--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Машины московские быстрее гниют?

Вопрос новичка
5928
55
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BASF
13.08.2019
Раньше так считалось помню, а ведь у них там действительно мощные реагенты,тратуары зимой-голый асфальт.
Стоит ли туда ехать за тачкой?
в москве всё быстрее )

по теме могу сказать что по мск в целом люди больше тратят на обслуживание автомобиля, т.к. уровень жизни там выше чем в провинции. так что вероятность приобрести автомобиль без каких-либо скрытых косяков там выше. а на ваш вопрос про кузов - смотрите глазами на лкп и думайте головой. если краска родная и не повреждена, как кузов может быть гнилой?
помню договорился друг о тачке, которая в москве, позвонил уточнил все, сказал что выезжает, выехали в ночь, чтоб с утра приехать ее глянуть и еще пару вариантов если уж не подойдет эта..... время уже первый час ночи, мы доезжаем до Владимира и тут звонок, покупан звонит, мол продал тачку...
следующий случай был в этом году, собрался знакомый, нашел супер леденец от первого хозяина, по фото огонь, девушка мол относилась к машине с искренней любовью и душой, заботилась но пришла пора новую брать, приехали туда на сапсане, вышел дядя уроженец гор, и с кавсказким сказочным акцентном, объяснил ему, что он не перекуп, что машина леденец, но только правда, смотреть на нее было страшно. А вот третий приятель взял там действительно стоящий вариант, от одного хозяина в дествительно в хорошем состоянии, даже пленка местами не снята была.... хотя машине 14 лет и 83 тс пробега....
Harpoon
13.08.2019
у меня машина из МСК, ничего не замечено
А вот другая машина из Питера и у нескольких друзей от туда же, очень много гнили
BASF
13.08.2019
в питере ведь влажность?
Harpoon
14.08.2019
и видимо реагенты тоже
metlic
13.08.2019
Три последних машины там брал (раз в 5 лет) Две в салоне, одну с рук. Выбираю несколько вариантов, обзваниваю, проверяю по ВИН, определяю очередность осмотра. Беру с собой механика и еду. Проблем ни с одной не возникало. Однозначно выбор больше и дешевле.
BASF
13.08.2019
да,я заметил что цены там дешевле.
Самые дорогие цены пока что в арзамасе)))
Не о том ты переживаешь.
Cherdak
13.08.2019
вот вот
о душе надо беспокоиться)))
Об обратном билете)
BASF
13.08.2019
с этим думаю нет проблем
последняя машина из Москвы... гнили нет... но машину искал уже через подбор.. из 14 авто 5 сразу отлетели аферисты... 6 машин автосалоны через якобы частных лиц в виде менеджеров (тот еще кот в мешке и развод).. другие что остались только через дилера или клубный сервис.. потраченные деньги не зря были отданы..
BASF
13.08.2019
Тёмчик писал(а)
клубный сервис...

ху из ит?
заходи на драйв и ищи там машин клубных много.. там и сервисы клубные есть..
Warden64
13.08.2019
московские машины чаще бьют
742
13.08.2019
Что за миф?
Warden64
13.08.2019
Ну я когда свою из мск забирал, подборщик сказал, что сильно повезло, что машина без единого окраса. Да и в принципе потом поездив по городу понял что это действительно так, в нижнем по сравнению с мск очень тошнотно.
742
13.08.2019
Там и мастерство вождения в целом лучше, кмк, поэтому не факт что больше бьют. Год назад в Питере купил шестилетнее авто с родным окрасом, а вот в Питере водят так себе, так что небитые авто не редкость в общем то
Nikson
13.08.2019
а парижские еще и жгут))
Брал две машины из Москвы, повышенной гниючести не заметил. Правда обе были праворучки, а они сами по себе поустойчивей к коррозии
Если есть время и где остановиться - можно ехать. Выбор больше, продавцы и цены адекватнее
Миза
13.08.2019
не быстрее чем из Питера
да они ж не успевают гнить, там богатые все в москве-то, берут, за 3 года кое-как 10 тык проезжают, и продают, т.к. надо на новой ездить.
Машину смотреть, особенно доки, там кидалова море.
ЗЫ деньги только после окошка ГИБДД и ни как иначе.
BASF
13.08.2019
Прям там на учёт ставить?
Естественно.
Вот оно чё... Видать мою бывшую после схода с конвейера по Москве катали нещадно.
по улицам комод водили
а комод то я бесплатно вожу (с) )
тебя надо оштрафовать как злостного нарушителя!
Вы ничего не докажете! :-D
ничо страшного, общупаем обыщим с пристрастием мож чо и надйем)
Я бы не сказал что они гниют... просто значительно грязнее снизу.. По правде говоря ведра из какого нибудь снежного, но зимой нечищеного Архангельска снизу чище выглядят чем из той же столицы... Краснодар и иже сними ведерки снизу чище чем центральная полоса...
быстрее гниют у тех кто не моет
wdb126
13.08.2019
Я могу подтвердить, что химии в Москве зимой больше, значительно больше.

У меня отличные сапоги кожаные просто умерли за сезон.. хотя до этого в НН за 2 года были как новые..

В Москве народ ходит в резиновых колошах)) замечал иногда))

Мерседес 2000 года выпуска до Москвы былпо кузову без сильных претензий. За 3 зимы он стал коричневым ( были синий ) + некоторые детали насквозь.

Я понимаю, что машина не новая, но так резко деградировать без помощи химии невозможно.

Но в целом, если машина свежая и еще ЛКП держит, то можно брать.. это же машина, через какое-то время поменять и забыть.
BASF
13.08.2019
Коричневый=ржавый?
wdb126
14.08.2019
Я и имел ввиду, что весь ржавый стал, крылья, двери, до дыр.
BASF
15.08.2019
ну я так и понял
На много быстрее...
BASF
13.08.2019
я не про жигули конечно,они только на кипре гнить не будут и то не факт
Кстати, про Жигули )))
Взял - конфетка... Хромом сияет... Как начал в НН ездить - все в труху (( Я про хром... Пороги тронулись, юбка сквозное... А пол... На пол, первую заплатку положил, на прошлой неделе )) Но! Это под сиденьем! ))
BASF
13.08.2019
древние?
1975 ))
BASF
13.08.2019
канфэтка)

На классике погонять можно было б, только мотор нужен нормальный и тормоза доработать бы.
Какой-то чел в городе копейки тюнингует вроде
Я нашел новый мотор, со справкой-счет )) ни где не стоял, соответственно. У одного дедушки, в гараже валялся. Новый, на поддоне. Поехал вписывать. Гайцы, когда осматривали - справку-счет тоже, на память, сфотографировали ) Вписал его в ПТС. 43 тысячи уже на нем...
BASF
15.08.2019
щас вроде новый дрыгатель нельзя ставить? Или новый кузов?
Сейчас все можно, кроме замены шасси.
BASF
13.08.2019
Ну, норм, вродь на первый взгляд... )) Восьмерочку бы, с низкой панелью и коротким крылом, в таком состоянии... Белую или красную, как они были ))
ISOpter
13.08.2019
то нко
несомненно
Раньше разница действительно была, сейчас уже нет. А вот с питером разница есть не в пользу питера
BASF
13.08.2019
почему сейчас уже нет разницы?
7aladin
14.08.2019
В Америке на зиму покупают убивайку в виде субарика, который не жалко по соли гонять. В НН я знаю только одного водителя, у которого зимняя машина есть.
JAWA
14.08.2019
Если тарантас свежий и не битый, то пофиг. Если же что-то в возрасте, да еще с нюансами типа номера на раме, который выбивается уже после покраски, то 146% эти данные там коррозией уже будут уничтожены...
Новая тема