--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ахтунг! ТП атакуэ!

Аварии
9
115
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
avto-152
22.03.2012
ездить не умеют, а за руль садятся...
и мужики пошли какие-то неправильные... не мужик, а пшик. говорю, соверши мужской поступок, к ТП претензий не имею, на бампер-пох! давай без гаи) пускай песдует дальше на работу, да и мне надо по делам... а мусчинка(на заднем плане форда) говорит, нет, давай гаи подождем...
вот из-за таких людишек город и стоит... сами уэбутся и стоят часами... и остальные вместе с ними...
пичалька( времени жалко(((
TERYA
22.03.2012
Обильный поток сознания ))
kwostatus
22.03.2012
или безсознания
Наклейка нн.ру по тебе плачет, истеричка!
Ждем версию другой стороны.
буду говорить только в присутствии своего адвоката
M@ZAY
22.03.2012
)))))))
Demoni
22.03.2012
у них же КАСКЭ!!!!
p.s. выехать пытались что ли?
avto-152
22.03.2012
фордик выезжал... может, живет там...
да лихо как выезжал, ей походу налево надо было или прямо... вот она через две полосы и корячилась...
HaraHHo
22.03.2012
вчера по телеку казали
про комара повтор
www.youtube.com/watch?v=ordpWDBjAR4
баян канечно но....
мне кажется девки то форумские.....
korees
22.03.2012
пацана на логане жаль, ни за что пострадал...
kolek_nn
22.03.2012
в шокенах
в конце "резуматор" все четко сказал!
культурой москвич блеснул...однозначно!
Uliv3
17.04.2012
Нахрен он там вообще нарисовался - непонятно.
- " мы все вместе комара ловили" - ну нет слов !!!!!!!!!!!!! :))) а у толстожопого москвича культура так и прет,! а к нашим курицам ,что парни не подъезжали ,что б хайло этому козлу заткнуть ?
это пестец товарищи.......такого я еще не встречал......
Jaguar-nn
22.03.2012
эта пять!) все комара ловили!)))
даешь автофумигаторы в базовой комплектации!
А они комара поймали?
kontr
22.03.2012
Автор видео - затычка универсальная. У него кликуха не Промокашка случаем. Ему бы пошло.
POM@H
22.03.2012
ему мож по каско возместят, а на ваше время ему положить прибор
avto-152
22.03.2012
ну и пусть. к нему вернется)))
Infantily
22.03.2012
что случилось-то? )))
Ты мерин на форда поменял что ле?
avto-152
22.03.2012
я на ниссане был)
Да я понял, потом фотки посмотрел повнимательнее. Вначале думал, что это Маверик :)
avto-152
22.03.2012
террано2)))
афигенное авто за сотыгу)))
-= Dep =-
22.03.2012
если честно заипали алени выезжающие как форд на данной схеме. особенно с номерами ааа.
ICS
22.03.2012
У них там стойло. Вот и выезжают.
M@ZAY
22.03.2012
+ причем едут так нагло
-=Dim@n=-
22.03.2012
Алени кули тут ещё можно сказать и рассуждать даже НЕЧЕГО!!! Не хочешь ...рать, не мучай ...опу!))
ты снова в дтп попал, смотрю. однако, стоит задуматься
AndreKo
22.03.2012
+1
он своим негативом (и видимо супер-мега-звездатой манерой езды) просто притягивает аварии и аварийные ситуации. И всегда он один дартаньян, а остальные пи...расы и ТП-ы. Утомил уже:)
Oblom off
22.03.2012
+2
avto-152
22.03.2012
ты фотку видел? и где тут мегазвездная манера езды? женщина повернула колеса вправо, а личико влево, чтоб выехать... вот и притерлась...
я виноват, чтоли? в чем? что вовремя не съебнул с ее траектории? а вообще, я готов был принять устное извинение, без материальной составляющей и уехать... вместо этого меня задержали на полтора часа и еще завтра с утра минимум час-полтора в разборе потратить... а если в страховую, то еще больше(не поеду, ну его нафиг...). где прочитал негатив? или это в порядке вещей, тратить личное время из-за распистяйства на дороге???
AndreKo
22.03.2012
всё было бы именно так, если б у тебя такие ситуации были бы не каждый день...и темы на форуме через день...
я вообще поражаюсь, как ты с таким отношением к жизни и окружающим до сих пор в город выезжаешь:))) Ты мне начинаешь напоминать героя фильма "С меня хватит!" с Дугласом в главной роли - посмотри, если не видел, хороший фильм. Там тоже всё с пробок и авто начинается, он в итоге случайно подобрал сумку набитую оружием и пошел крошить всех на право и налево:)

ПС: ты вроде зачастую здраво рассуждающий человек, но нервишки то надо беречь. И не надо превращать форум в помойную яму для слива своего негатива в жизни - это забавно в первый раз, во-второй, но на десятый - уже всех начинаешь раздражать....отсюда и негативное отношение к тебе. Ну и не стоит всех вокруг пи...асами считать, а себя выставлять королем;) самолюбие тебя погубит, имхо конечно.
avto-152
22.03.2012
кого я пи,,,сом выставил? я просто написал о людском пренебрежений чужим временем). а мэн мог бы и разъехаться... потом вызвал бы гаи во дворе и получил бы каску свою... а я ему удачи пожелал бы... тоесть избавить меня от своих проблем, причиненных егошной супругой... вот в чем суть! А НЕ В ЦАРАПИНЕ НА БАМПЕРЕ! замечу, я даже 500рублей не потребовал... сегодня я простил царапку, завтра мне... все по-людски)))
ну а на хрена ему лезть в страховое мошенничество?

другое дело, что люди боятся оформлять дтп без гаи (каско требует справку о дтп, осаго откажет из-за ошибок при оформлении) - хотя тут можно было по телефону уведомить, составить схему и ехать уже в гаи
durashki
22.03.2012
Это как это по телефону и в ГАИ?? Разве так можно?? То есть если притерся сейчас в сугробе к металлическому столбику, можно уведомить по телефону и ехать за справкой??
Именно так и происходит. Звонишь по телефону, они дают номер заявки и сам едешь в гаевню.
см. 2.6. и 2.6.1. пдд
это про двух водителей

а если один и со столбиком - почему нет, если по телефону одобрят такие действия?
когда последний раз был в гаевне в очереди барышня тусовала с фотиком - пришла за справкой для каско (ей во дворе кто-то ободрал всю бочину и гайцы сказали - приезжайте с фотографиями к нам)
это вполне нормально, имхо
Uliv3
22.03.2012
+
avto-152
22.03.2012
над чем? над тем, что чья-то женщина ездить не умеет? это даже не круг, я просто потихонечку к перекрестку подъезжал... в своем ряду. ладно бы я ее передом зажал, аленем был бы, не пропустил(ДДД)... а тут именно она въехала!
АКБ33
22.03.2012
из каско наверно остался
Osss
22.03.2012
фордист форумы читает. знает такие вот ща скажут тип вали я без претензий а потом в мусарню мол скрылся вот фотки вот номера и вуаля))
Velian
22.03.2012
Позвонить в ГАИ, сказать что сами схему составите, дальше они все объяснят. В ГАИ конечно время так же потеряете, но хотябы не ждать их на дороге и пробку не собирать.
Надо зарисовать схему, сфотографировать со всех сторон, и можно ехать. По телефону еще номер обращения скажут, чтобы доказать что вы не просто свалили с места ДТП.
Rubens363
22.03.2012
кому ты это объясняешь...
Bad Den
22.03.2012
не езди на товарных машинах

P.S. а не сдавал ли ты задом?
Bad Den писал(а):
а не сдавал ли ты задом? ...
Может просто скатился? Там подъемчик. А форд просто близко пробирался.
avto-152
22.03.2012
это мой автомобиль! не товарный)
avto-152
22.03.2012
блин, спецом уазик купил древний, чтоб по городу двигаться не на товарках))) надоело царапины считать) а тут-пофиг) лишь бы не полмашины снесли)))
гламурный красный уазик ))
avto-152
22.03.2012
мне тоже нравится) учитывая колличество такой вот ботвы на дороге-в самый раз такое авто! его хоть не жалко... правильно тут говорят, на товарках нефиг ездить))) вот и купил для поездок по НН)))
kontr
22.03.2012
Ты же неипически богат. Не стремно тебе, как лоху, на лежалых уазиках кататься?
avto-152
22.03.2012
а те завидно?
пиписьками меряться не буду) тут все такие олигархи, аж стыдно за нищенское свое положение в обществе.... только что не на свалке живу)))
Mikht
22.03.2012
если честно, то ниче не понял(((
aazzikum
22.03.2012
Странно, такой классный пеЙсатель опять без молотков и меток и незабаненный, Автофорум уже не торт (С)
(amigo)
22.03.2012
Так это... безлимитные молотку убрали же..))
я ничего не понял(с)
Cent
22.03.2012
Что есть ТП? Т Перекуп?
ICS
22.03.2012
Трансформаторная подстанция.
вчера ржачное дтп наблюдал на бурнаковской круге
1) газель притерлась к левому борту фуры - что уже странно, вроде на грузовике чел ездит и должен понимать
2) дедушка на опеле, объезжая стоящую фуру, притерся левым бортом к правому переднему углу тягача
3) интеллигентного вида дядечка на ниссан максиме, объезжая притершегося к фуре опеля, в свою очередь притерся к правому борту опеля своим левым бортом

я даж негодовать на них не смог - давно так не ржал) открыл окошко, проорал им - мужики, молодцы, пять баллов)))
aazzikum
22.03.2012
Они очень сплоченные и солидарные, их ряды тесны))
AndreKo
22.03.2012
обычно самый апофеоз случается, когда стоят чуток притершись бамперами, а потом в них влетает что-нибудь тяжелое или очень быстрое и полмашины в хлам.
"мне пох у меня каско" (с)
обычно так говорят)
на днях там аналогичное видел
на съезде с круга под ЖДмостик в правом ряду сразу две легковухи под фуру залезли
чудики
a_I_a
22.03.2012
У фуры еще места остались не приложенные.
справедливости ради. почему мужик должен забить на повреждения бампера. считай рублей на 10 попал.
если у сферического перекупа в вакууме девушка попросит скидку просто так, за красивые глаза и неумение водить авто, даст ли скидку сферический перекуп? если он только что заменил/покрасил бампер и потратил на это свои кровные денежки.
alexo
22.03.2012
Поддерживаю. Вот именно, с какой стати ей за красивые глазки (если они таковые) прощать ее необдуманные поступки. Если ущерб действительно реален и у пострадавшего действительно будут непредвиденные расходы.

В прошлом году одна блондинка на гетце тоже догнала меня на Лядова. На моем пепелаце потертости на бампере, а у нее решетка радиатора расколота. Вышел из машины, посмотрел на ущерб, пожурил ее и разъехались с миром. Ей-то больше досталось. Надо по обстоятельствам смотреть. Будь более серьезные повреждения на моей машине, наверно по другому поступил бы.
avto-152
22.03.2012
да черт с ним, с бампером) это личное авто, царапкой больше-меньше... мне времени жалко.... я по делам ехал, в 7 утра встал... знал бы, что опоздаю, я лучше бы дома поспал)))
я этой парочке СРАЗУ же предложил разойтись без денег... что претензий не имею к ним... а они ДПС вызвали... сами виноваты, еще и не извинились...
kiraa
22.03.2012
ух ты какая у машин позишн получилась веселая)
avto-152
22.03.2012
поза зю)
Green NN
22.03.2012
Четко он ручником оттормозился.Форума начитался.
avto-152
22.03.2012
не он... она)
за рулем барышня была а мужик пассажиром чтоле? непонятно
avto-152
22.03.2012
за рулем барышня... отъезжала от дома, видимо... т.к. мусчина пришел минут через 5.... пешком...
avto-152
22.03.2012
в разбор назначили назавтра... вот куй им! если бы у дома сделали, по-людски, то без виновника каска оплатила бы... а щас она виновница(по другому ну никак не повернуть, и фотки есть...)... и им нужны объяснительные с меня и т.п.... побегают они))) ни одной бумажки не подпишу им, пусть ипутся))))
RadioHAM
22.03.2012
Вот ты свою "широкую" сущность и показал. Да и заголовок показателен. А про тебя, попадающего постоянно, прям так и вспоминается анекдот про мужика, в авто которого третий раз за месяц в зад въезжают
вообще любого нормального человека потеря времени изза чужого дорожного аленизма взбесила бы
так что его можно понять
RadioHAM
22.03.2012
Кость, всякое бывает. Будто он никогда не косячит. А то в полтемы выставил себя дартаньяном, а теперь вот так. Нафиг в страховое мошенничество-то лезть тоже. Ну сходи ты, подпиши и уйди. Так нет, назло будет, что с его версией не согласились.
Нормального человека бы да, разозлила слегка. Но не взбесила.
ты давно в гаи был по поводу ДТП? там полдня проторчать можно
изза чьего то аленизма
мне бы дюже не понравилось
RadioHAM
22.03.2012
Ну когда мне на бурнаковке бамп царапнули, не так давно, перед зимой. Ниче, недолго были, не больше 40 минут. Но я знаю что полдня проторчать можно легко. Это не самая большая беда в жизни. Чтобы быть в ярости и делать назло. Рано или поздно и ему не меньше нужны справки будут. Я торчал и по несколько часов, причем был не виноват. И причем там еще специально время тянули и совещание собирали как меня виновным сделать. Вот тут да. Ну а так все равно придет, ну напиши отдай и уйди по-человечески, даже окончания не дожидаясь. Закон придумывала не девушка, что ж теперь.
avto-152
22.03.2012
да, кстати. ДТП произошло в 7-40... если бы не срочное дело, я еще бы спал....
любой перекуп подтвердит, что рабочий день начинается у нас с 10 и до... 20ч. в среднем. иногда дольше, иногда вообще не начинается... но с 7 утра ехать куда-то можно только по срочному и неотложному делу....
avto-152
22.03.2012
с какой версией не согласились?
с той, что я потерял время из-за ТП и ее мужчинки, который пустяковый вопрос на $300 уладить не может??? причем сам с собой! ведь виновник-то не я!
или мне надо было предвидеть, что женщина начнет маневр и епнуть по газам??? а может вообще на дорогу не выезжать? чтоб ТП спокойно выехала со своего двора????
читать учитесь, уважаемый! тема-то создана не про то, что мне уепище поцарапали, а про покуизм ничтожных людишек к чужому времени! "у нас страховка и ниипет!" а люди время теряют, бензин жгут...
у меня бампер, кстати, покоцаный, ОСАГО не даст ничего.... а я должен из-за проснуться в 8-00 и до 11 приехать в гаи Нижегородского р-на на разбор! спалить литров 5-7 бензина, потратить свое ЛИЧНОЕ время из-за того, чтобы ТП получила выплату по Каско???
так укажи, гшде я себя дАртаньяном выставляю??? покажи пальцем?!!!!!!???????????????????????????
kontr
22.03.2012
avto-152 писал(а)
пустяковый вопрос на $300 уладить не может???

avto-152 писал(а)
а я должен ... спалить литров 5-7 бензина,

Ну как так? Ну лечи аккуратнее.
avto-152
22.03.2012
нарезать слов ума не надо!
но для тебя спецом скажу) а с куя ли я должен? пускай в жЁпу идут!
блин, ты что? под глупого косишь????
одно дело, когда ты(или твоя женщина) накосячила! червонец еще никого не разорил!!! зато мужчной будешь...
а насрать и сказать, что да! мы насрали, но у нас каско. жди гаи, нам покуй на твое время.... так только передасты поступают. не мужчины, а гуано на палке....
не солидно... хотя и волга с номерами администрации....
мне уж подсказали, что этот мэн-простой водитель))) а я и не подумал)))
avto-152
22.03.2012
кстати, отношусь аккуратно к словам! (не то, что некоторые фтыкатели)))))!
готов ответить за каждое слово, сказаное(написанное) тут! телефон мой тут уже не секрет, встретиться могу легко!
правда на моей стороне, поэтому и высказываюсь иногда резко...
если "уважаемый" мусчина с Форда не согласен со мной-то мои данные у него есть))) и адрес и телефон... номеров тоже не закрашиваю... ни его ни своих...
если видишь, что я пишу, то уже бы сам понял, что обозвать человека могу только в случае его крайней неправоты...
За то что не извинились да еще и время убили, я бы тоже какашки подложил, пусть бегают все правильно, еще бы при удобном случае высказать обоим. что вежливость людей красит и за поступки надо отвечать, хотя б извинится. Удачи.
avto-152
22.03.2012
спасибо...
кстати, понтов на миллион(служебная волга а...аа52, пропуск на фокусе...), а по делу-ботва! дустовские колхозаны! именно там форд прописан)))
я-то думал уважаемые люди, ан нет... так, из-под ногтей требуха)))
avto-152
22.03.2012
"люди со связями", (как заявила дама "уважаемого" человека с форда) епть)))
куета с областной пропиской)))) да еще Дустовской))) насмешила)))
kontr
22.03.2012
О опять дяревня из тебя поперла.
avto-152
22.03.2012
сам ты деревня)
тебя задевает, походу, колхозничек???
Так кто по твоему колхозники?
avto-152
23.03.2012
колхозники это те, кто в колхозах, совхозах и деревнях живут)))
туда же относятся ПГТ, РП...
avto-152
23.03.2012
или в Гагино, например, городские живут?))) как по-твоему?)))
Тоесть у кого машина прописана в области то он куета?
avto-152
22.03.2012
ты не про то! я о том, что понтов-то... а сами из области... даже не из НН.... насрут, а потом связями пугают. потому и куета!
quattro)
22.03.2012
вот ведь ты талантище что не тема то сралка
avto-152
22.03.2012
это менталитет и предвзятое отношение все!
МНЕ ВЪЕХАЛИ В ЗАДНИЙ БАМПЕР, А ВСЕ РАВНО! Я ВИНОВАТ... ПОТОМУ, ЧТО ПЕРЕКУП. И ПОТОМУ, ЧТО ТАМ тп, ой, девушка за рулем.... а я виноват в том, что оказался на ее пути)))
ничего, сами то все эти умники, которые обвиняют меня и оправдывают ТП, знают, что они ерунду порют.... но уж для порядка нужно...
половине если просто прижаться к бамперу-писку не оберещься.... а я хотел отпустить девушку с миром... я же не знал, что она ТП... как и ее вторая половинка)))
kontr
22.03.2012
Отпустить ее с миром за ее же счет. Широка душа.
avto-152
22.03.2012
ты читать не можешь? я не виновник, а каску получить и во дворе около дома не проблема...
да что объяснять тебе... либо ты не читаешь, либо не осмысляешь причитанное...
kontr
23.03.2012
А никто и не говорит, что ты виновник. Но ты требуешь чтобы ради твоего времени виновница заплтила 300$ за ремонт, хотя есть страховка или совершила мошенничество (статья УК кстати). Она не обязана знать, как оформлять липовое ДТП во дворе и не хочет рисковать ради твоего времени. По закону должен стоять - вот и стой, а свои морализмы оставь при себе. Тебе же похер, что ты оттормаживаешь пробку, когда лезешь с обочины? Вот и ей на тебя похер, карма у тебя, видимо, ни к черту.
avto-152
23.03.2012
интересная точка зрения...
а можно еще разок ее подкараулить и уепать ее еще раз! в бочину кенгурой!!!
чтоб она полгодика пешком походила.... а что, писдануть и встать))) страховка же! вот акуеет))) а тачка-в чермет)))
была целая-станет скульптурой...
походу только так учить надо....
kontr
23.03.2012
ч.т.д.
что ты мне ответил? а то потерли
не повторяй, сам нашел:
"там весь мог выепут! я второй участник, с меня должны объяснение взять, чтоб постановление и определение вынести))) так что не пизди сам))) а вдруг я не согласен буду? обжалование, отмена... им проще епать мосг тем, кому эта справка нужна.... сцк, два часа потерял, да еще по порожнине ехать в Нижегородского р-на гаевню... кстати, уже проходили))) я $100 за подпись под объяснением брал с человека))) он меня отвез\привез, да еще спасибо сказал... не хотели по-хорошему-будет по-моему)))"

был и виновником в каске (потрпевший не явился, потому что у него царапка небольшая) и был потерпевшим в осаге, когда чувак вышел покурить до объяснения и свалил куда-то
все выплатили, никто никому мозги не трахал.
avto-152
23.03.2012
сегодня эти людишки напряглись) и знакомых своих напрягать стали))) мне звонок с полиции был, дескать придешь? я говорю, что не приду... обещали машину в розыск подать)))
неужели еще остались такие глупые люди в полиции, готовые из-за каких-то людишек звездами своими рисковать))) за розыск-то ответить придется! кто наложил, за что... наверное, на понт брали)))
quattro)
22.03.2012
это все потому что машину не обмыл....
avto-152
22.03.2012
блин! точно!!!
РВ
23.03.2012
я тут вижу одну ТП- это топикстартер
avto-152
23.03.2012
почему? пояснить сможешь? или просто посраться желание есть...
у тебя талант на сралки))))))
avto-152
23.03.2012
блин, где сралка-то???
если бы я ее на деньги разводть начал... или я нарушил чего... ПДД или ДДД... а тут-сзади удар... я даже сделать не успел ничего... и меня еще обвиняют!
а мусчинка ее тоже не поймичего... пустое место... насранное своей супругой подобрать не хочет...
был тут.
Новая тема