--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Моя милиция меня бережет

Флуд , флирт
6
125
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
И еще из вчерашнего. Поехал я, значит, в полтретьего ночи на заправку. Еду по моднейшей Гордеевке, по дворам. Навстречу машина, прижимаюсь я, значит, чтобы разъехаться - и тут у машины включается люстра - типа гайцы. Ну мне то как-то пох, объезжаю их - вслед раздается крякалка, вижу кто-то за мной бежит в форме и кричит "стой,бл*". Ну если так просят - ок, встал. Подбегает гаец и без представлений (какие на гордеевке формальности) - "ты че не остановился, мы же люстру включили". я самым разумным аргументом "и чО?". дальнейшие его и мои действия уложились секунд в 15 - он говорит "давай документы", пока я достаю документы, он открывает мою дверь и со словами "нет ничего запрещенного?" начинает шарить в полочке в двери. Потом говорит "выйди из машины", я не успел даже отстегнуться, он уже мне говорит "покажи язык", я ему "чО", он "покажи язык". показываю. "плюнь" - плюю. "все, езжай." и сваливает.
сразу видно, профессионалы. а ведь могли и дубцом. зато поехал я дальше с уверенностью что все под контролем. Родина может спать спокойно. Закон не дремлет.
Mcsimka
28.01.2013
все правильно они делают.заепали бухие и обколотые ездить!
Demoni
28.01.2013
то, что они люстру включили - не значит, что все должны броситься к ним на коленях.
в остальном всё ок
Mcsimka
28.01.2013
я не про методы,а про сам факт)
DV2000
28.01.2013
*зойписывает "накуренным можно - они не задолбали"
(amigo)
28.01.2013
у тебя есть чё??!!
DV2000
28.01.2013
ну, взять то можно, причём рядом с тобой
(amigo)
28.01.2013
в Приволжском ГУ МВД??)
DV2000
28.01.2013
не. на конечке усиловской
vipto
28.01.2013
А может достали те,кто за взятку их отпускает?Вот они и ездят,зная,что при случае могут откупиться....Разве не так?
Mcsimka
28.01.2013
это замкнутый круг
vipto
28.01.2013
Тогда все разговоры - сотрясание воздуха...
Mcsimka
28.01.2013
правильно!намногое не стоит закрывать глаза и простым гражданам!
www.youtube.com/watch?v=OVolsPO54Yk
VVN52
28.01.2013
вот все бы так поступали
ахахаха, красавец, блин))))))
Boss R
28.01.2013
Гордеевка, да.....юность моя.
за, а почему -" На гордеевке, а не в гордеевке?
а это моя неграмотность проступает)
Boss R
28.01.2013
Не не не не, погодь, многие на АФе именно так и говорят, -" НА" Гордеевке, вот мне
и интересно. Хотя я там жил, все говорили "В".
Они просто там не жили)) вот у них и "на"))
Boss R
28.01.2013
Эваночо.......))) Понаехали....)))
Каждый хочет кусочек Гордеевки. И только Гордеевка получает все.
Boss R
28.01.2013
Вот тут +
не знай, я об этом даж как-то не задумывался..
Crocodile
28.01.2013
Boss R писал(а)
многие на АФе именно так и говорят, -" НА" Гордеевке, вот мне и интересно. Хотя я там жил, все говорили "В". ...

Щас так модно: "У нас на районе", "Мы с Москвы" и т.п. :-))))))))
Boss R
28.01.2013
)) это видимо из.серии, "почему Киев, Мать городов русских?
Потому что , Москва, порт пяти морей.....
у нас так принято говорить "на гордеевке" )))))
Boss R
29.01.2013
Ну мне-то пофигу ))) как сейчас говорят, хотя слух очень режет....
почки не отбили,гайцам низачот
ай яй
что ж ты какой злой?!!!))))
было такое дело...
рано утром... еще только солнышко пробивалось...ехал с командировки на машине..устал уже... вижу впереди продавцы полосатых палочек... прижимаюсь..
мол слово за словом...
-как самочувствие?
-почему глаза красные вид потрепанный...
-говорю проехал 800 км. за 12 часов устал...
-выйдете... выходу... закатайте рукава свыше локтя..
-смеюсь, ребят уже давно ребята все колят в районе паха... а вы локти..)))
ребят быстро соориентировались... снимай штаны.. а сами ржут)) отпустили...штаны не спускал)) осмотрев правда салон автомобиля..... а там...
костюм... бутеры... кофе..стаканы и прочее, что может понадобиться в командировке))
сэд
28.01.2013
Это нормально.Значит охраняют.Вежливости бы им ещё поучиться))))))
Sharan
28.01.2013
согласен. уж лучше так. неприятно, конечно, когда сам под замес попадешь, но алкашей и нариков за рулем надо любыми способами истреблять.
Shedon
28.01.2013
если бы они их истребляли то еще ладно, а эти просто калымят
МВН
28.01.2013
согласен полностью
iva007
28.01.2013
Когда мне в первый раз предложили плюнуть, то я сначала не понял и спросил куда, в кого и зачем :-)
А когда сказали язык показать, то сначала в голову пришла мысль, что показывать язык людям (не врачу) это некультурно :-) Но у нас ведь сотрудники ГИБДД как врачи, им можно и йух показывать не стесняясь :-)
Elletta
29.01.2013
Интересно, а язык-то зачем? Ну, допустим по состоянию языка врач может заподозрить гастрит у человека. Но они же явно не на наличие гастрита людей осматривают? )))
когда люди курят "легкие наркотики" на языке белый налет бывает,
хотя, если честно, он бывает и в десятках других случаях никакого отношения к наркотикам не имеющих.
Elletta
29.01.2013
Ну, неужели наши менты стали такими профи, чтобы дифференцировать диагноз по одному только языку? Я - в шоке! Даже врачам, увидев налет на языке, приходится делать кучу обследований, чтобы диагноз поставить! То ли это заболевания желудочно-кишечного тракта (типа гастрита, язвы желудка или двенадцатиперстной кишки), то ли проблемы с почками, то ли патологии со стороны органов дыхания (типа хронического бронхита), то ли дисбактериоз, то ли, пардон, банальный грибок - это из того, что могу вспомнить навскидку. Уверенна, что про какие-то менее встречающиеся заболевания могла и не вспомнить...
ПыСы. Гастрит сейчас есть, примерно, у каждого третьего, если не каждого второго!
Так может нам всем пора построиться парами и дружно на прием к наркологу? )))
ай-яй, а где именно на гордеевке??? на тонкинской чтоли????? попадал в подобную ситуацию, только не у нас в гордеевке. номер патрульной машины не запомнил?????
ага, перед пересечением с гордеевской. не запомнил конечно, свалили они и ладно
вот гавнюки... раньше вроде на волге с номером 41 на борту шакалили по гордеевке постоянно.
notalone
28.01.2013
А что обкурыши или обдолбыши плюнуть не смогут, умрут от смеха что ли?
Romshtex
28.01.2013
У них, говорят, сушняк такой, что не плюнешь.
Osss
28.01.2013
да гонево. это надо мешок скурить.
Плювать не надо было
ну если товарищ оч просит
на человека я бы не стал плювать)
он не уточнил что на асфальт)
:)))гыгыгы
POM@H
28.01.2013
Слышь, ты, тварь дикая, ты плюнь мне в рожу-то, я тебя прошу как родного! (с) ДМБ
Похоже))
avto-152
29.01.2013
Надо! Не каждый день сержанту форшмак меж штиблет подаришь))) а, если лето, то форшмак, падая на асфальт, по сторонам брызжет! смотрят, как хуи на бритву, но... сами же спросили... сделать ничего не могут. Ещё и счастливого пути желают!))) Очень нравятся такие моменты...
Elletta
29.01.2013
Представила картину...
Спасибо, за поднятое настроение! ))
taysan
28.01.2013
ибо нех дворами шататься
igir
28.01.2013
На четырке писал(а)
...в полтретьего ночи...

спать надо по ночам!
в это время им скучно, вот и веселятся))
надо, но так на заправку захотелось!
igir
28.01.2013
эко тя прижало-то))
хотя, сам пару раз катался до азс в ночь, шоб утром время не терять...
вот именно поэтому и я поехал)
igir
29.01.2013
))
igir
28.01.2013
))
lentik
28.01.2013
А зачем плевать?
mavroff
28.01.2013
когда человек обкуренный, то хрен сплюнешь. слюней во рту нет ))))
*bysinka*
28.01.2013
знающие люди ё моё))
lentik
28.01.2013
понятно
на четырке по гордеевке колесить нельзя!
в следущий раз с канистрой на заправку пешком пойду!
))
Osss
28.01.2013
какой то сексопат попался. покажи язык плюнь в меня....
ага.. как будто и не мент на самом деле..
Нюся*
28.01.2013
До чего ж они забавные...кого не послушаешь- все разнообразнее и разнообразнее у них методы)
А девочек, интересно, тоже просят плеваться и язык показывать? фииии))))
девочек осматривают в паховой области с целью выявления следов уколов
Нюся*
28.01.2013
Да Вы что??? Надо тогда держаться подальше от этих..безобразников)))
Mestnyj
28.01.2013
Нюся* писал(а)
А девочек, интересно, тоже просят плеваться и язык показывать? фииии)))) ...

Покажите сиськи. Теперь потрясите ими.
Нюся*
28.01.2013
Хмммм, вот ещё!!! *показала язык и отвернулась*)...
Нюся* писал(а)
*показала язык и отвернулась*

не прошла тест, надо было плюнуть))
+ ))
Нюся*
28.01.2013
*опомнилась, повернулась, плюнула, отвернулась*)))...
ты себя как обкуренная ведёшь))
Нюся*
29.01.2013
Ничего подобного!) Я требую экспертизы...)
да лан, не кривляйся. яш не с мелиции.. отсыпь..)
Нюся*
29.01.2013
А ежели с милиции?...
Не, я всеш такое не употребляю, такшта нечем мне с Вами, сударь, делиться)
*отсыпала хорошего настроения*
ну и на этом спасибо...
survival
28.01.2013
на свет не предлагали смотреть? меня так минут 15 всякими тестами мурыжили, а потом предлагали честно сознаться что я наркоман, а я им все 15 минут предлагал доехать до больницы и там сдать все анализы.Отпустили, сказали что у них срочный вызов.
неа, да я даже понять ниче не успел, оч быстро все было
742
28.01.2013
На четырке писал(а)
пока я достаю документы, он открывает мою дверь и со словами "нет ничего запрещенного?" начинает шарить в полочке в двери.

Вот поэтому у меня стоит автоблокировка замков при начале движения...
я тоже обычно двери закрытыми держу, но до заправки 300 м ехать, не стал закрывать
Voffkin
28.01.2013
Моя милиция меня бережет

Сначала посадит, потом стережет..
*bysinka*
28.01.2013
ты не работаешь что ль? по ночам шоташься? )))
работаю еще как.. вот, сижу засыпаю..)
*bysinka*
28.01.2013
ну так а чего тебя вынудило то переться заправляться в ночь тёмную?))
пустой бак) это долгая и нудная история)
SteelRAT
28.01.2013
А если бы он тебя попросил снять штаны и раздвинуть булки ты бы тоже это сделал ?
Поражаюсь как некоторые граждане вылизывают мусорам.
а ты наверно из тех кто по любому поводу права качает, а потом извиняется "я не хотел, так получилось". ничего лишнего они не спросили, а геммор мне нах не нужен на пустом месте.
тем более нариков в Гордеевке действительно до хера.
так что ты ку*ню пишешь
а что, бывало?
SteelRAT
28.01.2013
У тебя видимо да.
аа, так это ты про меня писал.. тогда понятно...
Bak$
28.01.2013
Слушай, а почему меня вообще уже года 3 как не оснанавливали? А язык-то зачем? Пздц пздц...
не знай, но в гордеевке постоянно менты по дворам за кем-то гоняются
Bak$
28.01.2013
Если дворами значит участковый, а ты ему ничё не показыв, а предложи выпить. Я смотрел в сериалах, если у тебя наркотиков нету, то он точно в конце серии должен с тобою выпить. Причё
ахаха))
antikrot
28.01.2013
брезговали, вот и не останавливали. мне кажется меня по этой же причине иногда игнорируют - лень часто машину мыть )))))
Gogi
28.01.2013
дык ты же либо на транзитах, либо вообще без грз
сразу видно - перекуп, а не укурок какой-то )))))))))))
Bak$
28.01.2013
О! Поехали отдыхать, Гош! А то у меня, считай одноместный - дороже.
Надеюсь плюнул на него
antikrot
28.01.2013
"Слышь, ты, тварь дикая, ты плюнь мне в рожу-то, я тебя прошу как родного!" (c) дмб
POM@H
28.01.2013
поржал)
Al@N211
28.01.2013
я бы их нахрен послал...и законом о полиции потыкал
как было хорошо,когда мусора про герыч были не в курсах,Эхххх
ilexys
28.01.2013
ДПС или именно полиция?
хз, если честно, оч темно было. волгарь какой-то. почему решил что дпс - у мента накидка была характерная - оранжевая
Gaselle
30.01.2013
у них люстры разные. у дпс сине красные маячки
знач дпс
CycLuk
28.01.2013
На четырке писал(а)
"плюнь" - плюю. "все, езжай." и сваливает.

гаец в меде на заочке учится..рефлекс отрабатывает
А они имели право на досмотр? Вроде бы, без Вашего позволения только доки могут смотреть,не?
я думаю не имели, но мне как-то пох было. че с ними спорить-то - я не нарик. а так бы всю ночь разбирались, надо мне это чтоли
да, да, только не удивляйся если после очередного такого досмотра у тебя и правда найдут чего-нибудь ;-)
я кстати сразу полочку проверил - вдруг он мне че туда покинул)
TeplovoZ
29.01.2013
Просто авто у тебя пацанское, у них все "тазики" под подозрением.
killer23
29.01.2013
меня в ночь с воскресенья на понедельник (где-то в 2-30ночи) остановили возле ГАЗа тоже пытались в машину влезть только у меня двери запираются и не получилось, они попросили выйти и далее как у Вас (плюнуть и язык показать) потом пытались обвинить в употреблении наркотических веществ, я говорю поехали на экспертизу, а они как не слышат, потом всё таки отпустили !
p.s.: Куда можно пожаловаться на противоправные действия таких сотрудников ?
TeplovoZ
29.01.2013
Ну ты уморил: пожаловаться на полиционеров)))
Потом придется авто менять как минимум!
интересно чтобы они делали если бы у тебя пучтые шприцы и какие-либо ампулы (обыкновенное лекарство) нашли, где понятые, протокол осмотра и тд? как итог доказухи "0"
дубцом наверно сразу
вот тогда история была бы намного интересней
смешно. смеялась громко, опасаясь перебудить спящих)))
bokser
30.01.2013
"... нашему корреспонденту внезапно стало известно, что ,скорее всего полицейский, да ещё наверняка, будучи мертвецки пьяным,управляя ,по- видимому ,очень дорогим автомобилем, сбил , как обычно, не менее ста человек на остановке общественного транспорта. Затем он половину выживших расстрелял из большого чёрного пистолета и съел троих раненых детей , а вторую половину пассажиров- ограбил...Но так как треть из пострадавших состояла из ни в чём не повинных нелегалов-иностранцев, прибывших на лечение, кормление и получение гражданства РФ,и находилась на остановке в нечеловеческих условиях,без пищи и тепла, то полицейский грубо нарушил все нормы международного права , совершил беспрецедентный акт разжигания межнациональной розни. По данному факту министр внутренних дел в срочном порядке уволил ещё одну тысячу оборотней и их непосредственных и прямых начальников..Министр также заметил, что граждане должны учится сами постоять за себя и своих близких , и, в случае нападения на них полицейских ,с целью проверки документов и получения объяснений -давать достойный отпор оборотням в погонах... " СМИ, газета "Жуткая жизнь."
Новая тема