--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

владельцам форда фиесты вопрос

Серьезная автомобильная тема
7
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
eaa005
13.03.2013
Скажите,я одна такая счастливая или это у всех такая проблема?Примерзают задние колодки на форд фиеста 2007 г/в,особенно сильно после мытья машины.
Уже устала ездить с полторашкой воды:)
Что можно сделать,может кто-нибудь подскажет?
А зачем вода в полторашке? Может не стоит тормоза водой поливать в морозы?
eaa005
13.03.2013
а как мне ехать простите,если колеса колом стоят?как их еще быстро отогреть?
Это гениально!!!!! Не возникало мысли что из-за того что ты водой оттаиваешь колодки они потом снова примерзают? Просуши колодки понормальному легким притормаживанием. и больше никогда так не делай
eaa005
13.03.2013
Какая разница?Машину помоешь тоже самое.И сушила,и ездила несколько часов подряд тормозила и резко и медленно.Это особенность машины я так думаю,т.к. на ней тормозные барабаны.
куча народу ездит с барабанами и нет таких проблем.
Само собой что будет тоже самое после мойки, ведь влага попадает в барабаны, а еще замки бывает промерзают и двери примерзают
eaa005
13.03.2013
а еще замки бывает промерзают и двери примерзают ...

вот с этим как раз у меня нет проблем))
Styles
13.03.2013
после мойки в морозы колодки примерзают? да что вы говорите?))
eaa005
13.03.2013
что написано,то и говорю!
На АФ главном спроси, там дадут полезные советы. Помочь там тему запостить? )))))
Styles
13.03.2013
Плюсуюсь. Там больше народу, может у народа раньше были фиесты, всяко помогут.
eaa005
13.03.2013
Спасибо:) я уже в яндексе нашла,не одна я такая.И эту проблему никак не решить))буду мучаться пока не продам
а может все таки выслушать советов "бывалых" с главного АФ?
eaa005
13.03.2013
ну ладно,уговорили:) как насчет помощи?)
Styles
13.03.2013
Юля, вы кстати не в Печерах живете?
eaa005
13.03.2013
неа,а что у вас там тоже есть такая мученица с колодками?:)
Styles
13.03.2013
да, в Печерах особенно. много матизоводов ругаются
eaa005
13.03.2013
спасибо)
Baly007
13.03.2013
я в морозы машину не мою в сильные. а после мойки, немного просушив машину, колодки задние просушиваю поднятием ручного тормоза при движении. все норм. подмерзали больше они, когда уже старые стали (~93 тыскм). заменил на новые, не испытываю такой проблемы. имхо, когда старые колодки, ручник сильнее тянешь, вот и примерзают.
все имхо.
eaa005
13.03.2013
я полностью меняла все расходники в ноябре,стоит всё новое оригинальное
Baly007
13.03.2013
задние колодки тоже? в общем у меня крайне редко мерзнет.
правое колесо иногда прихватывает, но там есть проблемка из-за которой это происходит. вылечу в ближайшее время.
742
13.03.2013
Вот кстати у меня тоже правое... Видимо проблема одинаковая - не поделишься рецептом лекарства? )
Baly007
13.03.2013
как мне сказали при замене колодок и ступичных подшипников, что у меня справа цилиндр тормозной почти развалился. колодка одна немного не крепко держится и закусывается. пару раз при торможении визг стоял ) вот когда она закусывается, а при постановке на ручник еще и поджимается, вот и подмерзает. решаю троганием с места, потом на тормоз несколько раз ) отклинивает
Это где так колодки меняют оставляя полудохлый цилиндр?
Baly007
15.03.2013
все пучком )
подклинивает крайне редко. если бы был полудохлый, то менял бы
Новая тема