--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Утро выдалось забавным!!! )))

Флуд , флирт
32
55
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SardaukarNN
31.03.2011
Как всегда отличилась блондинка.......
Ехала с умным видом в противоположном направлении по дороге с односторонним движением по ул. Дружба.
Рулит и удивляется тому, что вся колонная встречных машин от неё шарахается. )))
Как в том анекдоте " Похоже мы опаздали, потому как все уже едут обратно" ))
Возможно так и есть! )))
или:
- осторожно, сейчас по радио передали что какой-то идиот едет навстречу движению
- идиот??! да их тут тысячи!!
)))))))))))
ненависти мало ))) и троллинг не получается )
Это не главное, ...... добавлю, что она ехала на белой Toyota'е. )))

Управляй мечтой как хочешь и где хочешь!!! )))
Волгарин одобряет этот пост )))
Баба Яга против =)
а че это ты против? ))))
А нинада тойоточку обижать ))))
bossar
31.03.2011
"И пусть весь мир подождёт"(с) ))))))))
Лучше "..замрёт..." ... в удивлении... )))
)))))
Packman
31.03.2011
кули, на знаки не смотрит. Она Наверное еще больше бы удивилась если бы гайцев там встретила
Они частенько бывают на этой дороге, но видимо ей просто крупно повезло, что не встретила их. )))
*bysinka*
01.04.2011
по-любому бы отмазалась))
Куй с ей..
Irchka
31.03.2011
я смотрю тебе везет на блондинок )))
Не, ....всё иначе, тех кто не нарушает ПДД я просто не замечаю!!! )))
Irchka
31.03.2011
да, да, да ))) просто так складываются обстоятельства )))
)))))))))
Selik
31.03.2011
Блондинка, это ладно.
А мне позавчера попался баран навстречу на круговом по пл. Свободы - он ехал против движения по кругу! То есть все едут против часовой, а он по часовой! Причём пёр как танк, пришлось уворачиваться от лобового.
Причём за рулём не девчонка, не мальчик, а взрослый мужык на какой-то старой иномарке.
Мда, .... бывает!
Enic
31.03.2011
так на пл свободе вроде все по часовой едут , да и вообще у нас во всей стране так , по круговой по часовой
Velian
31.03.2011
Интересные у вас часы
Enic писал(а)
да и вообще у нас во всей стране так , по круговой по часовой

бгг ) ты часы со стрелками видел вообще?
Packman
31.03.2011
у вас тоже что ли весеннее обострение? И часто вы по круговому движению по часовой стрелке катаетесь? :D
Selik
31.03.2011
Enic 31.03.2011 в 09:09:11 «Ответить»
так на пл свободе вроде все по часовой едут , да и вообще у нас во всей стране так , по круговой по часовой ¶

так это был ты ?????
Enic
31.03.2011
фигня каято утром мысленно предстовлял что по часовой по кругу , сейчас домой пришел дошло точно против часовой вроде не пью совсем ,
*сползла на пол в полуобморочном состоянии*....я Вам почти поверила даж =)))
*сползла на пол в полуобморочном состоянии*....я Вам почти поверила даж =)))
MB 426
31.03.2011
пипец мозг вынес.......
У Вас тоже стрелка часов мысленно с 12 к 11 поползла??? ))))
MB 426
01.04.2011
типа того
Таню
01.04.2011
так вот кто ехал на Свободе ))))
Enic
01.04.2011
спалили
не первый раз уже слышу такое) Вот никак не могу понять, как так можно на круг выехать)
©I©
31.03.2011
Это английские шпионы паляцца...
Вот ты зря это сейчас написал, что по кругу всегда надо против часовой стрелки. Прикинь, что на АФ зайдет какой-нибудь Депутат из Госдумы и поймет, что это непорядок (все стрелки ходят правильно, а автомобилисты наоборот). Последствия непредсказуемы.
X-taz
31.03.2011
Нормально. Мозг начал работать в весеннем режиме)))
Лучше бы он у них вообще уснул, тогда бы они и за руль не садились! )))
X-taz
31.03.2011
Не вижу связи между способностью мыслить и купленными правами))))
tuzv
31.03.2011
Кто-то же должен на дороге пугать,а то совсем можно расслабиться.
нормально, щас просто обострение весеннее видимо, нарушают где можно и не можно, причем сразу видно что не специально а просто не смотрят на знаки
tuzv
31.03.2011
Она же Блондинка!
На малой ямской одностороннее и тоже частенько наблюдаю движение против потока и в основном почему то мужчины за рулём.
©I©
31.03.2011
Там уже сто лет двустороннее сделали и кучу знаков наставили. Не обгоняйте на светофоре, а то за это лишение.
Нет.участок подъёма с похвалинского съезда в сторону ул.Горького до перекрёстка с ней-там одностороннее!
burik400
31.03.2011
Мимо инспектора задом проезжает автомобиль. - Почему вы едете задом? - Улица узкая, не могу развернуться. Через полчаса опять едет задом, зато в обратную сторону. - Почему вы опять едете задом? - Развернулся!
))))))))))
Надо было всем дружно ей посигналить и покрутить у виска. не удивлюсь если она и завтра там так же поедет.
Стил
01.04.2011
блондинки атакуют тебя;)...
)))
Новая тема