там косяк?
может просто трактор купить , типа белоруса ?
одна-же херня , но на тракторе кабина есть
DMV
23.07.2020
Багги не хочешь продавать ? )
Под заказ сделать может, как раз сейчас пилотный проект делает.
DMV
23.07.2020
Вопрос цены )
Andrey Af
23.07.2020
Бюджет какой-то как для нормального велосипеда, и то не очень дотягивает.
Сцк. Элита с конечки подтянулась из падика)
Не хочешь купить джайнт глори дэ аш? Я продаю. Новый почти. Крутой даунхильный вел, отдам за полцены от нового) а?
Andrey Af
23.07.2020
У меня на фото мерида даже сильно бу-шная за полцены стоила дороже этого джаинта нового, тоже за полцены покупал. Из того, что купил бы сейчас- Пинарелло Догма Ф10, можно Ф8. ))
Вот ты понтанулся)))
Ладно, натирай свои яйца дальше коль нравится.
Машина то хоть нормальная, я надеюсь?
Andrey Af
23.07.2020
Машина куплена в салоне новая за 5 месячных зарплат, обычный английский паркетник.
Не, понтануться хотел ты. Но тут все примерно одинаковые- и ты, и я. Но ты же не ездишь на соревнования в другие страны, зачем тебе карбоновый топовый вел? Кстати, фото в портрете с окрестностей Парижа с одного такого мероприятия, цена фото около 40 евро.
А профессиональная техника реально недешевая.
Ушёл рыдать. Хватит портить мой вечер!!!
Andrey Af
23.07.2020
Иди пересчитай свои пол ляма баксов.
Было бы неплохо) но приходиться читать про гв, карок и какану...
Давно кашкай британцем стал?)
С тех пор как 4л на 100 начал расходовать.
Удивительный человек этот АФ, и на веле машины обгоняет, и паркетник бензин нюхает, и в армии он всех полковников на фуй посылал.
Andrey Af
24.07.2020
Не 4, а 4,9, что вполне реально. На веле тоже без пробок едешь же, средняя по городу не торопясь 25 км/ч.
К армии я уже поработал с полковниками, как ФСБ, так и американских USAF.
Сидим мы с генералом, он чай пьёт а я ему ботинки чищу (с) ))
Andrey Af
24.07.2020
Ботинки тебе никто и не доверит, иди гайки крути, раз даже поезд водить не можешь.
Чеита, могу, у меня и права есть)
Andrey Af
24.07.2020
А где, по-твоему, завод? ))) У меня и декларация есть.
Используй ее по прямому назначению)
Andrey Af
24.07.2020
Можешь загуглить vin- начинается с sjn
Новая тема