--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на метромост вниз - не нада вам туда .

Аварии
52
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Airton
18.04.2015
Там жесткач. Перекрыли полностью
чего там , совсем стоят ?
Airton
18.04.2015
гайцы перекрыли полностью , разворачивают на подьезде
ну если гацйцы уже на месте .значит быстро разгребут .
@NTi
18.04.2015
яндекс ничего не говорит
яндекс не говорит , он кажет , а кажут только жопу , а жопы значит нет .
Airton
18.04.2015
а че там говорить , если по нему движения нету . Тупо перекрыли весь мост , спустился по канавинскому, вверх по метро , там в начале моста 3 машины в хлам и автобус
а мост сухой был ? а то утром +1 всего было
я в 12 из бани ехал по нему, дождь лил
Airton
18.04.2015
я в 7 с копейками ехал нормально все , погляжу на регике что там отснялось
Shalan
18.04.2015
Толькочто там был, нормально все.
Airton
18.04.2015
растащили значит
cugyxa
18.04.2015
сппсибо. встречи с гайцами сейчас не желательны)
зы. дома перегАрю)
могу даже предположить, что случилось... сам сегодня в 5-20 вез маму с подругой на вокзал: голый лед.
Зная, что у меня летняя резина, ехал очень аккуратно и не гнал. И даже так в предпоследнем повороте вниз машину стало таскать. Благодаря низкой скорости сумел ее выпрямить, а то что никого рядом не было, так еще ничего и никого не задел.
zapilnik
18.04.2015
Спасибо за предупреждение - я вчера как раз переобулся. По утрам (и не только) буду сохранять бдительность
Не угадал:

Сообщение о том, что метромост перекрыт, появилось сегодня утром на <<Автофоруме>> NN.RU . <<Там жесткач. Перекрыли полностью>>, - написал <<Airton>> (орфография и пунктуация сохранены).

Форумчане предположили, что метромост перекрыли из-за утреннего гололеда.

Однако, как пояснили корреспонденту NN.RU в пресс-службе Управления ГИБДД по Нижегородской области, причиной перекрытия движения на метромосту стала репетиция парада Победы, которая проходит сегодня утром.
SAG
18.04.2015
символизируя победу над фашистской Германией, Пазик забодал пару мерседесов и один бмв
Хорьхи ушли безнаказанно?! Не дело это...
Новая тема